ID работы: 5495404

Новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Закончились весенние каникулы. Наступило лето. На пороге школы стояла девушка, у неё были светлые волосы, завязанные в высокий хвост, голубые глазки, пухленькие губы, одета она была в джинсовые шорты, красную футболку, а на ногах были кеды. Её зовут Лиза Виноградова, 17 лет, видит призраков, встречается с Максом. К школе подъехала машина жёлтого цвета, передняя дверь открылась, и из неё вышла Вика. Лиза посмотрела в сторону машины, на её лице появилась улыбка, девушка недолго думая, побежала к подруге. -Вииикааа,- радостно крича, Лизка налетела на подругу, заключив её в тёплые объятия,- Наконец-то! Я так соскучилась. -Лииз, я тоже по тебе сильно скучала, но это не повод, убивать меня в первый же день,- девушка покраснела, потому что из-за объятий подруги, ей стало трудно дышать. -Прости,- Лиза отстранилась от бедной Вики,- Интересно, где остальные? -Дама, можно ваш номерок?-за спиной Лизы послышался мужской голос. Девушка от неожиданности подпрыгнула. -Макс, ты дурак?- повернувшись, спросила Лиза. -Солнышко моё, не надо обзываться, а то получишь,- парень нахально ухмыльнулся. -Вопрос "что ты мне сделаешь?", будет мучать меня всю жизнь,- девушка улыбнулась. -Ммм.,- Макс прижал к себе свою девушку, накрыв её губы сладким поцелуем, на что Лиза ответила, -Эмм.. Ребят, я вам не мешаю?- отозвалась до этого молчавшая Вика. К школе подъехали сразу же две машины, из одной вышел Андрей, а из другой Рома. Лиза оторвавшись от Макса, помахала рукой только что прибывшим. -Всем привет,-сказал подошедший к друзьям Андрей. -ПРИВЕТ!- хором отозвались ребята. -Дашка ещё не подъехала?- осматривая всех, спросил Рома. -Как видишь,- ответил Макс, обнимая Лизу за талию. К школе подъехал лимузин, из него вышел парень, со светлыми волосами и голубыми глазами, одет был в светлые джинсы и синюю футболку, парень пошёл ко входу в школу. -Ух ты,- произнесла Вика,- А он нечего. -Согласна,- Улыбнулась Лиза. -Чё ты там сказала?- парень повернул девушку к себе, злобно смотря ей в глаза. -Н.. Ничего,- Виноградова улыбнулась,- Я пошутила. -Тупые шутки,- надулся Максим,- Ладно, потом разберёмся. -Пойдёмте в школу?- спросила Вика,- А то я устала. -Пойдём,-все согласились с предложением девушки и направились в школу. Ребята пошли в класс, где вот-вот должен начаться вступительный урок, в честь начала новой четверти. Они дружно зашли в класс и сели за свои парты: Лиза с Викой, Макс с Андреем, а Рома один (т.к должен сидеть с Дашей) В класс вошёл новенький и сел за свободную парту. -Он какой-то странный, молчаливый,- сказала Лиза, смотря на парня. Макс хотел что-то ей сказать, но звонок перебил его. -Доброе утро, ребята,- приветливо улыбнулся Виктор Николаевич,- поздравляю вас с наступлением новой четверти, у меня две новости. -КАКИЕ?- все хором спросили, кроме новенького. -Первая, сегодня вечеринка.- класс загалдел,- Попрошу тишины, вторая новость, Стас встань пожалуйста,- парень поднялся со стула,- это новый ученик, Стас Романов, прошу любить и жаловать, можешь садиться,- парень уселся обратно,- Вот только, у нас ещё новенькая, но её почему-то нет. -ООО... Классно,-улыбнулся Макс, за что получил от Лизы по голове,- ЭЙ. В дверь постучали. -Войдите,-крикнул учитель. Дверь открылась, на пороге появилась девушка, со светлыми волосами, кончики волос у неё были розовые, цвет глаз у неё был ярко-розовый, она была одета в джинсовые шорты с завышенной талией, в белой футболке, заправленной в шорты, а на ногах были кеды. -А это, Лера Ковалёва,- сказал Виктор. "-Нихрена себе, а она классная"-подумал Стас, осматривая новенькую. "-Вот это да, какая она красивая"-подумал Рома. "-Нуу Ебаать, ещё одна блондиночка"-подумал Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.