ID работы: 5495497

Believer

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали, что не все в той жизни поддается логическому объяснению? Расскажу вам один огромный секрет, в каждом мире есть щепотка волшебства. А в мире, где живет Курт его и подавно много. Дело в том, что герой живет не в нашем мире, ну, а кого это сейчас интересует? Главное, что все это происходит совершенно реально. Курт живет в Королевстве фей всего лишь 16 лет. У него, как и у всех, есть свой домик на дереве, единорог, которого он считает самым лучшим. Дело в том, что наш герой очень хочет найти любовь, о которой постоянно говорят все взрослые. Но это очень сложно, и тот, кто ее находит — настоящий счастливчик. И теперь Курт загорается найти эту любовь и доказать всем, что он на многое способен. Все, кто хорошо знаком с Куртом, знают, что он целеустремленный мальчик, который готов на все, чтобы быть лучшим. И когда он сказал о том, что отправляется в путешествие, никто не удивился. Даже отец Курта не смог уговорить его остаться, он знал, что обречен на провал, так как если этому мальчику что — то взбредет в голову, то его уже не остановить. Курт, не разу не выбиравшийся из своего Королевства, первым делом решил побывать в Прекрасном королевстве, где, по его мнению и по рассказам взрослым, происходят самые интересные случаи. Но дорога туда была не самым легким путем, поэтому Курта хотел сопровождать его лучший друг, Себастиан, чему мальчик только обрадовался, ведь с другом все становится интересней? И вот на следующий день лучшие друзья с самым прекрасным настроением решили отправится в путь, Курт был переполнен энтузиазмом найти свою любовь, а Себастиан просто не мог отпустить мальчика одного, ведь с Куртом всегда случаются истории, из которых выпутываться приходится Себастиану, но чего только не сделаешь из-за этого волшебного мальчика. И с этого момента и началась история лучших друзей, которые решили обойти всю Сказочную Страну в поисках той вещи, про которую пишут в рассказах — любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.