ID работы: 5494751

Thanks for the pancakes

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — К черту блинчики! — Эмма сильнее нажала на плечи Киллиана, усаживая того на стол и с новой силой впиваясь в его губы поцелуем.       Ее руки блуждали по черной рубашке, расстегивая пуговицы и, тихо вскрикнув от неожиданности, она оказалась в руках Джонса, который резко перевернул их, усаживая уже ее на стол и беря контроль в свои руки.       Брюнет начал прокладывать дорожку мокрых поцелуев от шеи до разреза на груди и, рыкнув, дёрнул завязки халата, распахивая его и на секунду отстраняясь, чтобы в очередной раз оценить красоту ее тела.       — Я уже говорил, что без одежды ты еще прекраснее? — Киллиан развел ее колени и устроился между ними, проводя рукой по одной окружности ее груди, а холодным крюком прижимаясь к разгоряченному животу.       — Каждую ночь, — пробормотала девушка, запуская руку в волосы Джонса и прижимая его ближе к себе.       Брюнет усмехнулся и, оставив засос на шее любимой, вобрал в рот один затвердевший сосок, а другой ласкал пальцами. Он довольно улыбнулся, чувствуя, как она сильнее сжала коленями его бедра и тихо застонала, жмурясь от удовольствия.       Эмма, немного придя в себя, снова потянула руки к его рубашки и, тихо выругавшись из-за того, что пальцы никак ее не слушались, рванула рубашку, скидывая ее с широких плеч и, как только ткань упала на пол, девушка сразу же положила ладонь на широкую грудь, поглаживая ее пальцами и спускаясь ниже.       Киллиан на секунду отстранился, дабы снять крюк и ненароком не поранить любимую, но Эмма перехватила его руку, пробежавшись пальцами по холодной стали.       — Я хочу, чтобы ты оставил его, — пробормотала блондинка, облизывая губы и выгибаясь навстречу ему.       — Как пожелаешь, красавица.       Эмма закусила губу, но все же не смогла сдержать улыбку.

«Это было...»

«Одноразово»

      Она понимала еще в Неверленде, что уже никуда не денется от Киллиана Джонса и, произнеся эту фразу, соврала сама себе, будто надеялась, что если эти слова будут сказаны вслух, то они смогут стать реальностью Глупая. Вот она — реальность. Загрубевшие пальцы, которые только-только опустились с живота и начали поглаживать уже влажные складки. Колючая щетина, которая, несильно царапая нежную кожу на шее, оставляла после себя еле заметные красные полосы. Этот запах. Запах Киллиана, разгоряченного тела, желания. Вот она — реальность.       Эмма с тихим стоном выдохнула, когда почувствовала, как легко в нее входит один его палец, а остальные не перестают ласкать, массируя и нажимая на клитор.       — Киллиан… — она потеряла контроль окончательно, когда крюк коснулся разгоряченной кожи, и, широко распахнув глаза, принялась с неким рычанием стягивать с него штаны, — Киллиан, черт тебя дери, Джонс, возьми меня! — Свон приспустила боксеры и провела рукой по возбужденной плоти.       Брюнет лишь усмехнулся на ее просьбу, опуская крюк к влажному влагалищу Эммы, и ввел в нее кончик крюка. Девушка дернулась и подалась ему навстречу, но Киллиан положил руку на ее живот, чуть отстраняя.       — Осторожно, красавица, это тебе не игрушка. Он острый, так что позволь мне сделать все аккуратно.       Эмма кивнула и, облизнув губы, плотно обхватила его член, начиная двигать рукой. Киллиан сдавленно застонал ей на ухо, на секунду останавливаясь и переставая вводить кончик крюка.       Она невольно нахмурилась и снова приподняла бедра, массируя при этом чувствительную кожу Джонса. Эмма ухмыльнулась, чувствуя, как он теряет контроль. Обычно Киллиан затевал разные игры, доводил ее и заставлял просить большего, но настало время поменяться местами.       Наклонившись, Эмма вобрала в рот головку и начала водить по ней языком, прикрыв при этом глаза. Тяжелая рука легла на ее затылок и стала направлять каждое движение, а Свон, открыв пошире рот, послушно ласкала напряженную плоть, массируя пальцами основание.       Брюнет гортанно застонал, отстраняя ее и подхватывая на руки. Эмма быстро обхватила его шею руками, в то время как Киллиан, впившись в ее губы поцелуем, прислонил ее к одному из ящиков, медленно входя в горячее лоно.       — Ты все еще узкая для меня, красавица, — прошептал брюнет, покусывая и облизывая мочку ее уха, чтобы сдержать стон.       Эмма пошире раздвинула ноги, откинув голову назад. Она чувствовала, как все внутри растягивается, принимая орган до основания. Проведя ногтем по спине Киллиана, она прижалась своей щекой к его, чувствуя, что толчки становятся уже более быстрыми, а дыхание рваным.       — Только не останавливайся, — волна наслаждения стала нарастать неожиданно, и когда Киллиан коснулся клитора, внизу живота завязался тугой узел, который с каждой секундой был все туже, — Да, так… — Джонс вбивался в ее тело грубыми толчками, и в один момент Эмма громко застонала, впиваясь ногтями в накаченные руки мужчины, откидывая голову назад.       Брюнет покрывал поцелуями грудь любимой и возобновил толчки, когда ее плоть перестала пульсировать, сильнее сжимая его член внутри. Опустив руку к ее бедрам, Киллиан провел пальцем по внутренней стороне, собирая соки девушки и облизывая палец.       — Какая же ты сладкая, Свон.       Эмма, казалось, уже не понимала, что происходит. Прижавшись к Джонсу, она лишь рвано дышала, время от времени подавая бедра навстречу и сдавленно постанывая. Однако это продлилось недолго. Почувствовав, как очередная волна накрывает ее с головой, Свон зажмурилась, запуская руку в короткие волосы пирата и сжимая их в кулак.       — Киллиан! — очередная судорога захватила ее тело и Джонс, застонав, сильнее вжался в нее, изливаясь.       Все замерло. Они слышали лишь тяжелое дыхание друг друга и ускоренное сердцебиение. Через пару минут, придя в себя, Киллиан вновь запечатлел на губах Эммы поцелуй и, облизнув губы, провел рукой вдоль ее тела, ощущая под пальцами каждый изгиб упругого тела.       — Спасибо за завтрак, красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.