ID работы: 549509

Возвышение:Путь к мечте

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 129 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог.Странные события.

Настройки текста
Пролог. Странные события. Деревня скрытая в листве. Десять лет спустя, после нападения Кьюби. Лес за Конохой, тренировочная площадка номер шесть, все мишени были утыканы разным оружием: кунаи, сюрикены, сенбоны, где-то в мишенях торчали то тут, то там, танто. В центре площадки, возле одиноко стоящего дерева сакуры, медитировал странный мальчик. Лет 14-15 на вид, волосы цвета спелой пшеницы, кончики которых были кровавого цвета. Челка длиною доставала до глаз. На одном глазу был уродливый шрам, пересекающий его крест накрест. Одет он был в белого цвета Хакаму, с красной спиралью на спине. На ногах были чёрные сэтта Генроку. Сверху, Хаори черного цвета, с вышитым на спине серебряной вязью нитей драконом. Его чуть заострённые ногти на руках, были покрашены лаком в кровавый цвет. На шее висела серебряная цепочка, с кулоном красно-белого водоворота. Наверное, вы задаётесь вопросом? Откуда, летом, посреди тренировочной площадки, могло взяться дерево Сакуры? Но думаю, сейчас вы на вряд ли услышите ответ на этот простой вопрос. А мы пока что вернёмся на площадку номер шесть. Наруто Узумаки (а именно так звали того паренька) уже перестал медитировать. Он стоял возле дерева и взглядом осматривал территорию. Его глаза были очень странного окраса. Один, как и кончики его волос, был кровавого цвета. Другой же был синий, пронзительный, как бескрайнее небо. Оба были с узким зрачком. Можно было подумать, что он просто осматривает площадку. Но на самом деле, он очень внимательно прислушивался к окружающей среде. Вот он на мгновение закрыл свои глаза и улыбнулся. *Наруто* - раздался в его голове голос. *Они ушли* - так же мысленно ответил ему мальчик. *Молодец, Наруто. Ты очень быстро растёшь и учишься. Уже можешь чувствовать присутствие Элиты А.Н.Б.У* *Просто ты - прекрасный учитель, Курама. Если бы не ты, я наверно до сих пор был бы наивным маленьким ребёнком, которого мог бы обижать каждый второй. Я тебе за это очень благодарен, и не думаю, что смогу когда-нибудь отплатить тебе этот долг* *Да ладно тебе Наруто, ты уже отдал свой долг, когда признал меня как друга, а не монстра. Ты второй человек после Рикудо, который признал меня. И я тебе за это в равной степени благодарен* На мгновение Наруто улыбнулся и предался воспоминаниям. \Ретроспектива/ Шесть лет спустя, после нападения Кьюби. Коноха, на краю деревни стоит обшарпанное общежитие. На втором этаже которого, в квартире сейчас спал маленький мальчик. Мальчик был шести-семи лет на вид. Он спал в одежде, вся она была местами порвана и в крови. На его теле, то тут, то там, были синяки и кровоподтёки. Одна рука явно была сломана. Он тяжело вздыхал, видимо и с ребрами дела были не очень. На глазу был некрасивый крестовидный шрам, который пересекал весь левый глаз и ещё чуть-чуть сочил кровью. Было понятно, что с мальчиком что-то недавно произошло. Но вот, кто мог быть настолько жесток, что избил ни в чем неповинного шестилетнего мальчика? Вот он на мгновение заворочался во сне и опять затих, продолжая сладко посапывать. Тем временем в кабинете *Хокаге* - Хирузен! - кричал на Хокаге такой же пожилой человек. Половина его лица была перебинтована, так же, как и правая рука. В другой руке у него была трость. Казалось, что вот-вот она переломается от перенапряжения, но видимо эта трость была стойка к таким выходкам бодрого старичка. - Как ты не понимаешь, Хирузен? Мы должны изолировать джинчурики! Сегодня он убил четырёх чунинов! А что потом? Джоунинов? Людей? Всю деревню? Мы должны немедленно его задержать и изолировать. Джинчурики не поддаётся контролю, а скоро он может и лиса выпустить. И всё, не будет деревни! Кто будет её защищать? Кто использует печать четвёртого? Ведь её никто не знает. – Этот старик всё не унимался и продолжал кричать на Хокаге. - Успокойся, Данзо. Эти чунины сами виноваты во всем. А Наруто ещё ребёнок, скоро он забудет про произошедшее и всё будет нормально. Тем более, печать держится очень сильно, её можно снять лишь ключом. И я повторяю последний раз, Данзо, ты не получишь Наруто. В любом случае, он поступит в академию и станет таким же как и все шиноби листа. - Третий выпустил дым изо рта и ещё раз затянувшись, затушил трубку. - Разговор окончен, Данзо. Можешь идти. - Ты ещё пожалеешь об этом, Хирузен. Рано или поздно, но джинчурики узнает правду о себе, о своём происхождении и обо всём остальном. И тогда мы все пожалеем. – Развернувшись, старик с тростью вышел из кабинета не забыв погромче хлопнуть дверью. Немного посмотрев на выход, Третий хмыкнул и опять закурил, уставившись на гору лиц Хокаге. А смотрел он именно на лицо четвёртого. *Эх-х сколько же своей смертью ты оставил проблем, Минато. И что мне делать с твоим сыном?* - ни к кому конкретно не обращаясь, про себя спросил Третий. *Ну что же, посмотрим, подождем. Времени у нас предостаточно, а сейчас...* - КОТ, – прозвучал голос старика в пустоту. Тут же перед ним появился анбу в маске кота. Он присел на одно коленно и склонил голову в поклоне. - Твоё задание: Следи внимательно за Данзо. Все подозрительное докладывай мне. Не оплошай, – закончил старик и закурил трубку. – И да, позови мне Синицу и Собаку. Свободен. Пояснения. Хаори -- куртка, надеваемая поверх кимоно. сэтта Генроку -- Пляжные домашние сандалии. Танто -- короткий клинок, кинжал самурая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.