ID работы: 5494781

Я буду ждать тебя здесь, в обрывках этого сна.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Ебаный Хованский. Как он меня заебал. Надо уже признаться. А может не стоит? Вдруг он сольёт всю инфу про меня своей тупой подписоте? Нет, он должно быть и так всё понял.-именно об этом размышлял Ларин ежись от холода в своей малоотапливаемой квартире, как вдруг его размышления прервал предавший его дружбу Кузьма. -Что блять этому нищеброду нужно? -сразу подумал Дмитрий, но всё же взял трубку: Л: -Да? К: -Кхм…кхм… Дим, это ты? (запинаясь и отчего-то заикаясь) Л: -Да, что тебе нужно? (безразлично) К: -Я эм…просто хотел сказать… Л: -Говори быстрее Гридин. (раздраженно) К: -Я понимаю, что вы с Юрой близко не общались, но может быть ты захочешь… Л: -Нет, на пьяные тусы я не собираюсь приходить, пока. К: -Нет, нет, нет.Чувак, короче. Я не знаю как это тебе это сказать. (помолчал)Юра… умер он. (быстро выпалил) Л: -Кхм… Кузьма…ты серьезно сейчас? К: -Да блять.Завтра его похороны, я скину тебе адрес, хочешь приходи, хочешь нет.Мне похуй, но Юра сказал пригласить тебя. (плачет) (бросает трубку) Ларин ошарашен.Он не знает что делать. Это неправильно. Так не должно быть. Нет. Дмитрий даже сказать об этом никому не может. -Может Ксении сказать? Она скорее всего поймет.Женщины расстраиваются от любой смерти.-считал Ларин до того момента как все со слезами на глазах рассказал Ксении. От его рассказа Ксения заулыбалась, и сказала, что Ларин может зачитать дисс на Хованского прямо на его похоронах. Ларин ничего не понимал в тот момент, когда ебнул этой бездушной, как он считал, шлюхе кулаком по ебалу. Из ее носа потекла струйка алой крови.Но Ларину было похуй в этот момент, и даже в тот когда она с чемоданом бежала по лестничной площадке к машине такси стоящей перед домом Дмитрия.Вдруг его безэмоциональность прервало смс от Кузьмы Гридина с адресом проведения похорон.В конце стояла точка, что было очень необычно для Кузьмы. Проклиная этот нихуя не справедливый мир Ларин шел на похороны человека, который давал жизни Ларина малейший смысл. Но об этом Ларин думать не хотел. Ларин вообще не хотел думать в тот момент, и на похоронах тоже. Дмитрий не вызвался говорить что-либо. Он не подошел смотреть на труп Юрия. Ларин не хотел видеть лицо стендапера, который уже никогда не будет смешить народ. Ларину не хотелось уходить. Он хотел умереть. Не хотел жить. Он пытался не заплакать и сохранить спокойную мину при тупых друзьях Хованского. Но на едине с собой и могилой Юрия не мог этого сделать. Все уже разошлись, даже Юлик который пытался преободрить Ларина ушел. Дмитрий и хотел этого. Он остался совсем один. Но вдруг чья-то рука провела по его плечу. Ларин совершенно не ожидал этого, хрупкое тело Дмитрия вздрогнуло. Ларин обернулся. И увидел ебаного Хованского. Собственной персоны. Л: -Господи, блять, Хованский. Юра блять, это ты? Блядские розыгрыши. Х: (смеется) лол, я думал ты будешь умнее, ведь ты у нас ебаный интеллектуал. Л: -Госпади, Хованский. Но зачем? Нахуя ты устроил это представление? Х: (смеется опять) Дима, как ты не понимаешь. Я блять люблю тебя, мне было очень интересно, что ты будешь делать если твой самый ужасный враг откинется от цирроза печени. Л: -(плачет)Блять, ты мог просто признаться? Ты мог просто сказать? Нахуя пугать так? Х: (зарывается в волосы Ларина) Прости, я не хотел этого. Я боялся. Я не знал чего от этого ожидать. (вытирает слезы Ларина рукой) Л: -Сука, ненавижу тебя. (встает и ложится на плечо Хованского) Х: -Ну ладно, пошли уже. А то мы тут не очень к месту (смеется) Отлично целоваться на кладбище блять. Л: -(смеется) По Питерским закаулкам дабы не встретить подписоту враги пошли домой к Диме. Было уже поздно, надо было уже ложится спать. Ларин уперевшись красным от слез лицом нежно приобнимал Хованского во сне. От чего Юра улыбался. Рано проснувшись Ларин приготовил завтрак. Хованский открыл свои веки сразу после этого.Ларин побежал в спальню и поцеловал Юрия, чему тот был явно очень доволен.Ларин предложил Юре позавтракать, но последний отказался, списав на похудение.Это было очень удивительно для Ларина, Хованский даже пить ничего не стал. Вообще ничего, даже простую воду, не говоря уже о пиве. Дмитрию пришлось одному отведать своё блюдо. За столом Дима рассказал Юре о всех подробностях своих чувств. Вставляя попутно научные факты. Хованский всё внимательно слушал иногда придумывая смешные шутейки в своем неповторимом стеле. После завтрака было принято решение пойти гулять. Опять по закаулкам, но в этот раз их все же нашел подписчик. П: -Ларин! Ларин! Привет, можно с Вами сфотографироваться? Л: -Ладно чувак. Юра, отойди, не мешай. П: (сделав селфач) Ммм… Спасибо, до свидания. Л: -Чувак, а тебе не странно, что мы с Хованским тут гуляем как парочка? П: (издал нервный смешок и ушел) Л: -Видишь, Юр, нас дети боятся. Хованский немного поулыбался и прилег на плечо Ларину.Это было неимоверно приятно для Дмитрия. Он наконец-таки вместе с любовью своей жизни. В квартире Ларина холодок. Хованский ежится. Дмитрий знает как исправить эту ситуацию. Л: -Юра? Х: -Чего блять? (стуча зубами) Л: -Я хотел предложить тебе… (многозначительно смотрит на постель) Х: -Поебаться что-ли? (хихикает) Л: -Ну да. (краснеет) Х: -Конечно, утя. Хованский расстегивает ширинку джинс и снимает их. Стягивает треники.-Вот это длиннохуй.-говорит Ларин.-Ну…да, но я пассив, ты мой ебырь, а я твоя сучка.-смеется Хованский. Ларин удивился этому, он думал, что все как в фанфиках, но нет. Дима рывком стащил майку с Юры и бросил его на кровать. Ларин раздевался очень быстро чувствуя как его член твердеет и поднимается. Он уже не помнит как вошел в Хованского без смазки, и без презика. Но как это не странно Хованскому нравилось, он надрываясь кричал: Быстрее, блять, быстрее, не останавливайся. Дмитрий кончил. Удовлетворенный Юра перевернулся на спину и оставил красный засос на шее Ларина. О да, Ларин был восторжен, он сейчас с человеком который наполняет его жизнь смыслом. Ларин провел языком по телу Хованского. Юлик боялся за Ларина с того момента, как узнал о смерти Юры. Юлик и сам не знал что делать, а уж по уши влюбленный в Хованского Ларин и по давно. -Но, Дима выбирался из более сложных ситуаций, и из этой выберется.-думал до этого момента Юлик. Но нет. Вот какую картину наблюдал Онешко: Ларин ебется с пустотой, он лижет пустоту и разговаривает с ней. После того как Ларин завершил свой воображаемый половой акт Юлик окликнул его. Ю: -Дим? Л: -Юлик, ты тут блять откуда? Юра же дверь закрывал. Ю: -Юра? Л: -Ты блять не видишь? (Ларин видит, что около него на кровати никого нет) Ю: -Дим… Успокойся… Что ты делаешь? Л: -Юлик, Хованский же умер, да? (заикается) Ю: -Да, Дим, Юра скончался.Это трудно да, но… Дальше Ларин уже не слушал. Он все понял. Это же ясно. Это галлюцинация. Ларин столько читал об этом. Ларин умел быстро думать. Взвесив всё он понял, что не справится. Либо он станет безэмоциональным овощем, либо просто проведет остаток дней в психушке. Ларин всё взвесил. Ларин быстрым движением достал пистолет из ящика около кровати. Ларин не слышал воплей Юлика. Ларин не хотел слышать. Ларин думал лишь о Хованском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.