ID работы: 5494727

Однако здравствуйте... Или как не стоит искать приключений

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Mammalia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Проводник по новому миру?!

Настройки текста
Собравшись, и, более менее обсудив дальнейший план действий, компания отправилась в путь. С трудом добывая себе пропитание и ночлег, они, в таком темпе, плутали трое суток. Да, все изрядно устали и вымотались, но зато по дороге успели многое обсудить. Правда, оставалось много вопросов, и было понятно, что пока друзья не найдут хоть кого-нибудь, ответов они не узнают. Спустя трое суток, они покинули лес и увидели деревню, расположенную неподалеку. Она оказалась маленькой, всего несколько домиков и дворов для выгула скота. Компании пришлось идти вдоль реки, иначе они рисковали потерять Еву, а без воды девушка протянуть не могла. Да и Фрей отказался тащить ее, ссылаясь на противный и склизкий хвост. Ева ему тогда знатный скандал закатила, не жалея ушей подруг и пересказав все нецензурные слова в адрес розовенького чертика. — Аааааааааа... Жрать хочуууууу — простонал Фрей, уже который раз действуя всем на нервы. А нервы у ребят были уже на пределе и если еще их пощекотать, то можно не уцелеть от будущего скандала. — Ну, так сожри что-нибудь. Сам виноват, что ничего не ел. — вставила Рея, - Это не вкусно, это не красиво выглядит! - Жрать вовремя надо было, а не нос воротить, привереда! Юлиана задумалась, вспоминая их первый привал. Flashbeck Все достали что-то съедобное, ну кроме Евы, Фрея и Эды, правда по разным причинам. Ева была прикована к воде, Эде было лень, а Фрей считал, что он царь, и все ему должны. Ничего получше не могли найти? - высказался Фрей. — Ну так вперед! Найди что-то лучше — съязвила Эделина и откусила кусочек плода, похожего на яблоко, который был розового цвета. — Не. Это ваша задача, мои рабыньки. — ухмыльнулся черт — Эй, ты, русалка. Налови рыбы. А ты... Ты же эльф. Застрелила бы животинку какую. — Сам этим занимайся раз такой умный — послышался возглас Летти и Евы. За этими препирательствами со стороны Юлиане не очень нравилось наблюдать, но такая ссора въелась ей в память. Сомнения вызвала рыба — ведь не знаешь какая ядовитая, а какая нет. Да и животных они не видели. Аnd flashbeck Фрей думал обо всем, пока желудок снова тянул свою жалобную песню. Парень пожалел, что не ел все эти дни, но признаваться в этом не будет. Не царское же это дело. Мимо них прошел миловидный длинноволосый парень. Было видно, что он над чем то размышляет, раз не заметил их сразу. Почти все девушки невольно задержали дыхание. Парень оказался настолько милым и симпатичным, показалось, что вокруг него сверкают звездочки. — Эй, ты, светящаяся звездочка, подь сюды. Что это за место? — Деля язвительно позвала парня — Я? — Удивился брюнет. Этот парень видимо не привык, что к нему так небрежно обращаются. — Ну а кто тут еще поблизости в воздух своими феромонами стреляет?! — съязвила девушка. — Постой Эделина, думаю, не стоит так грубо к человеку относиться. Вдруг он и правда сможет нам помочь? — Летти попробовала утихомирить подругу. Она поклонилась парню и сказала — Простите нас за наше поведение... — руками она стеснительно теребила край складки своего платья — Просто мы и правда в сложной ситуации. Мы не знаем куда попали и как отсюда выбраться. — Хм... — брюнет ухмыльнулся и поднял голову девушки за подбородок — А ты ничего так, красивая.... — Он приблизил свое лицо и между их лицами оставался миллиметр. Блондинка покраснела. Но тут парня облили водой. — Нехер к ней приставать! Если еще раз сунешься к ней, убью тварину! — не выдержала красноволосая. — Ха-хах... Веселые вы... Ладно. Так уж и быть помогу я вам. Ну что, начнем же наше путешествие? — длинноволосого парня это явно забавляло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.