ID работы: 5495414

Flower

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Стас с Фадеевым прилично нахлебались. Такое случается с ними редко, но случается. Обычно Конченков пьет с Игорем, парит, и всё проходит весьма культурно и по-домашнему. Но сегодня они с Димой перепили и навеселе отправились на поиски приключений на свою задницу. И не без причины. Лавров этим вечером пошел на свидание с Монаховой. Она давно уже подбирается к Боссу, но свиданка перепала ей только в этот «чудесный» вечер. Конченкова бесило это. Бесило, что Игорь не видит очевидного — симпатии Стаса. Не видит его чувств, идет на свидание с этой сучкой. Диана не такая уж и плохая. Можно сказать, совсем не плохая. Она веселая и весьма красивая. Пимп никогда не испытывал к ней отвращения (ровно до того момента, как она начала катать к Игорю). А теперь Босс сидит с ней в ресторане, улыбается ей, весь такой галантный, в смокинге. Ну, а Пемп просто набухался. С Фадеевым. Они идут по улице и смеются, это слышно еще очень-очень далеко. Дима толкает Стаса в бок, а тот, не в силах устоять на ватных ногах, падает на траву у тротуара. Он со свистом вдыхает прохладный воздух и театрально раскрывает рот, поднимая брови. -Ч… Что ты сделал? — Конченков вскакивает на ноги и бросается на друга. Они начинают скакать по всей улице, иногда вылетая на проезжую часть, где сейчас вообще нет машин (они гуляют в каком-то Богом забытом районе Самары, где и машины-то по ночам практически не ездят). Конченков запрыгивает на спину Фадеева, тот старается его скинуть, но в итоге получается так, что он его катает. Дима хватается за распахнутую куртку Стаса, но выхватывает только торчащую из кармана балаклаву. Он быстро оглядывает все вокруг и, метким броском, закидывает маску на ветку дерева. Стас орет на Фадеева матом, а тот только победно угарает. Конченков, ни секунды не думая, лезет на дерево, которое не меньше четырех метров в высоту. Дима ржет и подбадривает друга, пока тот карабкается на ветку за балаклавой, то и дело соскальзывая. На траву из кармана выпадает черный айфон Стаса, на экране которого горит оповещение о четырёх пропущенных и сообщение: «где ты?»

***

Конченков лезет по ветке, которая параллельна земле и очень высоко от нее, но в пьяном мозгу нет страха и парень продолжает лезть. До маски полметра. Пимп тянется к ней, как вдруг, совершенно непроизвольно, задевает что-то ногой. В ушах начинает жужжать, но постепенно этот звук нарастает. Доходит только тогда, когда в изящную ручку Пемпа что-то больно впивается. Янг вскрикивает, дергается и слетает с ветки, в последний момент ухватив балаклаву. Конченков летит вниз, махая руками и пытаясь ухватиться за что-нибудь. Фадеев перестает смеяться, когда видит летящего на него Стаса. Будь он у здравом уме, скорее всего отошел бы, потому что таким может убить. Но так как у Димы голова работала не лучше, чем у Стаса, он ловит его. И удачно. Худое тельце Сутенёра ложится в объятья Фадеева (и похуй, что тот едва не наебнулся вместе с ним), костлявые руки Пемпа обвивают шею Димы, а его, еще раз, изящные пальцы сжимают капюшон кожанки друга. Еще секунду длится эта идиллия и Стас внезапно начинает орать: -Беги! Беги, пидор! — он машет руками и закрывает лицо. Вокруг парней кружит рой пчёл, половина из которых уже пошла в атаку. -Долбоеб, ты что, улей сбил? — мгновение, Фадеев закидывает Стаса себе на плечо и несется прочь по ночной Самаре. Вокруг все заливается злобным жужжаньем, смехом и криками о том, что кое-кто здесь проебал телефон.

***

«Отнеси меня домой». Конченков снова лежит на руках друга. Они давно оторвались от «погони» и Стаса внезапно свалило. Можно было бы конечно кинуть его на землю и сказать, чтобы сам пиздил домой, но очень уж он был пьян. Все равно не дошел бы. Когда Фадеев перешел на шаг и снял Янга с плеча, положив его себе на руки, тот тут же стал засыпать. Уткнувшись носом в голую шею, Пимп тихо сопел, пока Дима поднимал его по лестнице в квартиру.

***

Звонок в дверь. Лавров бросает (пятую) кружку кофе и бежит к двери. Даже не глядя в глазок он распахивает ее и замирает. В сердце что-то неприятно сжалось, дерьмовые чувство, будто в душу нагадили: ебаный Фадеев со Стасом на руках, который так спокойно спит у него на плече, обнимает его. -Мы немного выпили…- Игорь даже слушать его не хочет, вышел на порог, взял Стаса и, хлопнув дверью перед носом Димы, пошел в спальню, уложил пьяного Сутенёра на кровать, когда тот начал что-то бормотать. -Отъебись от меня, — парень обессиленно махнул рукой, на которой отчетливо виднелись надутые красные вавки, похожие на укусы. — Иди к своей Диане! -Я бросил ее, — Игорь снял с друга куртку и нашел в нижнем ящике тумбочки йод с ватой. -Что? — Пимп будто протрезвел, перестал качаться и даже попытался открыть сонные глаза. -Я сказал ей, что мы не подходим друг другу, — Босс намочил ватку. — Кто тебя так? -Это… это пчёлы, — с трудом Пимпу удалось сесть. — Так ты теперь… без нее? -Да, — Лавров выдержал паузу, — я теперь твой. Стас будто задохнулся. -Ты знаешь? -Как тебя угораздило? Пчёлы не нападают без причины, — Босс медленно обрабатывал ранки. -Игорь… -Наверное они подумали, что ты цветочек, — Лавров улыбнулся уголком рта. Улыбка эта была горькой. — Пчёлы выбирают для себя лучшие цветочки, — он закрыл баночку и убрал вату, — и они не ошиблись с выбором. -Ты знал? Сейчас сложилась та самая неловкая пауза. Конченков не знал, что говорить, как себя вести, что делать. Он просто отвел глаза в сторону и сжал кулаки. Он не знал, а Игорь — да. Величайший положил ладонь на затылок Сутенёра и потянул на себя. Холодные тонкие губы Стаса соприкоснулись с губами парня напротив. Все тело пронзило чем-то бодрящим, стало жарко, и холодно, и страшно, и одновременно космически охуенно. Ужасно по-пидорски. Но сейчас Стас счастлив. Игорь тоже. Неужели за это счастье не стоит бороться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.