ID работы: 5495024

И это наш Леви?

Гет
R
Заморожен
98
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

6(2).

Настройки текста
      В этот момент на другом конце штаба.       -Как думаете, капрал узнает, что это мы воду на самогон поменяли? – всё ещё испуганным голосом, произнёс Армин.       -Да нет, как он догадается, скорее подумает на Ханджи, - уверенно ответил ему Эрен.       -Всё равно никак не могу понять, зачем ты это сделал? – Конни уже было всё равно, что с ними сделают, когда узнают всю правду, если вообще узнают.       -Мне стало интересно, как нынешний капрал будет вести себя в нетрезвом состоянии, - Армин был уверен, что Эрен гордиться своим поступком, этим он был полностью противоположен ему, Арлету было очень стыдно за поступок друга, он хотел пойти и во всём признаться, но остальные не дали ему это сделать.       А что делали Аккерманы?       Микаса была уверена, что капитан привёл её к себе в комнату, чтобы споить и потом что-нибудь сделать с Эреном. Внимательно следя за капралом, она снова провалилась в свои мысли: «Интересно, что сейчас делает Эрен? Наверно сидит и высматривает титанов, а может с Армином болтает или спит. Если спит, то нужно разбудить его, а то увидит кто... Но как мне к нему уйти, если этот не отпускает, заладил со своим чаем...»       -Микаса, твой чай, - Леви протянул чай девушке.       -Что? – она резко взмахнула рукой и опрокинула горячий чай на себя, - Да что вы делаете? – начала вопить она, - То споить хотите, то кипятком обливаете! Как горячо!       -Ты сама себя облила, внимательнее нужно быть, - чуть повысив голос, ответил ей мужчина, - снимай платье, я тебе рубашку дам.       -Что? Да никогда! Я лучше пойду и сама переоденусь, а вы со своими извращенными мыслями оставайтесь здесь! – продолжала кричать она.       -Да успокойся ты, чем дольше сопротивляешься, тем выше шанс ожога, давай снимай платье, я только помочь хочу, - Ривай тоже закричал, в его голосе слышались ноты обиды.       -Нет, не буду, я к себе! – Микаса уже подошла к двери, как сильные руки дернули её на себя, развернули спиной, расстегнули платье, сняли его, одели рубашку и усадили на диван. Это произошло на столько быстро, что Аккерман даже пискнуть не успела, - Что... Что это было, - тут пришло осознание, - Да что вы себе позволяете?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.