ID работы: 5494818

25 часов

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

оу детка скажи навсегда ли мы будем вместе? хотя что же ты будешь делать когда я уйду я не знаю себя я не знаю кто я, но я всегда буду слышать твой голос в своих снах

ты всегда напоминал парня с большим миром в голове, который хотел оставить его скрытым под слоем татуировок. твои мысли были твоей самой большой тайной, незримой для простых людей. куча записанных песен, слава, деньги, фанаты — ничего из этого не заменит мне минут проведенных с тобой, которые, казалось, всегда были и будут жизненно необходимы мне для того, чтобы дышать. ты всегда улыбаешься, поправляешь свои крашенные волосы и стараешься не потерять равновесия от воздействия на твою голову недавно скуренного косяка. это был ты, точнее твой образ, который стал твоим кредо. лишь иногда ты, измученный, вваливался в номер и запирался в ванной на несколько часов, нарушая тишину своими тихими всхлипами, а после принятия дозы вырубался прямо на холодном полу. приходилось вытаскивать тебя оттуда, класть в кровать, поправляя ярко-розовые волосы и иногда засматриваясь на яркие татуировки, пытаясь разглядеть за ними тебя. лейла никогда не понимала тебя. ее громкий смех, после того, как она вдохнула очередную дорожку, отпечатался на тебе несмываемыми чернилами. никто не понимал почему вы вместе. лейла отвечала, что это любовь, а ты качал головой в знак согласия и смотрел на меня. ты любил сидеть на подоконнике перед рассветом и раскуривать только скрученный косяк вместе со мной. ты просто будил меня и звал за собой. ты привык, что тебе никто не отказывает. бессмысленные слова, смех без причины и случайные прикосновения. и все это ты забывал каждый раз, когда приходил в себя. я не напоминал, но я помнил все. я помнил свой отказ на просьбу тебя поцеловать себя. я помнил твои слова, которые ты произносил с такой легкостью, что мне хотелось бросится с этого проклятого балкона. мне хотелось просто послать тебя и забыть, но я не мог, ты же знаешь. в дне всего 24 часа, но все равно мы пытаемся оттянуть время, которого нам и так достаточно. я никогда не смогу выбрать дату или время, чтобы сказать тебе, что я чувствую. ты никогда не сможешь выбрать путь, по которому хочешь идти. я навсегда останусь похороненным под своими фальшивыми словами, а ты всегда протянешь мне руку и скажешь: «я верю»

ты знаешь я вру это будет моя последняя ночь, но пусть бог даст мне прожить на час больше

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.