ID работы: 5494982

Журавли смерти

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Птенец журавлека

Настройки текста
Журавль сильнейшая из птиц.Только журавль может пролетать миллионы километров в ужасные снегопады на восток, и только журавль может откладывать яйца при температуре -19.Только журавли могут создавать прочные, надежные пары.Журавли воистину храбры и честны, какие прекрасные, благородны птицы! -орнитолог Руберт Дохенссон, 1964

***

Ее история не так проста, как вы думаете

***

Цикания сидела на подоконнике.Очередной день каких тысячи и будет еще много.Ужасный звук огласил зал.Это был звонок на урок.Цикония нехотя встала с диванана.Снова и снова все повторится.Ее вызовут к доске а она не сможет ответить ,и снова ее бросят...Еще один звук...это был не звонок.Выстрел!Выстрел! Все началось с сентебря а вернее сначала.Цикония была всегда рада новым знакомым и завела новую подругу сразу как попала в новый класс...но та оказалась той еще сорокой...С виду казалось черной незаметной птичкой, а оказалось мерзкой мусоросборницей блястящего г*вна.Они были неразлучны первые классы но потом ,когда Цикония нашла себе милого парня, видеоблоггера и авторитеного члена уличной мафнды(мафии-банды) ,Василиса украла его ,ее подставила перед классом , взломала все ее социальные сети , и отравила ее кота , рассказав всем что Цикония живодерка и задушила его.. ну и парень поверил и натрваил на нее все мафнду..к сожалению частью мафнды была классная руководительница Цикони ,которая с первого взгляда ее не взлюбила.Ну вообщем пошла там травля все такое как обычно.Но сегодня было что то необычное.Что было не так.Цикония как обычно заперли в шкаф, и как обычно она бы сидела пока ее не выпустила бы уборщица , но сегодня что то ее не было.Цикония посмотрела на часы. Их было плохо видно , но понятно что уборщица что то задерживается. Она начала стучать по стенке. Ничего.Полная тишина снаружи.Она вставила наушники что бы не было страшно. Она чуствовала как задыхается.Шла ее любимая песня о свободных птицах из одноименнего аниме , которая она смотрела когда ей было грустно..Ладно, ничего со мной не будет.Я справлюсь.-она встала с дивана.Я справлюсь-кричала она в юнисон с песней в наушниках.Бегом , бегом-она вбежала в класс.Страшное зрелище.Большите окна , через которое было видно хмурое небо и тростник на берегу было заляпано карминовыми брызгами.Это кровь.Да , это кровь...Кровь...Повсюду валялись мертвые тела ,как бробшенные игрушки. Тело руководительницы было белым как стауя. Мама?Мама, ты жива?Мама?!-Цикония криачала на холодное тело.Цикония ,Цикония , ты еще многое потеряещь. Пошел дождь.Капли стучали п о разбитуму сердце Циконии.На небе пролетел журавль.Цикония чего ты плачешь?Цикония ты выжила, тебе дали шанс ,беги!Глпуая Цикония , не оброчивайся!Не оборочивайся....Классаная дверь медленно открылась со скрипом...не оборачивайся Цикония!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.