ID работы: 5494971

Я найду тебя

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён сидит в кресле, у панорамного окна, завернувшись пушистый плед и держа в руках большую кружку чая. Вид из окна просто прекрасный, 18 этаж все-таки. Солнце медленно уходит за горизонт, пушистые облака окрашиваются от ярко-желтого до нежно-розового. Завораживающий закат сменяется сумерками и почти неслышны гул машин и гомон людских голосов. Тишина… Омега поглаживает свой, еще плоский живот и блаженно улыбается. Он все представляет себе, как будет вести себя его муж, узнав о его беременности. — Твой отец будет очень рад, он у нас такой ребенок. — Бэкхён хихикает в ладошку, представив себе уже сотый раз, как Чанёль сначала округлит глаза в неверии, а потом завизжит как ненормальный, бегая по всей квартире и сбивая все подряд, вспомнит хохочущего Бэкхёна обнимет и зацелует, щечки, нос и сладкие губки. — Мы будем ждать тебя с нетерпением. Бэкхён рад, очень рад. Ему уже 25 и он давно мечтал о ребенке. Но они не могли себе это позволить. Каждый раз были новые обстоятельства, дела, эта грязная и нескончаемая работа. Но теперь можно выдохнуть спокойно, они оставили работу и пытаются жить как «нормальные» люди. Бэкхён открывает глаза, когда нежные и сильные руки мужа обнимают его. Чанёль чмокает его в щечку и садится на корточки перед омегой. — Привет, — еле слышно шепчет альфа, от чего у омеги мурашки по коже бегают. — Чем занимался целый день? Бэкхён хихикает, от покалывания в пальцах, ведь этот эльф целует каждый его пальчик. — Я, скучал, безумно скучал. Бэкхён обнимает мужа за шею и уже хочет сказать о беременности, но Чанёль целует его, страстно и как-то отчаянно. Оторвавшись от губ любимого. Чанёль прячет взгляд и опять шепчет. — Тебе надо уходить, Бэкки. На глаза омеги наворачиваются слезы и единственное «Почему?» звучит так жалостливо и с такой болью, что Чанёль сам роняет в пол слезу. Альфа молчит, собираясь с мыслями. А Бэкхён уже, несдержанно плачет и трясет мужа за плечи требуя объяснений. — Наш бывший лидер, хочет нас… — Чанёль стирает слезы с пухлых щек омеги, целует немного соленые от слез губы. И с тяжелым сердец выдыхает. — Он хочет нас убить. Бэкхен в шоке распахивает глаза, быть не может, ведь лидер отпустил их, когда они успешно выполнили последний заказ. — Но он же… Он ведь… — омега как рыба брошенная на берег, то открывает, то закрывает рот. Его глаза в панике бегают по лицу альфы, надеясь что это штука. Но Чанёль никогда не шутит по поводу работы. — Он самая последняя тварь, Бэкки. Сегодня Чен случайно услышал разговор, где лидер требовал убрать четверку. Не только нас с тобой Бэкки, а еще Чондэ и Сюмина. Бэкхён опять плачет, ведь Сюмин беременный и уже пол года не работал, за что его то с малышом убивать, а сам Бэкки тоже ведь беременный. Лишь одна мысль бьется в голове, «Что же делать?» *** Спустя час, Чанёль бегает по квартире, пока его малыш не надолго задремал, беспокойным сном. Нельзя терять и минуты, по их душу придут где-то в час ночи, эти идиоты разболтали время на весь офис. Конечно они рады, ведь им заказали саму «Четверку.» А в четверке самых лучших в Китае: Киллеры — Чанёль и Чен. Дилер и хакер — Сюмин. Шулер и соблазнитель — Бэкхён. Еще через час они уже стоят у поезда Пекин-Сеул. Увидев что Чанёль не собирается садиться в поезд, Бэкхён опять плачет. — Нет Чанёль, я не уеду один. — Альфа на это лишь грустно улыбается. — Бэкки, выслушай меня хорошенько. — Чанёль обнимает плачущего Бэкхёна и укачивает в своих руках. — Как доберетесь до Сеула, сразу же поезжайте в Пусан. В Пусане есть деревня Камчхон, там ты найдешь человека, он во всем вам поможет. — Объявляют посадку, но Бэкхён сильнее хватается за альфу. — Все будет хорошо малыш, как только все уляжется я найду тебя. *** Бэкхён сидит в кресле у окна, завернувшись в пушистый плед. Все как год назад, но… Только сейчас за окном не завораживающий закат, а проливной дождь и гроза. И держит он на руках уже пятимесячного малыша. Омега переводит свой взгляд от окна, он и не заметил что уже стемнело. Малыш в его руках сладко посапывает и причмокивает губами. — Я так и не сказал твоему папочке тогда, что беременный. — Омега тихо шмыгая носом плачет. — Где же твой отец Чим-Чим? Живой ли наш любимый альфа? Через несколько часов, гроза утихла, но электричество вырубилось. Так что все в доме, к девяти часам спали. Бэкхён сегодня почему-то не хотел уложить ребенка в кроватке, а уложил рядом с собой. Через несколько часов, дверь в комнату омеги, тихо открывается и на пороге стоит высокий альфа. Он делает несколько шагов в перед и замирает. На мягкой кровати лежит его омега, такой теплый и уютный. Бэкхён спит, уложив вокруг себя много подушек и натянув до подбородка одеяло. Чанёль счастливо улыбается, наконец-то он нашел своего любимого. Альфа снимает с себя, насквозь мокрую кожанку, кепку и убирает назад чуть влажные волосы. Как только Чанёль делает еще один шаг. С кровати слышится писк, словно котенок чихнул. Какого же было удивление Чанёля, когда он увидел не котенка, а ребенка, который смотрел на него и готов был вот-вот заплакать.Альфа смотрит сначала не верящие, а потом берет на руки малыша. «Ребенок? Мой сын?» Его мысли судорожно скачут в голове. А тем временем малыш тоже изучает этого дядю, его глаза наполнились слезами и нижняя губа чуть дрожит. Увидев это Чанёль улыбается, ведь это привычка его Бэкки. Альфа целует пухлые щечки сына и качает на руках. — Здравствуй маленький, я твой отец. — Малыш удивленно хлопает глазками, как будто понимает всю серьезность слов альфы, а потом улыбается и доверившись засыпает, впервые на руках альфы. За свои пять месяцев, Чимин не задерживался на руках других альф, больше пяти секунд. Он хныкал и плакал когда другие брали его на руки. Только Бэкхён, Сюмин и хозяин дома бета, могли его держать на руках. Чанёль укладывает ребенка обратно на кровать. Теперь понятно зачем омега обложил себя подушками, чтобы ребенок случайно не упал. Чанёль наклоняется к Бэкхёну, ведет своим носом по щеке, вдыхая запах любимого. Целует закрытие глаза, целует лоб, ведет носом к шее, целует метку и шепчет на ушко омеги. «Любимый, я нашел тебя.» Чанёль медленно касается губ Бэкхёна, проходится языком по сладким губам омеги, кусает и оттягивает нижнюю пухлую губу, ловя судорожный вздох омеги. Бэкхён лениво открывает глаза, но не может сфокусировать взгляд, ему что-то мешает. Вдруг омега понимает что кто-то терзает его губы, он уже хочет оттолкнуть незнакомца, но в нос бьет самый любимый запах.«Быть не может!» — Чанёль?! — Бэкхён отстраняется от альфы, но увидев кто это тут же набрасывается на него, с объятиями и поцелуями. — Чанёль? — Да Бэкки? — Чанёль сильнее прижимает к себе омегу. — Чанёль? — Да любимый? — Ты… Ты… — Бэкхён тихо плачет, уткнувшись носом в шею Чанёля. — Не плачь Бэкки. — Чанёль вытер слезы с щек омеги и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. — Все будет хорошо. *** — Босс, Пак Чанёль уже в Корее. — Хорошо. Не спускайте с них глаз. Они нужны мне живыми. — Альфа бросает телефон на стол и облегченно выдыхает. — Игра только началась Пак Чанёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.