ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спустя столько времени

Настройки текста
Прошло уже восемь месяцев. За эти восемь месяцев у Кати не только вырос живот, но и появились странности как и у всех беременных. Она стала капризной, часто меняла настроение и взгляды и тому подобное. Генри объяснял Бенди, с чем демону придëтся столкнутся, а именно странности беременных, бессонница из-за криков ребëнка, памперсы и т.д. и т.п. . За это время, Бенди и Алиса поменялись комнатами и поставили туда кроватку. Алиса и Борис тоже не скучают, Алиса первая, кому в начале дня приходилось слушать Катю и успокаивать еë. Борис же поддерживал друга, конечно до того как они поменялись комнатами. Уже 9 месяц и Кате страшно, Бенди же, еë не понимал. Конечно, ведь не ему рожать. Генри тоже волновался и каждый день который он работал, он старался чаще смотреть за дочерью. Ночь. Все спят, и никто не подозревает, что уже через пару минут, девушка проснëтся. Она не просто проснулась, она вскочила и дойдя до кровати где посапывал демон быстро начала его будить. Бенди не хотя открыл глаза и сонным вопросительным взглядом посмотрел на Катю. - Бенди, мне надо в больницу. - А что случилось?- спросил демон, из-за сна он ничего не понимал. - Я рожаю! Сон как рукой сняло, Бенди вскочил и быстро вызвав такси, приехал с Катей в больницу. Девушке быстро оказали помощь, а Бенди сказали сидеть в приëмной. Он сильно волновался, достав телефон он увидел, на часах 6:57. Решив что Генри уже мог встать, тот позвонил ему. Трубку Генри взял не сразу, минуты две демон просто слушал гудки. Сонный голос с другой стороны трубки, вернул демона в реальность. - Да, Бенди? Чего так рано? - Я в больнице. - Что ты там делаешь? - Жду пока ваша дочь родит! - Она рожает?!- что ж всех от сна то так оттягивает эта новость. . - Милая! Катя, рожает! Бенди, мы скоро будем! Генри сбросил трубку, а из родильного отделения послышался детский крик и плач. Бенди ждал. Ждал хоть кого-нибудь. Через минуты две к нему подбежали родители Кати, а через несколько минут всех впустили повидаться с мамочкой. Зайдя в комнату взволнованность Бенди стала слабее. Девушка лежала в обнимку со свëртком. Бенди и родители подошли к девушке с вопросительными взглядами, а она лишь улыбнувшись сказала. - Это мальчик. Девушка показала демону и родителям сверток, там лежал маленький мальчик с чëрными губами и маленькими чëрными волосиками, немного приоткрыв глаза, можно было заметит, что один из них чëрный, а другой серо-зелëный. Вскоре, всех послали (нафиг) домой, отговорившись тем, что ей надо отдохнуть. Бенди зашëл в мастерскую. Ребята заметили его. - Бенди, где ты был и куда дел Катю?- спросил Борис. - Неужели она?.. - выговорила Алиса и прикрыла рот руками. Бенди кивнул. - У нас мальчик.- Бенди радостно улыбался, в принципе как и друзья. Они сели на кухне и попивая чернила разговаривали. За разговорами прошëл весь оставшийся день. Все легли спать. Похоже, сегодня Бенди самый счастливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.