ID работы: 5495461

Алгебра-сложный предмет

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...       Луи - полная противоположность Зейна - шумный, любит тусовки и ненавидит школу, он популярен, и оказывается, гей. Все думают, что Луи самовлюблённый идиот, но это не так, это только показуха, его роль, чтобы никто не спрашивал про порезы на руках, плохое настроение и т.д. Как только он появляется в людном месте Луи становится добрым солнышком, который любит жизнь и обожает себя, но когда он дома, то он снимает с себя эту маску и становится апатичным, депрессивным и грустным, появляется желание резать себя…       Его парень Гарри, весь такой идеальный, умный, высокий, стройный, просто мечта, и достался такому засранцу как Луи. Этот негодяй каждый раз ранит его сердце, но Гарольд не может ничего с собой сделать, он слишком сильно любит его. А ещё Гарри старше Луи на 4 года, ему 20, и поэтому их отношения приходится скрывать… ...       Это был холодный осенний день. Луи парился над домашкой по алгебре, но ничего не понимал, всё было неправильно. Спустя 15 минут каких-то попыток решить примеры Луи забил на дз, включил музыку и стал переписываться с Лиамом и Зейном. Парень знал, что Зейн шарит в алгебре и попросил его о помощи. И в то время, когда ты отправляешь Зейну сообщение о том, что тебе нужна помощь, он сразу же читает и отвечает, что как раз его родители уехали и их не будет до ночи.        Через пол часа Луи уже сидел у Зейна дома и решал примеры. Зейн их проверял и объяснял всё, что не понимал Луи. Сначала было скучно, но потом парни разговорились, стали слушать музыку, подпевая, смотреть видосы и закладки друг друга в социальной сети. На самом деле Луи очень стеснялся петь на людях, потому что никто его не оценивал, себя он недооценивал и думал, что просто ужасно тянет высокую ноту одного из солистов своей любимой группы. Но вот в плей-листе заиграла та самая песня, где та самая высокая нота. Луи не удержался и попробовал пропеть её. Зейн, не ожидая такого, стоял в ступоре и смотрел на Луи. Ему нравилось, как пел Луи, нравилось всё, что делал Луи, нравился сам Луи. Потом они начали танцевать под любимый трек Луи для тверка и делали странные движения своими задницами. Они смеялись, радовались и наслаждались этим временем вместе. Они были настоящими. Здесь и сейчас. Парни решили немного выпить. Стащили из запасов отца Зейна пару бутылок виски и выпили их. Заиграла All Time Low-Break Your Little Heart и Луи снова стал петь. Он танцевал на кровати и тащился от этой песни. Зейн запрыгнул к нему и начал танцевать рядом. Когда солист начал исполнять своё соло в конце песни Зейн осмелел и поцеловал Луи. На удивление Малика, тот его не оттолкнул, а наоборот ответил на поцелуй. Они целовались долго и нежно. Пока их ноги не подкосились, и они не свалились на пол. Но парни не останавливались, их руки переплелись, Луи стал целовать ключицы Зейна, спускаясь всё ниже и ниже, стягивая футболку с него. Зейн в это время стонал от удовольствия и расстёгивал джинсы Луи. Томлинсон сорвал с себя рубашку и стал покрывать поцелуями тело Зейна. Луи, подхватив Зи на руки и перетащив его на кровать, стал стягивать с него спортивки вместе с боксерами. Зейн постанывая от удовольствия стал просить большего, чем поцелуи. Луи наклонился к возбуждённому члену Зейна и провёл языком по всей длине. Малик ещё сильнее застонал от удовольствия. Луи продолжал сосать, заглатывая член во всю длину. Зейн просил ещё большего. Луи перевернул его на живот и стал растягивать узкого девственного Зейна, который в это время стонал в подушку. Стянув с себя джинсы вместе с боксерами Луи полностью вошёл в Зейна. Томлинсон стонал от его узкости, делая уверенные толчки, ускоряя темп. Спустя 15 минут Луи вынул член из излился на спину младшего с протяжным стоном. Зейн же кончил ещё 5 минут назад на свою любимую подушку. Парни лежали и целовались. Луи достал из своего рюкзака пачку сигарет и закурил. Зейн же отказался от предложения покурить, он просто лежал обессиленный и сонный. Вдруг телефон Луи завибрировал, ему звонил Гарри. Тот подъехал к дому Зейна и ждал Луи, чтобы отвезти его домой и провести с ним ночь. Луи стал собираться, чмокнув Зейна в щёку на прощание, он побежал вниз по лестнице. У Зейна был доступ к камерам, которые установлены у подъезда. Посмотрев в экран, на котором транслировалась запись с камер, парень увидел, как Луи, его любимый Луи, который только что подарил ему незабываемые ощущения, подбежал к Гарри, обнял его и поцеловал. Из глаз Зейна потекли слёзы. Он понял, что не сможет так жить, спя с Луи, любя его, и зная, что тот, как шлюшка только спит с тобой, изменяя своему парню. Зейн пошёл в ванную и достал из бритвы отца лезвие. Парень написал записку, в которой всё объяснил и попросил никого не винить, и провёл лезвием вдоль левой руки. Побежала кровь, Зейн лёг на кровать и закрыл глаза.       Тут Зейн просыпается в холодном поту, вскакивая на кровати, трогая свою левую руку. Нащупывает там шрам, который у него уже больше года. Он не умер тогда. Его родители вернулись раньше. Та ночь снится ему постоянно. Тогда он понял, что не может любить такого козла, как Луи, ушёл из школы, переехал и больше никогда не слышал о нём и не виделся с ним. Где-то больше полугода Зейн рассказал Гарри про ночь с Луи, и парни расстались.       Гарри с тех пор посвятил себя своей работе и открыл свой бизнес. Завел жену и 2-х детей. Луи, после расставания с Гарри наглотался таблеток и умер, оставив записку, где было написано 2 слова «Виноват Зейн».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.