ID работы: 5494791

Брату

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я буду вспоминать свои 18, Город, где встретила тебя и его, Весна под малиновое пальто. Год, где исполнилось 19. Он был забавным и добрым, и часто шутил невпопад. Я смеялась, как будто бы на износ. Он придурок немножко, но если по правде сейчас, Он со мной был всегда между строк. Мы пили, гуляли и веселись, порой по ночам. Он зачем-то пытался меня переделать. Только сердце, увольте, не хочет врать, А с ним, как известно ничё не сделать. Тряпичные черные кеды холодной весной, Мы вечерами топтали городские проспекты. Только с тобой мы оба, б***ь, знали давно - Не то пальто не к тому человеку. Ты помогал, утешал - мне все это помнить. Ты научил меня пить и курить взатяг. Мы готовили по ночам в уютной "приёмной" И в интернете еб**и мозги твоих баб. Я многое от тебя узнала впервые, серьезно. И друг твой, юрист - ну, действительно прелесть. Как старшего брата боялась сначала, ведь помнишь? А тот чертов лифт в еб***м подъезде? По венам тогда циркулировал сок - Насыщенный, сладкий. Бардовый. Каждый из нас чего-то не смог, А любая идея казалась бредовой. Я любила курить на твоем балконе, С него открывался замечательный вид. Я любила курить - и совсем не помнить, То дерьмо, что обычно мешало мне жить. Там была колдовская весна - Разговоры, объятия, ссоры. Я навечно запомню года, Когда встретила многих. И узнала тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.