ID работы: 5494752

Готэмское гостеприимство

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гай Гарднер чувствует себя хозяином положения, полыхает зеленым светом особенно ярко, привлекая внимание мрачного города к своей самовозвышенной персоне. Медленно пафосно летит, высоко подняв подбородок, осматриваясь. Три круга над городом на сверхскорости ничего не дали. Так и не удалось найти гребанный особый прожектор, вызывающий знаменитую летучую мышь. Приходится импровизировать. Гай направляет свое кольцо в небо, создавая в пасмурном ночном небе по памяти зеленую альтернативу знаменитого прожектора. Бэтмен на зов приходит быстро, возникает из темноты на одной из крыш за спиной Гарднера. - Зеленый Фонарь. - холодно констатирует он, уголки губ Темного Рыцаря опускаются еще ниже. - Тебе чего? - Пришел надрать твою задницу! - виртуозно отзывается новоиспеченный Зеленый Фонарь, широко нагло улыбаясь. - Надеюсь, ты не сдашься слишком рано! - В комету головой врезался? - спокойно интересуется Брюс. У него ночь расписана по минутам, а тут какой-то позер вызывает его ложным бэт-сигналом. - Ты защищать землян должен, а не искать неприятности на свою задницу. А судя по твоему белому кружку на груди, тебя тут вообще быть не должно. С каких это пор ваш корпус отпускает недоученных стажеров на Землю? - Ха! - самоуверенно усмехается Гарднер. - Ха! Ха! Ха! Я вообще обучения не проходил! Нафиг надо! Я тебе и без этого задницу надеру! Бэтмен предвкушающе улыбается темной, как сама готэмская ночь, улыбкой и исчезает из поля зрения, будто сливается с воздухом. - Что?! Куда ты делся?! Ха! Испугался и бежишь к мамочке?! - провоцирует юный Зеленый Фонарь. - Кольцо, сканировать пространство! - Внимание, уровень энергии 0,01 %. - возвещает кольцо вместо исполнения воли носителя. - И что это зна... - зеленый свет меркнет, броня исчезает и Гарднер - в чем мать родила - начинает падать с огромной высоты. - Аааа! Твою маааа-! - Что тебе придется пройти обучение. - сухо отвечает Темный Рыцарь, мастерски поймав падающего почти у самой земли. - С-сука ушастая! - рычит Гарднер, едва все вокруг перестает быть сплошным размытым пятном и он обнаруживает себя привязанным к выступу в крыше вниз головой на высоте тридцатого этажа. Бэтмен с контролируемой силой залепляет ладонью по светлой объемной заднице. На обнаженной коже Зеленого недо-Фонаря мгновенно расцветает красный след. Два пальца в черной кевларовой броне и не пойми когда появившемся презервативе со смазкой с намеком упираются меж ягодиц шокированного Гарднера. - Эээ... чувак, стой! Я же просто пошутил! - предпринимает попытку спасти свое положение Зеленый Фонарь. Пальцы надавливают на сжатое колечко мышц, немного проникая внутрь. - Оо! Не надо, приятель! Мы же герои! Мы на одной стороне! Я... это... потренироваться пришел! - Тогда считай это частью тренировки, Гей Гарднер. - хищно рекомендует Бэтмен. - Так бывает в реальном бою. - Гай! Я - Гай Гарднер! - дергается новобранец почетной космической полиции, ощущая, как пальцы медленно неумолимо проникают в его тело на всю длину, пошло толкаются, имитируя акт голубого секса. - Мне все равно. - Твою мать! Ты что творишь?! Бешеная мышь! Прекрати!! - Не чувствуй себя, как дома. - дьявольским холодным шепотом поучает Темный Рыцарь, заткнув слишком наглого противника серией грубых болезненных толчков. - Когда закончим урок, сдам тебя Зеленому Фонарю из Лиги, он знает, что с тобой делать, позер. Но это не главное. Главное, запомни, еще хоть раз в Готэм без веского повода сунешься и на месте моих пальцев окажется огромный резиновый фаллос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.