ID работы: 5495024

И это наш Леви?

Гет
R
Заморожен
98
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

7(2).

Настройки текста
      -Ох, ладно, можно мне мою одежду?       -Зачем она тебе, мокрая одежда?       -Наверно, чтобы дойти до комнаты, — шипящий, пропитанный сарказмом голос Микасы, явно, намекал, что скоро у кого-то в голове окажется меч.       -Ты остаёшься здесь, — голос Леви, так, вообще ничего не выражал, никаких эмоций, — или хочешь в моей рубашке дойти до комнаты?       -Я здесь не останусь, если надо, то и в рубашке дойду, — Аккерман не желала проигрывать в этой битве.       -А, ну иди-иди, если нарвёшься на кого, то ты объясни, что я тебя не насиловал, ты просто облилась и идёшь в полуобнажённом виде из моей комнаты ночью, — Ривай саркастически улыбнулся.       -Никто меня не увидит, — черноглазая девушка резко вырвала из рук капрала свою одежду и выпрыгнула из комнаты, но не прошло и десяти секунд, как она вернулась и спряталась за дверь. Леви сначала не понял в честь чего такое изменение в поведение девушки, но увидев весёлое, явно, не трезвое лицо Ханджи, он понял в чём дело.       -Левушка, а ты чего так раньше, то есть рано ушёл? Все для тебя так старались, а ты тут в комнате? — с пьяной улыбкой она упала на диван, — Там ещё все танцуют, может и мы потанцуем?       -Ты извини, но я уже спать собираюсь, устал так. Знаешь, весь день на ногах, не привычно, я же до этого столько лежал, сейчас вообще сил нет, — уверенность полусонного голоса и зевок сделали своё дело, Зое поднялась, шаткой походкой дошла до двери, что-то пробубнила и вышла, захлопнув дверь. Аккерман до сих пор стояла в углу, -можешь выходить.       -Я остаюсь тут, прямо в этом углу. А вы не приближаетесь ко мне, -прошипела черноволосая.       -Да делай ты всё, что хочешь, — раздраженно произнёс Леви, погостив свечу, и лёг на кровать, — сладких снов, — сарказм — всё, что было в голосе капрала…       -И вам, — в тон ему ответила Микаса.       Не прошло и пяти минут, как Ривай услышал сопение в углу: «Она уснула? Стоя в углу? Я, конечно, могу в это поверить, но не в этой жизни.»       -Микаса, — шепот пролетел по всей, но ответа не последовало, тогда командир поднялся с кровати и тихо подошёл к своей подчинённой, — Аккерман, ты действительно спишь? — в ответ тишина. Леви вздохнул и аккуратно взяв девушку на руки, дабы не разбудить, понёс её к своей кровати, — И куда мне тебя положить? У меня в комнате одна кровать, значит спим вместе, — он уложил её на свою кровати и лёг рядом, — сладких снов, Микаса, — голос Ривая был пропитан нежностью.       -И вам, — сонно пробубнила девушка и прижалась к капралу. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.