ID работы: 5495192

Я хочу быть твоим смыслом

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Знаете то прекрасное чувство, когда сидишь рядом с любимым человеком в обнимку, и понимаешь, вот оно счастье. Жаль, что не взаимное. На самом деле этот человек изменил мою жизнь, да, может он еще тот козел, который просто пользуется в свое удовольствие, но даже так все то время, проведенное с ним – самое лучшее. Наивно? Да. Вы ведь никогда не задумывались о том, что люди по своей натуре очень наивны и глупы? Думаю, да. Вы думаете, что люди становятся с возрастом умнее, но это не так. Да, возможно, жизнь поменяет их, но не сделает умнее, ведь пройдя через одну проблему, появляется новая более сложная. Но ведь вы зададитесь вопросом, почему же тогда глупый, ведь его жизнь учит таким образом. Но вы не правы, люди всегда становятся на одни и те же грабли, просто зачастую не замечают этого. Мы вдвоем в обнимку сидим на его столе и слушаем сбивчивое дыхание друг друга. Это была вроде и милая, но в то же время странная картина. Мой внешний вид желал лучшего: волосы растрепаны, на мне только лифчик и юбка, которая была полностью помята. Да, мои вчерашние старания пошли даром. Дмитрий Денисович был в одних расстегнутых штанах, и напротив выглядел еще ничего: Растрепанные волосы можно было принять за творческий беспорядок, а еле-еле заметные царапины на его торсе, даже украшали, да и к тому за рубашкой их не будет видно. Он неожиданно оказался передо мной, сразу положив ладони на бедра и придвинув меня ближе к себе: - Ты же понимаешь, что все это должно остаться между нами? Я думаю, даже Ане не стоит знать об этом, - прошептал он и нежно прикусил мочку уха, что сразу отозвалось мурашками по всему телу. – Знаешь, я очень хотел найти твое слабое место, - легкими поцелуями он медленно спустился по шее, - Но только сейчас понимаю, что я был всегда так близок. – Дима неожиданно остановился и отошел, но это был не конец, одним рывком он опять прижал меня к себе и развернул спиной. Я чувствовала его сильное сердцебиение, а после и тяжелое дыхание на шее, из-за чего все тело задрожало. Одна его рука нежно легла на талию, а другая начала медленно опускаться вниз. – Знаешь, мне нравится, когда ты начинаешь дрожать в моих руках, хотя я ничего и не делал. – Он прикоснулся губами к шее… Неожиданно завибрировал телефон на его столе, который вернул нас двоих в реальность. На дисплее высветился ник « Антон». Дима отпустил меня, подбежал к телефону и мгновенно ответил: - Да, слушаю, - хрипота в голосе отчётливо слышалась, но даже так, он попытался сделать все, чтобы собеседник ничего не понял. После нескольких обрывистых фраз, он вздохнул и ответил, что будет через час и отключился. - Так, мне надо срочно ехать, но, - он вплотную подошел и впился в мои губы, я, конечно, обвила свои руки вокруг его шеи и ответила на поцелуй. Жаль, что все так быстро закончилось, он отошел и поднял с пола мою кофточку, которая на удивление была чистая. – Так, приводи себя в прядок и быстро на уроки! - Но Дмитрий Денисович… - застонала я. - Никаких «но»! Ты и так прогуляла весь урок, - строго произнес он, надевая рубашку. Сначала он вышел из кабинета, чтобы удостовериться, что коридор чист. Следом выбежала я и направилась в туалет, где просидела до конца урока, размышляя о произошедшем в классе. Весь день, я провела в одиночестве, ибо Аня написала, что ей стало еще хуже, и она останется дома. В конце школьного дня, как и полагалось, пришли родители и Агата. В этот момент я находилась за углом и лишь тихо наблюдала за происходящим. Родители чуть бы на коленях не стояли у ног директрисы, пока та пыталась их уговорить зайти в кабинет, а Агата метала злые взгляды по сторонам, пытаясь уничтожить хотя бы одну стену этого несчастного здания. Представляю как были удивлены родители, когда им позвонила директриса и сообщила не обо мне, а об моей «любимой сестре». Как бы то ни было, я не могу их утешить, поддержать, ибо это не мои проблемы. Мне всегда хотелось донести до них, что Агата самое настоящие исчадие ада, которое хочет унизить меня, но никто мне не верил, а теперь пусть они наслаждаются. Пусть даже не вспоминают мои слезы, истерики, главное, чтобы они запомнили, кого потеряли. Когда весь этот спектакль переместился в кабинет директрисы, я вышла из своего убежища и направилась к выходу из школы. Сегодня я прямо сияла и это видели все окружающие, они постоянно оборачивались, улыбаясь доброй и чистой улыбкой. Ко мне прямо вернулись силы, вот как чувствуют себя многие люди, которые все-таки смогли добиться того, чего хотели. По пути домой я заскочила за таблетками в аптеку и в продуктовый магазин за любимой шоколадкой Ани. Pov: автор Не стоит верить внезапному счастью, обычно оно приводит с собой врагов – проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.