ID работы: 5495013

Объятия огня. The embrace of fire.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он устал дышать.

Настройки текста
Примечания:
1 ГЛАВА -Кит Уотэрсон, как вы считаете, много ли жизней спасет ваш проект? - шум мешал Киту полноценно и внятно ответить на вопрос. Здесь были как юные, так и взрослые люди. -Больше, чем вы ожидаете. Но так же наш проект не обойдется без жертв. Увы, - отвернувшись от фанатов и журналистов, он направился в офис. Неожиданный звонок посреди ночи разбудил Уотэрсона. Вскочив с постели, он поднял трубку, и от знакомого женского голоса у него затряслись руки. -Здравствуй, здравствуй... У тебя в доме есть часы? *молчание* Что ж, осталось немного времени, тупоголовый. Если ты не убедишь своих сотрудников делать пробы лекарств и препаратов на людях, то через день вы все будете похожи на крыс, которые ежедневно пьют ваши лекарства. -Но ведь..может случиться летальный исход... Мы не можем делать опыты на собственных пациентах и так рисковать. -Ха-ха-ха-ха! Мне смешно от твоей наивности и бесстрашия. Что ж, можешь спать. Но заведи будильник, чтобы встать пораньше, время не ждет. Сбросив трубку, Кит не смог больше заснуть из-за панических атак и тревоги, которая завладела им. Зрачки сузились, взгляд будто заледенел. "Какой выход я могу найти? - спросил себя он. Обычно в таких ситуациях люди..." - парень не успел закончить свои мысли, как посчитал возникшую у него идею гениальной. Он медленно и неуверенно подошел к шкафу, достал оттуда какой-то предмет и, опустив глаза, взял лист бумаги, и пошел ванну, будто бы абсолютно не задумываясь о том, что делает. Небрежно написав что-то на листе бумаги, он посмотрел в зеркало. -Как же ты жалок, Кит... Не можешь даже противостоять девчонке, - голоса в его черепной коробке не могли затихнуть, наоборот, напоминая о суицидальных мыслях, они стали еще громче. -Хватит, хватит!!! - парень (29 лет) бросается к ванне. Голоса затихают. Теперь они уже не могут потревожить его. ... Ранним утром Эмили разбудил дождь, и, не вставая с постели, она улыбнулась своему возлюбленному: Стиву. -Доброе утро, Эмили. -Доброе утро. Скоро мне надо сходить к Киту Уотэрсону, ты не против? -Зачем? Твой босс не в силах сам выйти на работу? -Конечно в силах, он просто просил забрать нужные документы. Хочешь сходить со мной? -Разумеется. Первый стук в дверь - молчание. Второй стук - аналогично. И остальные стуки - все безуспешно. Потеряв терпение, Эмили попыталась открыть дверь, и, к ее удивлению, она была открыта. Она медленно зашла в дом и позаглядывала за углы и в комнаты, ожидая увидеть там своего начальника. -Мистер Уотэрсон? Вы здесь? Стив шагал за Эмили в недоумении. В этот раз, девушка (25 лет) кинула взгляд на ванную комнату. Там она обнаружила повесившегося человека. -Кит!!! Кит Уотэрсон!!! Только не это! - Эмили начало трясти, и в панике она схватила телефон и набрала скорую. - Как это могло случиться?! -Вот черт! - Стив тоже начал действовать и проверять пульс. - Он мертв. Отведя взгляд от трупа, она заметила записку. Потянувшись к ней, она узнала почерк Кита. «Если вы прочтете это, значит вы решили навестить меня в очередной раз. Я благодарен вам за это, но в этот раз, я не расскажу вам о моем проекте или о новом расписании работы за чашкой чая. В этот раз, вы сможете попить чай без меня. Слишком много времени ушло на развитие моего проекта, поэтому он не исчезнет с лица земли только из-за моей смерти. Я ПЕРЕДАЮ ПОЛНОМОЧИЯ НАЧАЛЬНИКА НАД МОИМ ПРОЕКТОМ И МОЮ КОРПОРАЦИЮ "BDR38" Эмили Экзюнеро. Передайте Вирджинии, что крыса выбежала из клетки. А чашка чая стоит на кухне.»

***

<right>

</right>Спустя год. *уверенный стук в дверь* Адель удивленно кинула взгляд на дверь и, прервав свое чтение в абсолютной тишине, направилась к двери, чтобы открыть ее. На пороге стояла девушка. (28 лет) Зрачки Адель сузились, а пульс участился. Ее как будто парализовало на несколько секунд. И когда к ней вернулся дар речи, она смогла произнести немного: -Вирджиния... -Здравствуй, сестренка. Как ты поживаешь? Скучала? -Вирджиния, как ты оказалась здесь? Ты же... -Ах да! - девушка шагнула ближе к Адель. -Я же должна сидеть в психиатрической больнице, интересно, что я тут делаю? -Прошу, сестра, не нужно... - она с опасением отдалилась от собеседницы. -Хм.. Где-то я уже слышала это. Когда меня забирали ублюдки в форме по твоему вызову, чтобы отвести в лечебницу. Я так же просила тебя, помнишь? Тогда ты выглядела бесстрашно. А теперь боишься стоять рядом с сестрой из-за того, что она из отдела опасных для себя и окружающих пациентов? -Должна признать, что я просто опасаюсь повторения твоего настроения в тот день. -Ха-ха-ха.. Судя по ремонту, ты не собираешься умереть в ближайшем будущем. Если это так, то ты поможешь мне. -Чем? - после этого вопроса на лице Вирждинии появилась ухмылка. Дженни (сотрудница психиатрической больницы) вбегает в кабинет управляющего в истерике. -Мистер Миральд!!! Пациентке из отдела L удалось сбежать! Его пустой взгляд превратился в возбужденный и обеспокоенный . -Чего вы ждете?! Когда это произошло? -…4 часа назад. -Вышлите охрану. Но мне кажется, у нас уже нет шансов найти ее, – его взгляд опять стал равнодушным. Внезапно в кабинете появляется еще один неожданный гость. -Вирджиния Марлез, как я полагаю, здесь находится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.