ID работы: 5495510

Сказка на ночь.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ДОГАДАЙСЯ, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

      Давным-давно две расы правили Землёй: <i>люди и монстры. Однажды между ними вспыхнула война, в которой людям удалось одержать победу. И с помощью волшебного заклинания они заключили монстров под землю. Много лет прошло с того события. Монстры вышли на свободу, благодаря маленькому человеку, который использовал свою решительность и храбрость, ради того чтобы помочь добродушным монстрам. Они обрели дома и семьи. Человек же на эту ночь решил остаться со своими новыми друзьями:</i>       Маленький человек по имени Фриск, которому пора было ложиться спать, крепко держал за руки скелета, по имени Санс, она хотела быть уверена, что Санс слушает её. Фриск сказала: -Догадайся, насколько сильно я тебя люблю! -Оу, сомневаюсь, что я смогу ответить, милая, - ответил Санс. Фриск долго думала, как бы показать ему, как сильно она его любит. И придумала: -Вот настолько! - сказала Фриск и развела руки в стороны так широко, насколько только смогла. У Санса руки были длиннее. -Ну, а я люблю тебя вот настолько сильно, - сказал он и улыбнулся, широко разведя костяные руки. -"Хммм, это много", - подумала Фриск и сказала - Я люблю тебя настолько сильно, насколько высоко я могу потянуться! -И я люблю тебя настолько сильно, насколько высоко я могу потянуться - ответил скелет, повторив за девочкой. -"Да, это очень высоко, - подумала Фриск, - Хотела бы я себе такие длинные руки". У Фриск появилась хорошая идея. Она стала на руки и опёрлась ногами на стену. -Я люблю тебя настолько сильно, насколько высоко я достаю своими пальцами ног! - сказала она и обратно встала на ноги. -Хе-хех, - ухмыльнулся Санс, взяв девочку за руки и закружив Фриск вокруг себя - И я люблю тебя настолько сильно, насколько высоко твои пальцы ног. -Тогда я люблю тебя настолько сильно, насколько высоко я могу прыгнуть! - засмеялась Фриск. Она присела, собрала все свои силы и сделала отличный прыжок. Санс улыбнулся и использовал свою магию, чтобы воспарить в воздух. -Ну, а я люблю тебя настолько сильно, насколько высоко я могу летать, - он летал так высоко, что его голова практически касалась потолка в маленькой комнатке. -"Он здорово летает, - подумала Фриск, - хотела бы я тоже так уметь". -Я люблю тебя настолько сильно, - сказала она - насколько далёк путь от земли до луны, - сказала Фриск. Её голос становился всё тише, девочка начала уставать от таких громких игр. -А я, насколько далёк путь от луны до солнца, - ответил Санс. -"Это очень длинный путь", - подумала Фриск. Она уже была слишком сонной, чтобы придумать что-то ещё. Затем она опустила взгляд на свою грудь, внутри которой билось её маленько, но сильное сердце. У неё возникла отличная идея. Не было ничего сильнее этого. -Я люблю тебя настолько сильно, насколько велика моя решительность, - сказала Фриск, упала звёздочкой на мягкую кровать и закрыла глаза. Она заснула так быстро, что не успела даже пожелать Сансу спокойной ночи. -Оу, это сильно, милая, - сказал Санс. Он нежно погладил девочку по лохматой макушке. - Это действительно сильно. Санс осторожно взял малышку Фриск на руки и уложил её в кровать. Затем он наклонился, поцеловал её в лоб и пожелал спокойной ночи. Смотря на спящую девочку, он не смог сдержать улыбки и прошептать: -Тогда я использую свою душу, чтобы любой ценой защитить твою решительность.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.