ID работы: 5494584

Алкогольно-дурманящее

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реш громко смеётся. Ей сейчас просто весело. И это не важно, что весело ей из-за выпитого алкоголя, и что завтра она будет подыхать от жутчайшего похмелья. Это не важно. Важно то, что сейчас она может громко хохотать, запрокидывая голову назад, танцевать под очередную тупую, но зажигательную песню, прижиматься телом к таким же пьяным людям вокруг и целоваться взахлёб с кем попало. Лишь бы не думать, не думать, не думать. Лишь бы не вспоминать, не представлять, не желать, не хотеть, не звонить, не идти. Не целоваться до потери пульса, не сжимать крепко в объятиях, не тереться всем телом, не шептать идиотско-слащавое "люблю" и не слышать вопрос "навсегда?" Потому что она понимает, что "да". Навсегда. И это не стереть, не вырывать, не забыть, не удалить. Это всё просто глупое "не". Юля думает, что слишком много "не" в её жизни. Она думает о чём-то очень-очень важном, замирая посреди танцпола. Но мысль теряется, когда её насильно увлекают в какой-то бредовый пьяный танец. И хочется курить. Но вырываться из душного клуба не хочется. Потому что она знает, что обязательно как только она хоть чуть-чуть скинет с себя этот сладковато-алкогольный дурман, то всё снова начнёт рушиться. Потому что строить изначально было не на чем, а то, что построено - настолько хлипкое, что чуть тронешь и оно развалится. Реш прорывается к своему (или нет?) столику, хватает со стола чьи-то сигареты и с пятой попытки поджигает никотиновую палочку. Горький дым заполняет лёгкие, оседая на их стенках липкой неприятной пылью. Ей кажется, что она задыхается. Потому что сигареты явно дешёвые и мерзкие, просто отвратительные на вкус. Но она снова делает затяжку. Потому что так надо. Потому что так н а д о. Юля тушит сигарету прямо о стол, не задумываясь о том что делает. Она тихо сползает по диванчику, и всё это кажется слишком искусственным, слишком фальшивым. Нестерпимо хочется позвонить, приехать, обнять, поцелова... Но нельзя. А хочется. Реш прикрывает рот ладонью и кричит. Но окружающая музыка всё заглушает. И это, наверное, к лучшему. Но вот на самом-то деле заглушать музыке просто нечего. Потому что кричать она давно уже разучилась. Юля встаёт. Перед глазами кружится идиотский клуб со своей тупой музыкой и липнущими к ней людьми. На задворках сознания почему-то мелькает мысль о том, что не надо было сосаться со всеми подряд, но тут же исчезает, когда очередной "смельчак" не стесняясь лапает её за грудь. Юля громко хихикает - лапать-то там особо нечего, но на всякий случай даёт оплеуху мужчине, продолжая продираться к выходу. Где-то на столике всё ещё осталась сумочка, телефон и ключи. А рядом всё ещё продолжает лежать сброшенное второпях пальто. Но это сейчас кажется таким мелочным, что возвращаться - это просто кощунственно. И Юля уверенно продолжает расталкивать локтями бьющихся в танцевальном припадке людей. Ей просто сейчас нужен воздух. И нормальные сигареты. И тёплая ванная. И поцелуи. И... Реш мотает головой, на несколько секунд теряя ориентацию в пространстве - выпитый алкоголь явно против таких резких движений. Но как только всё перестаёт кружиться перед глазами, она продолжает идти к выходу. Потому что ей срочно надо выйти. Хрен знает зачем, но надо. Но до выхода она так и не доходит. Её резко дёргают куда-то вбок, крепко, но не сильно сжимая предплечье, уверенно ведут куда-то к стене. Юле хотелось бы разглядеть кто это такой смелый нашёлся, но мигающий свет ослепляет, не позволяя не то что бы увидеть кого-либо, а просто устоять на ногах. Когда она ударяется спиной о холодную стену клуба, то ей хочется возмущённо что-нибудь выкрикнуть. Но она же не может кричать. А потом истерично мигающий свет заслоняет чья-то голова. Реш изо всех сил цепляется, стараясь продлить мгновение галлюцинаций. Потому что ей х о ч е т с я видеть именно то, что она видит сейчас. Но галлюцинация не исчезает ни через несколько секунд, ни через минуту. Ей что-то говорят, но она совершенно не слышит. Затем она просто слышит "Закрой глаза" и послушно их закрывает. Сколько проходит времени - Юля не понимает, да и не надо ей это. Она просто глупо улыбается, чувствуя как в груди что-то теплеет, разливаясь тягучим молоком с мёдом по обожжённому сердцу. Реш открывает глаза лишь когда ей снова говорят это сделать. И её личная галлюцинация снова рядом с ней. - Пойдём, - скорей читает она по губам, чем слышит. - Это точно ты? - вопрос вырывается быстрее, чем Юля успевает его обдумать. Фигура перед ней замирает на несколько секунд, а затем улыбается. - Это я, Юль. Пойдём домой, - раздаётся мелодичный голос и всё вокруг внезапно разбивается на осколки с громким звоном упавшего хрусталя. Перед Юлей стоит Милена. Такая родная, невыносимая и любимая. Реш не задумываясь целует её, обхватывая руками шею. Целует так, словно никак не может напиться ей, впитать всю её в себя. До дна, как говорится. - У нас ещё будет на это время, - первой отстраняется Милена, не переставая улыбаться, а затем тащит её к выходу. Реш покорно идёт за ней. А затем громко смеётся. Потому что ей сейчас весело. И явно не от выпитого алкоголя. Руку приятно греет чужая ладонь. И Юля верит. Верит, что время у них ещё обязательно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.