ID работы: 5494707

Похоть

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубная музыка колотится прямо в уши, разбивая вдребезги барабанную перепонку, оглушая полностью и до конца. Вокруг полуголые юноши, девушки – на выбор, любой, кого ты захочешь, с удовольствием ляжет к тебе в койку. И я хочу этого. Секс, как говорил Фрейд, одна из составляющих нашего греховного мира. И я с ним согласен. До чертиков в глазах, как согласен… Ищу жертву. Я люблю то чувство, когда я вхожу. Так тесно, но бывает и мерзко, это зависит от партнера и, о боже, что же я вижу? Узкие бедра, длинные, с небольшими ссадинами пальцы, искусанные и обветренные губы… Потерянным взглядом мальчик смотрит по сторонам, и вот же я, узри появление истинного бога Диониса, вот только у меня есть нечто лучшее, чем давленный, забродивший виноград. Беру под локоть и веду в сторону туалета. В таких заведениях, как это, такое нормально. Наверное, юноша не в курсе, потому что первое время пытается выбраться, однако… Спиной о холодный черный кафель. Здесь пусто, на удивление и на руку. Сладко-влажный поцелуй, языком по всем чешуйкам обветренной кожи, что коростами цеплялась за меня. Обкусываю их, слизываю выступающую кровь, словно хлебнув запрещенных психотропных веществ, размешанных в алкоголе. Впиваюсь в тебя снова, давай все-таки перейдем на «ты», не против? Ты вкусный, хорошо, что отвечаешь, так мне проще отвлечь тебя. Шорох одежд, повыше футболку и шершавой ладонью по восприимчивой коже. По животу, пальцем обводя пупок, линии ребер, зигзагом и через впадинку подмышки, доходя до склонов ключиц. Яростно рычу, оттягивая зубами губу, снова ударив тебя о стенку. Футболка полетела на мусорный пол. И, кажется, твое самообладание тоже, ибо ты сам рвешься ко мне, как голодающий зверь, подставляя мне свое тело исклеванной птицы, оставивший лишь свой хрупкий костяной панцирь с воздухом внутри. Акустика помещения увеличивала непристойность наших общих звуков, как эхом отдавая в ответ шмыганье расстегивающейся ширинки. Ты прыткий, твоя рука уже там, а в твоих глазах… Боже, мальчик, чем тебя накачали? Я не вижу радужку, я вижу мольбу о сексе, грязном, как и этот туалет, как кабинка, в которую я тебя затащил. Закрываю унитаз и сажаю тебя на него, большим пальцем проводя по линии сгиба твоей челюсти, надавливая на рот и раскрывая его. Такой преданности я еще не видел, внутри все трясется, адреналин, черт возьми, желание, как же я давно хочу этого, я ВСЕГДА ХОЧУ ЭТОГО. Он в твоих руках. Охаю и автоматически запускаю руку в твои волосы. В животе все трепещет, раскаленные иголочки электрическими ударами отбивают в пах, где пульсом передавалась кровь, и в твоих веточках-ручках, мой член уже выглядел весьма массивно. На язык головку, водишь, приторно, шумно выдыхаю носом. Пещеристая кожа, по ней так нежно, осторожно, ты изучаешь меня. Ладошки на основании, я толкаюсь, и тут, внезапно, хлопает дверь. Ты весь испугался, ласково улыбаюсь тебе, ты еще такой ребенок. И минет, кстати, не умеешь делать, что делает тебя еще чище передо мной. А грязь, как известно, тянется к свету, посему я резко погружаюсь в твое горло, отчего твои рвотные позывы вот-вот вытеснят меня наружу. Это мой любимый момент. Упиваясь слезами, твоими слезами, раздираю уголки твоего рта, оставляю в память о себе больное горло и, чтобы не шумел сильнее, зажимаю твой нос. Мы ведь не одни, все-таки. Мерзкое журчание, тихое напевание мелодии, а ты закатываешь глаза. Светодиодная лампа мигает когда ты на границе обморока. Ха, какая удача, в этот же момент мы остались одни. Выхожу из твоего ротика, даю вдохнуть полной грудью и внимательно слежу за кашлем, за твоими судорогами. Господи, как же возбуждает эта власть, как же заводит то, что я могу просто взять, и сделать вот так, прижать тебя лицом, перепачканным в собственной слюне и предэякулянте, в слезах и с удивленно-испуганным выражением, прямо к толчку, грубым шлепком заставляя тебя прогнуться в спинке, стоя коленями на пластмассовой поверхности. Так и хочется назвать тебя шлюхой, но ты не такой, я знаю. Огнивом меж нами, распаляя нутро каждого, я кусаю тебя за уже обнаженную ягодицу. Языком вывожу свое имя, плавно скольжу по промежности, руками притягивая тебя ближе за остроугольный таз. Проникаю лишь на пару миллиметров внутрь, стараюсь растянуть, смазать слюной, но нет терпения, я взрываюсь, рычу, под звук приглушенной музыки, отлупив тебя снова, так, что ты почти что свалился. Беззащитное создание, головка уже у узкого кольца мышц, с первого раза будет трудно. Закусываю губу и неспешно делаю попытку, но, черт, ты сжимаешься. Вздыхаю, как же ты не понимаешь, что хочется неимоверно… Поцелуями по горным массивам позвоночника, по застывшим озерам лопаток, что словно плиты, вскидывались на дыбы, над всей твоей спиной. Мальчик, расслабься… Почти мурлычу, отчего ты вздрагиваешь и снова поддаешься. Люблю послушных. Вместе с этим удается проникнуть немного вперед, и от боли, неприятных, пока что стыдливых чувств, ты дергаешься, случайно нажимая на спуск воды в унитазе, и я вхожу на середину под громкий вскрик и смывающуюся воду… Музыка становилась тише, а вот липкие шлепки громче. Я был уже на той самой точке, когда марафон походит к концу. Захлебываясь в своих стонах, которые ты уже давно перестал контролировать, ты держался за вонючий бачок, по-блядски раскрывая рот и оборачиваясь через плечо. Облизываюсь, смотря то в твои безумные глаза, то на свой член, что тут же исчезал в тебе, под музыкальное сопровождение. Секс. Я могу не есть неделями, не пить, но секс мне необходим всегда. Чем он отвратительнее, тем лучше. Я люблю необычные ситуации, я люблю пользоваться людьми, я никогда не наедаюсь. Ощущение оргазма… Как амброзия, это именно то, от чего я хотел бы умереть, и вместе с этим, я хочу жить ради этого… – Меня зовут Юн Бум… – бормочешь ты, удовлетворенно рыская взглядом в поисках своей одежды. – Мы же еще встретимся, Ян? Чищу очки, что запотели, и хмыкаю, подмигивая и выходя из туалета. Конечно, встретимся. Безусловно встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.