ID работы: 5495265

ненависть выжигает краски

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты медленно убиваешь себя изнутри. До тех пор, когда сжигать уже нечего. Постепенно разнося свой хрупкий мир на маленькие кусочки. И вместе с этим строишь высокие стены, вокруг жалких обломков твоей души. Заполняешь свои легкие едким дымом, что убивает твое тело. Фальшиво смеёшься, говоришь ерунду, но никогда, никогда не показываешь настоящую себя. Ты утопаешь в мире лжи. И лишь наедине с собой ты полностью открываешься. Вытаскиваешь на свет жалкие обломки и оплакиваешь их. Создаешь идеальный мир в своей голове, который никогда не станет реальностью. Ведь в настоящей жизни никогда не будет хэппи энда. Для тебя. Ты находишься в клетке стереотипов и мнения других людей. Ты зависишь от него настолько, что аж противно. Тебе не вырваться, и не пытайся. Ты кричишь в пустоту, но никто не слышит. Всем наплевать на тебя. У каждого свои заботы и проблемы. Никому не нужны проблемы жалкой девочки, что застряла в своем личном аду вместе с ее демонами. Они кричат и рушат те крохи счастья, что ты пытаешься создавать. И они правы. Тебе не быть счастливой. Ты не вписываешься в идеальный мир этого общества. У тебя никому непонятные интересы, странный вкус в музыке и одежде. Кому нужна ты, что даже в самой веселой компании грустит и, что никогда не может точно выразить свои чувства? Ты будешь одна. Не надейся на то, что появится прекрасный принц, и снесет стены твоей гадкой лжи. Он не сможет украсить твое жалкой существование. Не сможет принять тебя настоящей. Он этого не сделает, ведь нет такого идиота, которому ты понравишься. Тебя не спасут ни диеты, ни тонны косметики, ни дорогая одежда. На которую у тебя даже нет денег. Ты жалкая, зависимая, слабая. Ты хватаешься за любые ниточки, что могли бы вытащить тебя на поверхность, но демоны обрывают их. И с громким гоготом начинают кружить в танце. Ты пытаешься собирать себя по кусочкам, находить части себя в книгах и текстах песен. Но даже если ты находишь их, то всё те же демоны прячут их, под обломками твоей души. Твои демоны интересные существа. У них странный юмор и глупые идеи. Они напоминают детей, что еще не понимают какие разрушения приносят. Которые думают, что это все игра. Но это жизнь. И таковы её правила. Ты создаешь, редактируешь себя, а все рушится под тяжестью жуткой реальности. И так будет продолжаться всю жизнь. Не будет счастливого конца. До тех пор, пока ты не победишь своих демонов. Но их слишком много. Даже не надейся. Они ненавидят тебя, и их ненависть выжигает краски твоего мира.

***

Ты целуешься без любви и куришь слишком много. Всегда одна, даже несмотря на людей вокруг. Витаешь в грезах и мечтах. Думаешь о словах, которые никогда не скажешь. Ты слишком неуверенна в себе для этого. Боишься реакции людей на твои слова или увлечения. Никто не знает, что ты любишь зелёный чай без сахара. Ты пьешь его в моменты полного отчаяния. Никто не знает о том, как тебе больно, когда демоны внутри сдирают кожу ради забавы. Или, когда тебе одиноко настолько, что хочется выть от этой безнадежности. Никто не знает, сколько раз ты плакала, пока никто не видел. Никто не знает, ведь никто не поймет тебя. Ты в этом мире одна и надеяться больше не на кого. Ты не нужна даже своим родителям. Они говорят, что любят, но их действия говорят об обратном. Никто не знает о том, что ты любишь ложиться с первыми лучами солнца. Чтоб небо красиво расцветало яркими красками. Ты любишь разговоры в утренний час. Но никто об этом не знает. Тебе ведь не с кем говорить. У тебя репутация девушки, что никому не нужна. О которую вытирают ноги и зовут, только когда что-то нужно. Это хуже всего, знать, что тобой пользуются, но ты ничего не можешь с этим поделать. Ты слаба, даже, когда это достает настолько, что разбиваешь костяшки в кровь. Потому, что ударить по стенке может любой идиот, а собраться с духом и сказать "нет" на все бесчисленные просьбы не хватает духу. Твои демоны медленно сжирают тебя изнутри. И перед тобой стоит выбор - позволить им уничтожить тебя до конца и оставить пустую оболочку или сопротивляться и выиграть этот нечестный бой с самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.