ID работы: 549519

Весёлая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачные обстоятельства.

Настройки текста
- Ммм... Ты сладко пахнешь. - Нига прижал меня к стене и стал целовать мое тельце. - Отвянь! - пытаясь вырваться из-под его тяжелого тела, но он сильнее, и я остался под ним. - Нет, пусть Хисока понервничает... - Хисока? Он тебе нравится, да? - вот после моих слов, этот Нига покраснел и отошел от меня. - Ведь так? - когда я смог свободно передвигаться, я сразу натянул на себя платье. - С чего ты взял вообще? - Ну, раз он тебе так нравится, то иди и завоевывай территорию, а то поздно будет. - Ты ничего не понимаешь... И вообще, я пришел сюда, чтобы отрахать тебя, а ты тут мне лекции читаешь. Теперь, милый, будь потише... - Он облизнулся и вновь пошел на меня. - Ой... - за спиной Нигахаями стоял Хисока. - Хи... Хисока? - заикался я. Наплевав на стоящего со мной Нигу, я рванул к Хисоке. - Тише, тише... - когда я подбежал к парню, он приобнял меня, - Никогда не подходи к нам! - это уже для Ниги. - Да больно надо... - хмыкнул он. - Хисока, тебя Нигахаями любит... - ляпнул я. - Заткнись! - прошипел Нига. - Это правда? - коварно улыбался от "счастья" Хиса. - Нет! Ты идиот! - хмыкнул парень и прошел мимо нас, но не ушел. - Стой! - оттолкнув меня и взяв за руку Нигу, Хисока жестом указал мне, чтобы я покинул это помещение. Ну и ладно... Я ушел. - Ты стерва! - прошипел я, наткнувшись во что-то большое. - Сам такой! И почему ты в женском платье? - улыбалось оно. Я наткнулся на высокого и плечистого молодого человека. На вид ему не меньше двадцати пяти. У него карие среднестатистические глаза, скулы, узкие губы, короткие красные волосы под "горшок", сережка в правом ухе, одет в белую рубаху и брюки коричневые. На рубашке не застегнуты две верхние пуговицы, и даже немного видно его ключицы. - Эй! Ау!!! - помахав перед моими глазами ладошкой, парень улыбнулся и представился, - Меня зовут Хига. - Ааа... Меня зовут Такаши... Лан, я пошел, мне пора. - я попятился назад и... "Ты! Корявый черт поганый!" ," Руки из жопы растут?" ... Короч, я вазу разбил . - Такаши! Это моя ваза! Мне ее на открытие ресторана подарили! - заверещал Хига. - Извини! Я не хотел! Он упал на колени и начал собирать осколки вазы. - Ты мне должен! - встав, он обнял меня. - Сколько я вам должен денег? - Денег не нужно, ты отработаешь... - В койку к тебе не лягууу!!! - вырвался я с трудом, и сразу же встал в боевую позу "Подойдешь - у... Ладно, не ударю, я же мелкий!". - Не нужен ты мне! Натурой отработай! - Что ты имеешь в виду? - В нашем ресторане берут девушек, с которыми просто проводят время. Ты будешь изображать девушку две недели, тогда я тебя прощу. - Может в койку? - Нет. - Может денег? - Нет! - Но почему девушка? - Просто нам не хватает работниц, а ты сильно смахиваешь на девушку... - А если меня изнасилуют? - Такого не будет! - У меня есть время на обдумки? - Нет. - Бля. - Да. - Хига улыбнулся и дал мне визитку, - завтра в три позвони. - после он ушел. Я влип...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.