ID работы: 549518

5 минут счастья

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Реборн: Пора вставать никчемный Тцуна! Я вырываюсь из объятия сна благодаря куалде, что каким то странным образом нависла над моей головой... ну в принципе почему странным?! Это как всегда Реборн меня будит. "Дзинь"(куалда ударилась об лицо Тцуны) Тцуна: А-а-а-а... Р: О... Тцуна я вижу ты уже проснулся! Т: А-а-а-а... Реборн, это больно! Обычный человек уже давно бы умер от такого удара, это просто чудо, что я проснулся! Р: Ну так я даже не сомневался, что ты проснешся, так как десятый босс Ванголы не может быть обычным человеком! Т: Я не босс! Я среднестатистический ученик! Р: Хм... раз уж ты проснулся пошли есть! Т: Хорошо, кстати зачем ты меня так рано разбудил? Р: Кто рано встает тому Бог подает! Т: Что? По такой глупой причине? Р: К тому же ты разве забыл?! Хоть сейчас и каникулы, но вы с Хибари встречаетесь в школе! Т: А-а-а-а... Точно!(покрраснел) Р: Что бы ты без меня делала, никчемный Тцуна!? За поставление информации долже будешь! (прошептал) "Повеселишь меня" Т: Что? (не расслышал) "Да ну ладно..." Р: Спускайся завтракать! Т: Х-хорошо. Спустился вниз. Мама: Доброе утро, Тцу-кун! Т: Да, доброе. А? Где моя еда? Р: Ты слишком долго спускался, еде надоело тебя ждать и она убежала! Т: Хватит врать! Бьянки: Ну-ну, не переживай! Я могу угостить тебя тем, что приготовила с ЛЮ-БО-ВЬЮ, хотя... нет, эта еда для натуралов, а ты гей! М: Кто Тцуна? ге... Т: Мама, Бьянки хотела сказать "Гейгер", она просто не договорила! У меня улучшились знания по физике и теперь эта моя новая кличка! ха-ха-ха-ха-хах М: А-а-а... понятно, как я рада! Т: Угу... Я тоже! Б: Пф... М: О... кстати, Тцу-кун, Реборн-тян сказал, что ты себе подружку завел! Это правда? Т: Эм... ну... да... "Ну вообще в наших встречах, я выполняю роль девушки (УКЕ)" М: Кто это? Кёко? Хару? Т: Н-нет. Фирменная улыбка Реборна. Р: Мама, не пытайте его! Я вас уверяю, у него очем ДОБРАЯ, МИЛАЯ, ПРЕЛЕСНАЯ ДЕВУШКА! М: Да? Ну хорошо! Я рада! Т: Д-да... ну ладно я пошел пожалуй... М: Да... конечно... Приходи обедать! Т: Угу, и еще Реборн! Прошу, сегодня оставь меня в покое! Я хочу побыть один с Хиба... со своей девушкой (покраснел) Р: ... Я вышел на улицу и глубоко вдохнул свежий воздух. Т: Ох... как хорошо... спокойствие... тишина... Гокудера: О... Джудайме, доброе утро! Ямомото: Привет, Савада. Т: Доброе, я вижу вы опять спорите сдруг с другом! Г: А как туту не спорить!? Я: Ну да... Гокудера никак не хочет наконец переспать со мной!(следовательно стать УКЕ) Т: ... (сверчки (ну или цикады, на ваше усмотрение)) "Сделаю вид, что ничего не слышал!" Г: Заткнись, бесбольный придурок (покраснел) Я: Ой.. Кажись лишканул ха-ха-ха Т: А-а-а.. вы окуда идете? Г: Я из дома, прогуляться захлтел. Я: Я из аптеки Т: Что? Ямомото, что то случилось? Я: Да нет... Г: Пф... наверняки какую нибудь фигню купил вроде аскарбинок и гемотогена! (Достает все то, что находится в пакете у Ямомото) Вот смотрите! Т: ... Что это? Г: Так, читаю: " Предервативы со вкусом вишни и Гель-смазка для интимных зон"(покраснел) Т: ... (цикады) Я: Все ради твоего удобства! Ну что пойдем Гокудера?(в кровать) Г: ( Выбросил все на землю) Дурак! (покраснел и убегает) "Блин... я так опозорисля перед десятым!" Я: (Подбирает все, что упало) Тцуна, ты уж прости, что у тебя друзья с такими наклонностями! Т: Да нет, ничего (машет руками) Я: Ну я пошел, давай... Т: Ага... "Вот чего не знал, того не знал... Ну да ладно, я как будто лучше. Эх как только я к Хибари-сану прихожу, так мы сразу без разговоров приступаем к делу! Не удивлюсь, если мы только секс-партнеры! Шел, шел и пришел в школу. Зашел в класс в котором и должна была состояться встреча с главой камитета. Хибари: О... Ты пришел! (Подошел и начал покрывать шею Тцуны поцелуями) Т: Д-да... "На свой страх и риск!" Х: Ну (отодвинулся) давай без прилюдий! Ты же знаешь, я этого не люблю! (ухмылка) Т: Угу... (потехоньку начал раздеваться) "И вот так всегда! Я разденусь и он как ненасытное животное не сможет оставить мои бедра в покое! В отличаи от Ямомоты, который заботится о удобстве Гокудеры, Хибпри-сан ничего подобного не делает! Он не понимает какая эта жестокость по отношению не столько к моему телу, сколько к душе" (начал расстегивать ремень) " Он никогда не любил меня и не будет! Как жалко, что Хибари -сан никогда не почувствует мою боль! Если бы только он понял меня... Я бы был счастлив..." Реборн: Тцуна, повесели меня! (фирменная улыбочка) "Тыщь"- выстрел Т: Ребоооооорн... со мною сила (двухсмысленное выражение) Я трахну Хибари-сана так, что он поймет мои чувства! Х: Что? (ошеламлен) Т: Снимай штаны! Х: Ха-ха... я скорее изобью тебя до смерти прежде чем сделаю что то подобное! Т: Если ты меня не послушаешься я уйду НАВСЕГДА! Х: (Ошеламлен, медленно начал снимать штаны) Т: Давай быстрей! Время мало!(подошел и разорвал его штаны) Х: Э-э-э травоядное, что ты делаешь? Т: Быстро лег на парту! (тыкает пальцем на выбранную им парту) Х: Пф... (сделал как велят) Т: (подошел снял трусы) Я надеюсь, что ты поймешь мои страдания! Да прибудет с тобой озорение! А-а-а-а... (вставил) Х: Гх... Т: Туго... А-а-а-а... со мною сила! (двигает) Х: (зажмурисля, стиснул зубы, но не издает не звука! кровь...) Т: Еще быстрей! (туго, но лучше) Х: Тцуна... я л...у...б...л...ю... тебя Т: Что? (помедленнее) Х: Я убью тебя, травоядное! Т: А-а-а... а вотя люблю! Х: Черт... я тоже! Т: Что? А-а-а-а... я щас кончу! (вышел из режима, плеск) Ах... Х: (Схватил Саваду за руки) Ну, а теперь ты доволен? Реборн ушел, канон настало твоё время! Готовься! Тебя ждет адцкая боль! (Ухмылка) Т: Нееееет... HEPPY END Я тут думаю... может написать еще пару глав только уже не 2718, а 2769 и тд... что скажите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.