ID работы: 5494892

вместе или да

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия Мур уже давно не смотрит на Рави, как на друга. Рави Чакрабарти уже давно не видит возле себя никого, кроме Лив. Он всегда был единственным, кто не имел претензий к её нынешнему состоянию. Лив обедала мозгами жертв убойного отдела уже полгода, и её начальник не возражал. Она готовила из мозгов невероятные блюда, и Чакрабарти даже немного восхищенно наблюдал за этим процессом. Рави всегда был открытым и честным, и Лив была безгранично благодарна. Он сделал для неё намного больше, чем кто-либо. Он был рядом даже тогда, когда мир катился к чертям. Рави пообещал её спасти. В террариуме жила уже очередная Зомбо-крыска, которую он безуспешно пытался вылечить. В очередной раз встречая Лив на рабочем месте, он напоминал себе, что обязан сделать её счастливой. Рави прекрасно понимал, как ей тяжело: тяжелое расставание с женихом, ссора с родителями и братом, сбежавшая подруга и постоянные видения из чужих жизней. Она постоянно колебалась: кому доверять, как себя вести, что делать, чтобы никому не навредить. Но у неё всегда был Рави. Даже тогда, когда все ушли, оставив её саму с собой. Лив подвергала его опасности, но главный коронер никогда не жаловался. Он с удовольствием выполнял все её поручения, держался, когда Лив становилась то искусным фокусником, то назойливой сплетницей. Он помогал ей даже не требуя ничего взамен. И когда им обоим пришлось притворяться женихом и невестой, ей жутко понравилось держать его за руку. На секунду ей показалось, что так оно должно быть всегда. Он страдал из-за неудачных отношений с Пейтон, а Лив только хлопала Чакрабарти по плечу, пытаясь не показывать своих недавно воскреснувших чувств. Ни Лив, ни Рави не хотели портить давно проверенную временем дружбу, считая, что всё разрушиться, как карточный домик. Так ведь удобней -- приходить на работу и улыбаться с порога, будто бы ничего необычного не происходит. Но это происходило. Это было нечто большее, не дружба. Больше, чем дружеская привязанность. Больше, нежели рабочая обстановка. — Лив, я должен был сказать об этом раньше, но... — Я тоже люблю тебя. — вдруг молвила она, неловко опустив глаза. Кажется, теперь всё будет на своих местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.