ID работы: 5495081

Сердце и Разум.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

После вылазки.

Настройки текста
После очередной вылазки прошло около трёх часов. Этих трёх часов хватило отряду Леви, Ханджи, Майку и Эрвину отойти от, на вид, привычных событий и взяться за такую не любимую бумажную работу... Эрвин как всегда созвал в свой кабинет Леви и его отряд Майка и Ханджи... Ведь вновь из-за халатности Зоэ чуть все не погибли. Но, ой ли это халатность..? Совещание уже шло пол часа... Все уставшие и на взводе. И понятно почему. Никому не хотелось терять жизнь просто потому, что майор Зоэ захотела себе нового подопытного титанчика. —Ханджи Зоэ, мы не можем вновь рисковать людьми, -сказал Эрвин подписывая очередной документ. —Но... Это же во благо науки. Подумайте только, я почти близка... —Почти близка?! -крикнул Эрд.—Да мы чуть из-за тебя не погибли! -Эрд был зол, ведь и вправду, не убив Леви вовремя того титана многих бы тут не сидело сейчас... —Тихо! -твёрдый и командный голос Эрвина угомонил пыл Эрда, но надолго ли..? —Тцс. В следующий раз, погибай сама, -выпалил на последок Эрд. —Вон, -ледяной тон Эрвина в который раз удивил Эрда. —Ты... Ты постоянно прикрываешь все её делишки... Будто бы влюбился в неё! -слова сказанные с горяча? Возможно... Но и вправду, Эрвин всегда прикрывал Ханджи во всех её исследованиях и действиях... Может по-дружески, а может... Кто знает. —Заткнись уже, -Леви сидел на диване попивая чай.—Да, мы чуть опять не погибли спасая её задницу, но... -Леви поставил пустую чашку на стол.—Если бы не её смекалка, то не было бы и приводов, верно? -голос капрала как всегда спокоен и взгляд как всегда безумно хладнокровен. —Но это не означает, что мы должны постоянно спасать её шизанутую личность от пасти титана! -Эрд. Ох, он сильно разошелся. —Эрд, я же сказал выйти из кабинета. Или ты не слышал мой приказ? -Эрвин чуть повысил тон. Он начинал злится. —Простите меня... -Ханджи и сама не понимала зачем это говорит.—Эрд прав. Из-за меня в который раз вы чуть не погибли. Это моя халатность и полный непрофессионализм, -Зоэ сняла очки, потерла переносицу и надела оные обратно. —Очкастая, я конечно понимаю все прекрасно и ожидал от тебя многого, что-то типа. Убийства титана голыми руками, препарирование трупов с кладбища, да в конце концов поедания мяса титана, но... Сколько тебя знаю, ты никогда не извиняешься за свои деяния, -Леви встал и подошёл к Зоэ.—Скажи мне, разве этот мелкий для тебя проступок так важен, если ты уже и так творила что хотела и не раз..? -Аккерман смотрел ей прямо в глаза. —Нет. Но я понимаю. Тут каждый боится за свою жизнь и не хочет потерять, -Ханджи спокойна и это немного напрягает. —Тцс. Мы уже и так все смертники. Мы стали ими вступив в этот чёртов легион. Так скажи мне, почему ты решила извиниться? Ханджи нечего было ответить, но одно она понимала точно, что никто не должен был спасать её очкастую задницу, но... Долг солдата защищать товарища и прикрывать спину на поле боя. —А и вправду, чего это я? -усмехнулась.—Что ж, господа, в следующий раз можете не торопится. Будь что будет, все таки это моя жизнь и как сказал Леви, все мы смертники. Эрвин, отчёты будут готовы через два дня, -окинув ещё раз всех взглядом, отдала честь, развернулась и скрылась за дверью. —Вы тоже можете быть свободны, -сказал Эрвин отряду Леви. Те поняв, что совещание окончено, тоже ушли, кроме Леви и Майка. Как только в кабинете остались лишь оные, Эрвин вздохнул и устало откинулся на спинку стула. —Думаете обиделась? -Майк нарушил минутную тишину. —Женщины бывают непредсказуемы и иногда ставят эмоции превыше долга... -Эрвин потер переносицу. —Но они также чертовски умны, -сказал Леви наливая всем чаю. От кого, а от Леви такой фразы можно было ожидать меньше всего. —Что ж, зато решили проблему, -Майк. —Или усугубили, -Эрвин задумчиво смотрел в потолок. —Порой от обиды женский мозг строит коварные планы, -Майк сел на диван и начал пить чай. —Верно подмечено... Что будем делать? -Эрвин посмотрел на друзей. —Что, что... Как обычно, наблюдать со стороны. Ибо очкастая смесь безумия и внезапности, -Леви подошёл к окну. —А также образец прекрасного гения, -Эрвин начал пить чай. —Леви, ты тоже это заметил? -Майк посмотрел на Эрвина. —Ну да... Эрд верно подметил, -тоже посмотрел на главнокомандующего. —Вы о чем? -Смит удивлённо посмотрел на друзей. —Да нет, не о чём, -Майк вновь сделал глоток... За окном был тёплый летний вечер. Дневная жара уже давно спала и солнце плавно и не хотя опускалось за горизонт даря земле на последок лучи красноватого цвета... Ханджи направлялась в свой кабинет. Не сказать что она была зла или расстроена, да и чтоб чувство вины и совесть её мучила, тоже не скажешь, но... Майор была в смятении как никогда... Немного злости на себя и понимания всей ситуации давали своё. Открыв дверь, Зоэ вошла в лабораторию и села за письменный стол. —Майор Ханджи, с вами все впорядке? -Моблит как всегда кстати, ведь без него Зоэ как без рук. —Да. Нужно работать, -взяла стопку документов и начала заполнять их. —Как прошло совещание? -Моблит всегда интересуется состоянием и делами Ханджи и не удивительно. Ведь Бернар искренне переживает за неё. Не как подчинённый за любимого начальника, а намного больше, просто и сам боится себе это признать, да и чувства сейчас в такое время ни к чему, ведь что не день, то нить жизни может оборваться. —Да... Все нормально, -машинально ответила Ханджи и продолжила писать. Моблит всегда понимал Зоэ без слов, а если и не понимал иногда, то чувствовал, что ей сейчас нужно. Заварив ароматный чай с медом и принеся из столовой ужин, поставил это всё возле Ханджи... Учуяв запах еды, желудок майора заурчал, требуя в срочном порядке еды... Вздохнув, Ханджи оторвалась от бумаг и поела, выпив ароматный чай с медом почувствовала приятное тепло, что разливалось по всему телу, а затем... Усталость навалилась ещё большим комом окутывая тело и полностью расслабляя мышцы, которые после битв неистово болели. —Спасибо тебе, Моблит. Что бы я без тебя делала..? Ты очень ценный помощник, -сонно сказала Ханджи, и уснула, прям за столом, заполняя каким то чудом, уставшими руками, бумаги. Моблит подошёл к Зоэ и взяв на руки, переложил на диван, укрыв пледом и сняв с майора очки, сел за стол придвинув к себе стопку документов. —Спите спокойно, майор Ханджи Зоэ, -тихо сказал Моблит и начал заполнять отчёты... У всех был трудный день, но не все собирались отдыхать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.