ID работы: 5495453

Как мы в Pocky Sticks игрались

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на диване, смотрим телевизор.Ты лежишь головой у меня на коленях, как мило.Тебе приходит СМС, кто это? я ревную, боже. -Кто это? -интересуюсь я. -Сюрприз! -ты вскакиваешь с меня, и бежишь к входной двери. -СИДИ ТАМ НА ДИВАНЕ! Это приказ? Я в принципе не против, тут тепло.Я устроилась ещё удобнее, ах, идеально.Ты вбегаешь в комнату с посылкой.Что же там? Ты что-то заказывала? -Японские сладости пришли! -ты радуешься, я вместе с тобой.Ты кладёшь коробку в середину комнаты и садишься на коленки, берёшь нож, и открываешь коробку, я сажусь рядом, наблюдаю за процессом.Ты достаёшь разные вкусняшки, мне опять не по себе, я ничего не понимаю. -Так…это здесь, это — тоже, так, а где?.. -ты что-то яростно ищешь. — ВОТ! — ты поднимаешь в верх упаковочку каких-то конфет, опустив наконец-таки эту упаковку, я вижу «Pocky Sticks»? знаю такие, хоть что-то знаю. -Поиграем? -ты улыбаешься, и открываешь упаковочку. -Знаешь правила, как играть? -Ага. -рассматривая упаковку отвечаю я. -Ну, давай тогда поиграем! -ты берёшь палочку, и кладёшь себе в рот.Я беру противоположный конец. Мы начинаем играть.Кусаешь ты, кусаю я, и так до тех пор, пока мы не были на невероятно близком расстоянии.Мы соприкоснулись носами.Я почему-то нервничала, хоть это и не первый поцелуй.Я чувствую твоё дыхание, такое тёплое и глубокое.Мы близко, почти соприкоснулись губами.И вот один рывок, я замерла на месте, ты меня поцеловала, ты проиграла, но это сейчас не важно.Это лучший поцелуй, который у меня пока что был, хотя каждый поцелуй с тобой как праздник.Но, хочется не просто поцелуя, а…большего поцелуя? более страстного? Ты уже хотела остановиться, и твои губы почти отдалились от моих, но небольшим рывком я немного грубо пытаюсь не останавливать наш поцелуй.Ты удивлена, но, спустя пару секунд, ты уже также наслаждалась поцелуем.В один момент мы обе открыли глаза, мы прекрасно поняли намёк, что хотим большего. Мы слегка разжали зубы, и проникли во рты друг друга, как бы «изучая» их.Так приятно, до дрожи в ногах, мурашек по коже и возбуждения организма, вся сонливость пропала, и мы были полностью завлечены процессом.Два языка трутся друг об друга, обмениваются бактериями, так приятно, что мы обе не заметили, как я нависла сверху, над тобой, а ты лежала подомной с немного задравшейся футболкой.Я погладила твою щеку, и погладила по талии, слегка залезая тебе под футболку.Ты задрожала.Я хотела перестать, но в твоих глазах я прочитала: «нет, не прекращай…мне нравится», и я продолжила.Я гладила твои рёбра, и слегка залезала под лифчик.Как прекрасно это мгновение, мы чувствуем друг друга, очень близко, рядом, только ты и я, и никого более.Ты прекратила поцелуй. -Что-то не так?.. -я была взволнована, меня волнует, нравится тебе то, что я делаю, или нет. -Нет, всё в порядке.Я просто футболку сниму.Ты тоже, давай, снимай. -ты сняла футболку, меня это смутило, довольно неожиданно, хотя, вполне, как бы это не звучало, ожидаемо.Мы продолжили поцелуй, но уже без футболок.Такой же нежный, такой же горячий, такой же возбуждающий поцелуй. Ты немного приподнялась и начала гладить мою талию.Жарко.Нет, даже не жарко, а горячо.Ты продолжала подниматься, я немного отдалялась, для того, чтобы мы не столкнулись лбами.В итоге, сверху уже ты, а я лежу.Ты как бы сидишь на мне.Не растерявшись, я тоже села, и получилось так, что ты ногами как бы «обнимала» мою талию.Ты нащупала на моей спине ремешок от лифчика, и расстегнула его, я сделала тоже самое.Мы соприкоснулись грудью друг к другу.Я уже была готова лезть руками ниже, но ты меня остановила. -Давай не сейчас, а попозже… Этой ночью? -таинственная улыбка, хах? -Конечно, солнышко, конечно. -после такого поцелуя, эти объятия были самыми мягкими, тёплыми и всё такими же страстными. Поиграли называется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.