ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

А вы думали всё так просто?

Настройки текста
Утро. Примерно 4:38. Все спят, кроме маленького Дэниела, который уже готовился закричать. И закричал ведь. И как вы думаете кто первый проснулся, ранняя пташка Катя или лежебока Бенди? Конечно, Бенди. Грациозно спрыгнув с кровати, он подбежал к кроватке малыша и взяв его на руки, дал бутылочку с молоком, но тот её отпихивал. Бенди задумался. Подумав пару минут, тот покачивая сына достал баночку с чернилами и подмешал немного в молоко, ну как немного один к четырём. Попробовав дать его Дэни, он даже удивился, потому что Дэниел прямо вцепился в бутылочку. Сын человека и чернильного демона, конечно же он будет пить не простое молоко, а с чернилами. После того как Дэни наелся и уснул, Бенди уложил его в кроватку и пошёл спать дальше, на его удивление, от криков никто кроме него не проснулся, ну или же Катя проснулась, но увидев что Бенди уже успокаивает его легла спать дальше. Бенди упал на кровать и заснул. 10:29. Дэни опять плачет. Опять встал Бенди, давая Кате, хоть немного поспать нормально, он подошёл к сыну. Дэни сходил в туалет, а если точнее в памперс. Бенди не знал что с этим делать и всё же разбудил Катю. Девушка показала ему, как надо менять памперсы детям, наглядным примером. Снова Дэни спит, а вот родителям спать уже не хочется. Катя повела Бенди на кухню и начала готовить, а на многочисленные вопросы демона " Почему нельзя посидеть в комнате? ", она отвечала одинаково, " Ты разбудишь Дэни ". Позавтракав, родители заглянули в комнату. Дэни уже не спал, а просто смотрел на них. Кажется он уже подрос, в пелёнке ему было не удобно. Катя одела его в костюмчик. Подрос за день? Да не, бред. Думаю так казалось родителям, но ведь он не обычный ребёнок, мало ли что он может, да? Так проходило день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. И вот мы на дне рождении Дэни. Ему всего год, но он уже подрос и самостоятельно сидел, волосики отросли, он уже почти не кричал, только если его не игнорировали. Вот мы на кухне, где собрались все родные. Родители Кати, сама девушка, Бенди, Борис, Алиса и именинник. Дэни сидел за своим детским стульчиком и задувал свечку на торте. Катя и Бенди посмеивались и решили помочь. Задув свечку, все ели торт. За этот год Дэни не сказал ни слова. Но в этот день он решил порадовать родителей и вообще всех родных. Пока все ели торт, а Катя его кормила, он измазался. Девушка вытерла его личико и услышала заветное первое слово. - Мама. - сказал Дэни. Катя и все кто сидели за столом встрепенулись.- Я стё-то не так сказаль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.