ID работы: 5494830

С Рождеством, Кот

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот проклятый холод сводил с ума даже через латекс, но было в этом природном явлении нечто особенное — холод не снаружи, а внутри. Холод, боль, отчаяние и печаль в душе Нуара, что сидит сейчас на крыше, смотрит вдаль на падающие снежинки и вздрагивает от очередного шума, ожидая свою Леди, которая все не появлялась, а ведь он предложил ей на прошлом нападении акумы встретиться в сочельник, прекрасно ожидая отказа, но она согласилась, хоть и было видно, что с трудом. И теперь, сидя здесь в полном одиночестве и морозя одно очень интересное латексное место, супергерой Парижа понимал, что в очередной раз крупно облажался, а сам Адриан думал лишь о том, что это Рождество он проведет один. — Заждался меня, котенок? — справа раздался веселый голос.       Не веря своим ушам, Нуар резко развернулся, удивленно хлопая зелеными глазами, смотря на свою Леди, улыбавшуюся именно ему. На ее шее был завязан теплый красный шарф в черную крапинку, скрывающий часть подбородка. — Да нет, я только что пришел, — весело ухмыльнулся, хотя глаза все продолжали сверкать печалью, что и заметила ЛедиБаг. — Вижу, — саркастически подметила девушка, садясь рядом и начиная завязывать черно-зеленый шарф на шее Нуара. Закончив, она хлопнула по плечу, удовлетворенно улыбаясь, — правда колокольчик теперь не видно, но зато тепло.       С минуту Кот сидел без движения, удивляясь внезапной заботе со стороны ЛедиБаг, все-таки они виделись только на миссиях, а на них он не мог как следует узнать, какая на самом деле его Леди, как оказывается — заботливая. Затем его прорвало, и он, широко улыбнувшись, полетел с расставленными руками на опешившую девушку. — Моя Леди, спасибо! Это так мило и заботливо с твоей стороны! — С рождеством, Кот, — мило улыбнулась она, в ответ, обнимая напарника, и, потрепав его по голове, она к своему огромному удивлению услышала, как он тихонечко мурчит. — Ты умеешь мурчать? Ты же вроде как не настоящий кот…       Резко отпрянув, Нуар мутноватым взглядом посмотрел на ЛедиБаг, силясь сфокусироваться на ней, что не очень удавалось в связи с тем, что тот «немного» прибалдел. — Не знаю, никогда так раньше не делал, — лицо было таким удивленным и немного потерянным, Адриан в действительности не знал, что умеет мурчать в своем кошачьем образе.       ЛедиБаг умиленно улыбнулась и протянула руку вперед к блондинистой шевелюре с черными, мягкими ушками. — М-моя Леди? Что ты делаешь? — Нуар насторожился, удивленно смотря на кисть в красном латексе в черную крапинку.       Черные кошачьи ушки прижались к голове, а хвост немного вздыбился. Честно говоря, Нуар впервые не понимал, чего Леди от него хочет, поэтому испугался, что и заметила девушка по кошачьим атрибутам. — Ты такой милый.       Уши едва заметно дернулись, а хвост резко поднялся вверх. Сам обладатель заметно офигел и наклонил голову вбок, не понимая, с чего такой комплимент.       Чуть ли не на все улицу раздалось не по-кошачьи громкое мурлыканье, становившееся все громче и громче с каждым разом, стоило только ЛедиБаг переместить руку на другую, более чувствительную точку головы напарника. Но стоило ей только прикоснуться к теплым ушкам и провести по гладкой черной шерстке, как обладатель сего великолепия потерял равновесие и лицом вниз завалился на колени супергероини.       Нуар млел и тарахтел, словно трактор, что забавно веселило и смешило девушку, ей очень хотелось посмотреть, что же будет дальше. Маринетт любила кошек, вернее, она их обожала, но завести маленького пушистика родители не разрешали. С самого первого знакомства с Черным Котом, ей было интересно, имеет ли Нуар повадки настоящего кота, а тут как раз удачный момент подвернулся, и, как оказывается — еще как умеет, и гораздо лучше всех самых «громких» котов в Париже.       Затем она провела подушечками пальцев по виску. Нуар перевернулся уже лицом кверху. Это и было нужно. Шея, щеки и ушки с другой, гораздо более чувствительной точки. — Я ошиблась, когда назвала тебя ненастоящим котом… — смеясь, проговорила ЛедиБаг, почесывая напарника по шее, тот сильно выгнулся и практически лежал головой на заснеженной крыше, касаясь снега кончиками волос.       Ошибкой было не спросить Нуара о том, любит ли он, когда ему чешут живот. — Ай! Ты чего творишь?! — взвизгнула девушка, сверху вниз смотря на человеческо-кошачий рогалик, зубами вцепившийся ей в ладонь.       Момент был испорчен. Как оказывается, Нуар не любит почесывания по животу. Также выяснилось, что в обличии полу-кота или же получеловека, у Кота есть чертовски острые и длинные клыки… совсем как у настоящего. — Прости, моя Леди, я же не специально! — встрепенулся блондин, сев и схватив напарницу за укушенную им же ладонь. Неловко вышло.       Ну, кто же знал, что Адриан в образе Нуара больше кот, чем человек? Причем очень злой кот, раз так сильно и рьяно кусается. — Да ладно, сама не спросила тебя, вот и получила, — отмахнулась и встала, отряхивая костюм от снега, затем подала руку Нуару, у которого вновь ушки плотно прижались к голове.       За всем этим они оба и забыли, какой сегодня день. — Кот? — начала ЛедиБаг, и, услышав в ответ мычание, продолжила, даже не зная, что напарник может именно так отреагировать на ее, казалось бы, невинный вопрос, — что ты делаешь один в канун Рождества?       Некогда улыбчивый, не дающий загрустить напарник вмиг затих, взгляд потускнел, а уголки губ опустились вниз. Нуар до боли сжал ладони в кулаки, и опустил голову. — Мне… мне не с кем… — тихо проговорил он, решив утаить настоящую причину, почему же он мерзнет в канун Рождества в полном одиночестве. В действительности, ему было с кем праздновать, но… все это не то, не так, как прежде. Он уж точно не хотел праздновать этот праздник дома, где когда-то разносился материнский смех, запах ее выпечки… и все это стихло в один миг.       Она увидела, как уши вмиг поникли, а хвост стал тесно жаться к ногам. От этого зрелища сердце начало кровью обливаться. Маринетт никогда не видела своего напарника таким… сломленным? — Кот… Мне тоже не с кем. Если хочешь, то давай вместе отпразднуем Рождество? — мило улыбнулась, вплотную подойдя к парню и заключив его в объятия.       Тот вздрогнул, смотря куда-то сквозь иссиня-черную макушку, не силясь даже поднять вверх руки, чтобы обнять в ответ. Чуть позже, он уткнулся носом в ее волосы, обвив талию, и тихонечко так, едва заметно, начал помуркивать. — Эй, Котенок! — заговорщически начала девушка, резко оторвавшись от напарника, и ухмыльнулась. — Чего? — удивленно спросил Нуар, левым глазом замечая подергивающийся кончик хвоста. Вообще, он не очень любил свои кошачьи атрибуты, ровно, как не особо любил семейство кошачьих, ему больше по душе были собаки. Внезапно хвост начал нервно дергаться в стороны, выказывая раздражение по поводу своей кошачьей доли. — Догони меня! — и, показав язык, ЛедиБаг сорвалась с места, оставив Кота на крыше одного, но ненадолго… — Значит, играем в кошки-мышки? — ухмыльнулся в небо, затем громко крикнул, так, чтобы услышала Леди, — тогда… чур, я мышка!       И она услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.