ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка у Милены 2/ Обьяснение

Настройки текста
- Что это значит?- немного разозлёно смотрела на Мари и Дэни, потопывая туфелькой. - Ну. . Это были. . Чернила?- растягивала Мари. - Что только что было с Дэниелом?! Ответь мне, Мари!- сказала подруга тыкая в грудь Мари. - Ну. .- уже было начала Милена, но её перебил Дэни. - Мы мультяшки.- закончил он за Мари и облокотился на стену. - Но мультяшки же. . В мультиках? И если вы мультяшки, то. .- начала недопонимающая Милена. - Мой отец демон Бенди, родители Мари, ангел Алиса и волк Борис. В общем родители мультяшки.- продолжал Дэни смотря в окно где светила луна. - Но почему никто не видел их? Вас же приводили люди. - Мой дедушка, научил их становится людьми. Я в отличие от Мари, родился человеком и мультяшкой стал впервые, да и то по случайности. - Вау. . Ладно. Вы не против если я расскажу это остальным, они будут вас бояться.- спросила Милена, мило глядя на друзей. Оба отрицательно помотали головами.- Класс! Все троя вышли с кухни и вернулись к напуганным детям. - Ребята, не бойтесь. С Дэни капали чернила, потому что он и Мари, мультяшки!- крикнула Милена и все вопросительно глянули на Милену, но уже без страха. - Но ведь мультяшки только в мультиках. Как они стали реальны?- спросила одна девочка из их класса. - Хороший вопрос, Саша! Дэни сам ответит.- сказала Милена и убрала руки за спину. - В общем. Думаю некоторые помнят, что сегодня нас приводил "человек в костюме Бенди". . Это был не костюм. Бенди мой папа, а родители Мари, ангел Алиса и волк Борис.- сказал Дэни и из-за его спины показался хвост, а сам он скрестил руки на груди. - А ты и вправду похож на него!- выкрикнула Саша подходя ближе. Она протянула руку Мари.- Я Саша. Может. . Будем друзьями? - С радостью!- сказала Мари и пожала руку Саше. Вечеринка продолжалась, все танцевали и веселились. Вот уже полночь. Пришли все родители чтобы забрать детей. Бенди и Катя забрали Мари и Дэни, но по непонятной для них причине, все лезли к Бенджамину за автографом. - Что происходит?- спросил Бенди. - Вы же Бенди из нашего любимого мультика!- сказала Саша. - Как? Дэни, Мари. Вы что, всё рассказали?- спросил Бенди немного злобно, искоса поглядывая на детей. - Прости, пап.- сказал Дэни и почесал затылок. Бенди стал мультяшкой и закатил глаза. Сфотографировавшись с каждым. . КАЖДЫМ ребёнком, он и Катя увели детей домой. Конечно же Дэни и Мари сильно ругали и Бенди вовсе стал их игнорировать. Но как долго Бенди не будет общаться с сыном? Все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.