Я тоже тебя люблю.
10 мая 2017 г., 15:43
POV CHRIS
Я стоял у холодильника и выбирал выпивку. Выбрав пиво, я направился в зал, где все танцевали. Я встал, облокотившись на стену и опустошал большими глотками бутылку.
— Привет. — Ко мне подошла рыжая девушка. — Эва. — Представилась та.
— Приве… — Не успел я договорить, как она обхватила руками мою шею, прижала к себе и начала целовать.
POV WILLIAM
Я решил сегодня сделать это. Я готовился к этому все три года учебы. Я понял, что должен был сделать это ещё на втором курсе, но, сука, это невыносимо страшно. Что подумают другие? Что подумают родители? Что подумает он, что подумает Крис? Парень с глазами темного шоколада в пасмурный день, с темными волосами, с шикарной улыбкой и губами…
Сегодня я сделаю это, я признаюсь Шистаду в своих чувствах. Боже, я уже представляю этот смех и издевки, но ведь всё может быть по другому.
— Не видела Криса? — Спросил я у какой-то девушки, пробиравшись сквозь толпу.
— Там. — Указала она пальцем.
Я кое-как пробрался сквозь эту кучу людей, и вот я вижу Криса, он опять с кем-то целуется. Вроде ничего необычного, но что-то защемило глубоко в сердце.
— Крис! — Крикнул я, — Крис! — брюнет не обращал внимания, — Сука, Крис! — Я развернулся и убежал.
POV CHRIS
Блять, да, достали уже эти сентиментальные девушки, которые думают, что меня так легко получить. Нет, я не спорю, что она красивая, даже очень, но не это мне нужно.
— Крис! — Крикнул кто-то, — Крис! — крикнули ещё раз, это был мне знакомый голос, — Сука, Крис! — точно это был голос Вильяма.
Я оторвался от рыжеволосой, обернулся и увидел, что Вильям убегает. Эва снова притягивает меня к себе, на что я отстраняюсь со словами: — Отъебись, пожалуйста.
Я побежал за шатеном, толкая при этом людей на пути. Он забежал в ванную, что сделал и я.
— Вильям, что ты хотел?
— Я… эм… ничего.
— Я же вижу, ты чем-то обеспокоен. Неужели Вильяму Магнуссону кто-то не дал? — С улыбкой произнёс я.
— Идиот. — Тот улыбнулся в ответ, — Сядем. — парень указал на ванну, а затем сел на её край.
— Хорошо. — Я тоже сел.
— Как у тебя с… Что спросить то? Как у тебя дела с личной жизнью?
— Отлично, ты же сам знаешь.
— М, ясно, а вот я страдаю по одному человеку, прям очень страдаю…
— Правда? Кто это?
— Угадай.
— Хм, эта та блондинка, кажется, Нура?
— Нет.
— Это Вильде?
— Что, Вильде? Ты с ума сошёл?
— Ну, а что я ещё могу сказать?
— Я дам тебе подсказку, это не девушка.
— Не девушка значит… Это тот парень Исак?
— Нет.
— Это…это я?
— Да…
Я заглянул в глаза Магнуссона. Страх, волнение, разочарование. Это всё, что они отображали.
— Я тоже тебя люблю…