***
Я проснулся в холодном поту. Сон, опять сон с Крисом. И все они такие разные. Я вижусь с ним во снах? Блять, всего этого не было бы, если бы я признался, если бы я не побоялся ответить ему взаимностью. Он был бы со мной. В моих объятиях. Со мной в кровати. Мы бы разговаривали о всякой херне, которую даже не запоминали бы. Если бы я признался ему три года назад. Он был бы счастлив. Он был бы жив.Я мертв.
26 мая 2017 г., 14:42
Белая комната. Белые стены, потолок, пол. Ничего больше. Я оглядываюсь и понимаю, что тут нет ни дверей, ни окон. Ничего. Я пытаюсь крикнуть, но не могу. Голос как будто пропал. Я чувствую, что не могу дышать, но я живой. Вдруг стук и на потолке появляется дверь. Ярко красная дверь. Она напоминает цвет крови. У меня начинается небольшое головокружение. Я жмурюсь несколько секунд, открываю глаза, и кровавая дверь уже передо мной. Она приоткрывается и из неё выходит брюнет с шоколадными глазами.
— Крис?
— Угуп.
— Что, блять, происходит?!
— И тебе привет. — Улыбнулся тот.
— Так, что происходит? Где мы?!
— Давай пройдёмся, и я тебе все объясню.
— Где пройдёмся? Тут ничего нет.
— Ты прав, пройдёмся в никуда.
— Что?
— Присядем.
— Куда?
Крис сел на пол, что сделал и я.
— Поговорим?
— Что здесь происходит?
— Поговорим, — Крис вдохнул побольше воздуха. — Видишь эту дверь?
Я кивнул.
— Какого она цвета?
— Красного.
— Да, эта моя кровь, смешно, да?
— Что?
— Помнишь нашу последнюю встречу?
— Да, она была часов шесть назад.
— Да. Я признался тебе в любви, но ты сказал, что трахаться лучше чем любить. — Шистад засмеялся.
— Я, но… — Ком застрял в моем горле, я не знал, что сказать.
— И тогда я решил, раз человек, которого я любил с третьего класса, не любит меня, то почему бы не умереть. — Он засмеялся ещё больше.
— Крис, все впорядке?
— В полном, я мертв и свободен.
— Ты не мертв, Крис.
Брюнет показал свои запястья, они были изрезаны и в крови. Я только сейчас заметил, что кровь стекала красной лентой с его рук на пол, но он оставался белым.
— Я мертв, Вильям. Но я люблю тебя. Все ещё люблю. Мы будем видеться в твоих снах, но я мертв.
Примечания:
Что это у нас тут. Вот честно, в голове это казалось охуеной идеей, но либо я плохо могу писать (скорее всего) либо эт рил чёт не оч идея.
И извини что чета все про смерть(((