ID работы: 5494535

Я хочу чувствовать тебя

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
Это был конец шестого сезона проекта « Голос Країни ». Победила участница из команды Святослава Вакарчука. После съемки в гримерке Тины. POV Тина. Я зашла в пустую гримерную. Никого нет. И слава богу. Ведь из моих глаз катятся очередные слезы. Нет, не из-за проигрыша. А из-за Святослава. Его не будет в седьмом сезоне. У него всеукраинский тур. Глупо мне рыдать из-за него. Он ведь мне просто друг. Но без его поддержки, без его объятий держаться сложно. Неожиданно в комнату зашел Слава. Тина стояла спиной к двери, поэтому не заметила мужчину. Он тихо подошел к девушке и аккуратно обнял её за талию. Блондинка повернулась и заплакала еще сильнее. Это были слезы непонимания, слезы тоски. Мужчина медленно погладил ее по густым золотым волосам. — Уже уходишь, да, — тихонько промолвила девушка. — У меня есть еще ночь. Утром я вылетаю. — Проведи ее со мной, пожалуйста, — посмотрев на мужчину мокрыми глазами, сказала Тина. — Зачем я тогда пришел, — усмехнулся певец. — Господи, как же я без тебя, — вновь зарыдала девушка. — Тиночка, я буду звонить, слышишь. Я буду писать СМС тебе. Я ведь без тебя не смогу, — улыбнулся Слава. И все-таки он сказал это. То, что хранил на протяжении 2-х лет. На душе стало легче. Ведь человек влюбленный все равно что больной. Он болен любовью. И он сказал об этом.  — Ты ведь не забудешь обо мне, — медленно прошептала блондинка.  — Как можно забыть о том, о ком думаешь все время?  — Слава, я…я люблю тебя, вот, — опустила взгляд девушка Святослав лишь нежно поцеловал девушку в макушку. Тут в двери показался Потап. Но он не стал заходить. Не стал мешать влюбленным сердцам чувствовать друг друга. Может они хотят побыть наедине? Потап, поняв, что он здесь сейчас лишний, тихо удалился.  — Закрой дверь, пожалуйста. Могут увидеть, — сев на красный диванчик, прошептала Тина. Мужчина покорно закрыл дверь гримерной и подсел к Тине. Девушка легла на противоположную сторону дивана и протянула свои изящные ножки.  — Полежи со мной, я хочу тебя почувствовать, — прошептала Тина. Мужчина лег рядом с Тиной и крепко обнял ее.  — Только не плачь, я тебя прошу, — Вакарчук поднял ее ручку и поднес ее к своим теплым губам.  — Не буду, я обещаю, — Тина прикрыла глаза и прижалась к его груди. О чем говорили эти люди в ту ночь, нам неизвестно. Но мы точно знаем, что в эту ночь они стали большим. Они не друзья теперь. Они часть друг друга. Эта ночь не последняя в их жизни. Ведь Слава уезжает в тур не на всю жизнь, а на пару месяцев. Но эти месяцы будут казаться вечностью для того, кто любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.