ID работы: 5495284

You make me happy

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня ты какой-то напряженный... Всё хорошо? - спросил Джош с явной заботой в голосе, глядя на Тайлера, который нервно пил воду после очередного жаркого концерта -Да, все в порядке,- мимолетно произнес Тай, но по голосу можно было понять, что это не так -Тай, успокойся, ты всего лишь одну ноту не так спел не принимай всё близко к сердцу. Мы все и так тебя любим,- начал Джош, похлопывая его по спине. В принципе слова Джоша дали какую-то надежду Тайлеру, ведь он волновался не из-за песни. А полностью из-за другого. У Тайлера слишком давно были чувства к Джошу и он прятал их, он думал, что он не так поймет, ему было тяжело... Но в этот день он решил во всем признаться Джошу, что он его любит, по-настоящему любит..... Это и являлось причиной столь явного волнения солиста. Дан казался спокойным, словно ночное море во время штиля. Но это казалось на первый взгляд. У Джоша на самом деле всё Кипело внутри его тела. И всему виной Тайлер. На прошлом концерте, а точнее уже после него, когда они были уже в отеле, Джош зашел в номер Тая, ибо он оставил там свой чемодан. Как только он приоткрыл дверь, он увидел своего солиста. Он мирно спал на кровати, свернувшись клубочком, как котенок. Рядом с ним лежал какой-то мятый лист бумаги. Джош подошел ближе к кровати и стал наблюдать, как медленно и ровно поднимается и опускается грудь Тайлера. Какой он идеальный был без футболки. Джош так стоял минут 5. Потом он тихо подошел ближе, накрыл оголенный торс своего друга одеялом и взяв этот лист бумаги, медленно ушел в свой номер. Джош развернул лист и прочел "Джош, я никогда не забуду этот концерт. Я никогда не забуду тебя и твоё тело. Пусть ты меня будешь ненавидеть после этого письма, но Джош Дан, я слишком долго этого ждал. Я люблю тебя. Я тебя полюбил почти сразу после нашей встречи. Надеюсь ты меня поймешь и не будешь закидывать меня камнями. Твой Тай... " Джош был мягко говоря озадачен, ведь этот парень тоже не равнодушен к Таю... Он его любит и боится признаться, точнее боялся. Джош решил ему все сказать завтра после концерта. Но Тай его опередил. Когда Джош успокоил своего солиста, а он нервничал очень заметно, он открыл дверь в свой номер и прошел в глубь темной комнаты отеля. Он сразу нашел выключатель. Комната была вполне аккуратной и просторной. Но глаза Джоша остановились на столе. На нем стоял букет. Букет прекрасных желтых роз. Он подошел ближе и начал рассматривать цветы на наличие какой-нибудь записки от фаната, или от работников отеля. Но ничего, он заметил только чуть-чуть черной краски у основания букета. Он не мог поверить. Это его Тай подарил эти розы. Самый любимый человек. Входная дверь немного приоткрылась. Джош этого не заметил, он был в мечтах о Тае. Но тут он почувствовал горячее дыхание у себя на затылке. Он развернулся и увидел там Тайлера, такого идеального и самого красивого. Тай пытался себя контролировать, но это у него слабо получилось. Но тут он заговорил -Эээ, Джош..... Я тут хочу поговорить с тобой.... Это...это важно для меня. Я никогда не встречал такого как ты. Ты идеален. Этот букет тебе. И я хочу тебе кое в чем признаться.... Джош, я..я любл.....- не успел Тайлер договорить, как Джош поддался ближе к Таю и заключил его в самый потрясающий, нежный и в тоже время горячий поцелуй во вселенной. Тай немного приоткрыл рот, впуская язык барабанщика. Их языки слились в идеальном танце. Движения их губ были самыми идеальными, словно они как 2 элемента пазла, которые подходили друг другу. Тут Джош отстранился и сумев вымолвить только -Я тоже тебя люблю, я люблю тебя слишком долго. Слишком долго я терпел. В следующее мгновение он снял футболку с себя и со своего любимого солиста. Их губы вновь сомкнулись. На этот раз было жарче. Джош опустил свои руки на бедра Тая, находя ширинку. Тайлер тем временем делал тоже самое с джинсами Джоша. Когда они остались в одних боксерах Джош поднял Тайлера и положил на кровать так, что Джош оказался на нем. Он начал страстно целовать шею солиста, оставляя красные следы. Он спускался всё ниже и остановился на сосках. Только Джош дотронулся языком до одного, то легкое постанывание Тая превратилось огромный стон, который развивался по всему номеру. И черт, как им обоим это нравилось. Джош медленно запустил руки в боксеры Тая и схватив его член в кольцо, который со всей силы упирался в боксеры, начал медленно двигать своей рукой всё ближе к основанию. Тайлер резко застонал и выгнулся в спине. Ох как Джоша это заводит.... Тайлер, еле контролируя свои действия, смог стянуть боксеры со своего обожаемого Джоша, следом стянул свои. Джош уже не мог устоять перед картиной полностью обнаженного и влюбленного Тайлера. Он открыл полку и достав гель-лубрикант(смазку) окунул у него пальцы. Сначала он ввел один палец в Тая, дав ему привыкнуть, потом он ввел второй, отчего у Тайлера выгнулась спина и поступили слезы. Джош резко остановился -Эй, если тебе больно, я могу остановиться- взволнованно произнес Дан. Но Тай словно не слушал его, ему было слишком хорошо. И Тай начал двигаться навстречу пальцам барабанщика только вымолвив - не вздумай останавливаться, Джош Дан. Джош ввел третий палец и начал ими двигать в сторону Тая, а тот постанывая от огромного удовольствия начал двигаться на встречу руки Дана. Джош вытащил пальцы и, смазов свой член, вошел в Тая. Сначала он вошел на половину. У Солиста вырвался такой пронзительный стон, что это мог услышать весь отель, но ему плевать, он со своим любимым. Джош, оставляя засосы на груди и Шее Тая начал входить глубже и ускорятся. Но когда он увидел поступающие слезы солиста, он сменил угол и попал прям по нужной точке. Сначала он двигался медленно, дразнив младшего, но когда Тайлер сам начал заметно ускоряется, то Джош не выдержал и, прижав руки Тайлера в кровать начал разгонятся, с каждым разом все сильнее и сильнее вбивая Тая в кровать. Их стоны слились в один, самый идеальный стон, передающий всю любовь этих двух. Тут Джош не выдержал и кончил прям в глубь Тая, но продолжал двигаться. Тай через пару секунд также не выдержал и кончил себе и Джошу на торс. Тут Джош слез с Тайлера, начал его вытереть заранее приготовленными салфетками. Они были оба очень вымотанными и влюбленными. Они ещё весь вечер смогли друг на друга. Целовались слишком долго, нежно, иногда страстно. И вместе уснули. Джош лежал на спине и обнимал самого любимого парня на свете, который мирно спал у него на груди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.