ID работы: 5495528

Ты моя сука. Моя элитная блядь.

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чимин Я был тихоней чуть ли ни с самого рождения. Я терпел всё: обиды, побои      , болтовню. Чаще всего это происходило не из-за того, что я тихий и скромный, а из-за моей врожденной женственности. Сейчас мне 15. Я до сих пор терплю обиды, побои, болтовню за моей спиной, но теперь я должен терпеть и издёвки.

***

-Ты будешь моим. Я тебе обещаю. - к пухлым и мягким губкам прикоснулись сухие и колючие. Неприятные ощущения. Чимин поежился и попытался оттолкнуть парня напротив, но всё было тщетно. Юнги (так звали человека, который всё время издевался над Чимином) сжал запястья Пака до синяков. В тот день Чимин лишился своего первого поцелуя.

***

-Зачем ты издеваешься надо мной?! Отпусти! Мне неприятно. Мне больно. Пусти!- захлёбываясь в слезах, кричал Пак. -Глупый Чимин~и. Ты не понимаешь, что ты принадлежишь мне? Мне всё равно, больно тебе или нет. Ты принадлежишь мне. Ты мой. - усмехаясь, произнёс Мин. -Я не вещь. Я не твой и никогда им не буду. Пусти, ублюдок! -Вот как мы заговорили? Плохой мальчик. Тебя нужно наказать. В тот вечер Чимин лишился всего самого ценного: остатка гордости, любви к жизни и драгоценной девственности.

***

Жизнь перевернулась вверх дном. Чимин хотел уйти из этого мира. Он не хотел жить. Не было смысла. Каждый день встречать Юнги в школе, чувствовать его взгляд на себе, слышать его голос, его смех- всё это смерти подобно для Пака. Он ненавидел Юнги, после того, как тот изнасиловал его в школьном туалете, но, в то же время, любил. Он любил его с их первой встречи, с первого взгляда, с первого слова. Любил, но ненавидел. Юнги хотел видеть Пака каждый день, каждый час, каждую минуту. Он хотел любоваться им. Он мог, но сделал огромную ошибку. Тогда в школьном туалете разозлился и испортил жизнь любимому человеку. Каждый день мучал себя Юнги монологами о своей ничтожности. Он съедал себя изнутри. Без капли жалости съедал всего себя...

***

-Чимин. Нам нужно поговорить. -полный серьезности Юнги подошёл к Паку. -Мне не о чём с тобой разговаривать. Отойди. Мне не приятно тебя видеть. -Мы должны поговорить. - повысив голос, сказал Мин. -Я не буду с тобой разговаривать! Уйди! Ты мне противен! Я не хочу слышать твой голос! Ты мне всю жизнь испортил! -закрывая уши руками, кричал Пак. -Я тебе сказал, мы должны поговорить! Мне всё равно, хочется тебе или нет! Мы должны поговорить! -схватив за запястье парня, Юнги потащил его в туалет, тот ужасный туалет. -Нет! Пусти! Я не хочу ничего слышать! Отпусти меня! -рыдая, спотыкаясь и еле идя, кричал Пак. Дверь туалета закрылась. Закрылась на замок. Это очень испугало Чимина. Юнги слишком близко. Чимин забился в угол, сел на корточки и, пряча лицо в маленьких ручках, зарыдал. -Пожалуйста, не подходи. Я боюсь тебя. Прошу, оставь меня в покое. Не трогай меня... Я и так мучаюсь, а тут ещё и ты... Прошу... -Глупый мой Чимин~и. Не бойся меня. В тот раз я погорячился, это правда, но ты мне нравишься, Пак Чимин. Прошу, прости меня. В этот раз не будет больно, я обещаю. - сказав это, Юнги нежно поцеловал мягкие губки Пака. Чимину понравилось такое трепетное прикосновение сухих и колючих губ к его пухлым. Он любил Мина, но ведь и ненавидел. -Нет... Я сбегу от тебя... Когда отпустишь, сбегу, честно... -Обязательно сбежишь, но не сейчас. -ещё один трепетный поцелуй. В тот раз, на выпускном, правда было не больно, как и обещал Юнги. Всё было даже слишком нежно. Но, как и говорил Пак, Чимин сбежал. Сбежал от Юнги далеко и надолго, на целых 6 лет.

***

-Ты всё ещё любишь его? -Да, люблю. Что за вопросы, Джун? Он моя первая любовь. Я никогда его не забуду. -Но ведь он сбежал от тебя? -не понимая друга, спросил Намджун. -Да, сбежал. Он сбежал от меня из-за меня же. Я совершил очень грубую ошибку, которую не прощают, но, представляешь, он простил. - Юнги опустил голову. - Я искал его, но не нашёл. Я не сдамся, когда-то я найду его и буду любить. Нежно и трепетно. Я буду беречь его, как хрупкую вазу. Я хотел спрятать его и не показывать никому, но я слишком груб для него, а он слишком хрупок для меня. -Я слышал, он был излишне женственен. Это правда, Мин? -затушив сигарету, спросил Намджун. -Он не был излишне женственен, он был произведением искусства. Черные волосы, пухлые и мягкие розовые губы, тёмно-карие глаза, как два бездонных океана. Я тонул в них каждый раз, когда наши взгляды встречались. А как они были прекрасны, когда он плакал. Это было великолепно. -не обращая внимания на слёзы, говорил Юнги. -Бро, я походу затронул болезненную тему для тебя. Извини, я не знал, что ты его так любишь. -похлопав по плечу друга, сказал Намджун. -Ничего, не беспокойся. Я всё равно думаю о нём каждый день. -слабая и мягкая, но такая болезненная улыбка появилась на лице Мина. -Ну-ну, такими темпами ты сожрёшь себя изнутри. Поаккуратней, бро, я ведь беспокоюсь.- сказал Намджун. -Да ладно... -Охохо, уже 11. Чего-то я засиделся у тебя. Сори, бро, меня Джини уже наверное заждался. Я пойду, кароче. Ты, это, береги себя, что ли. -Ага... Давай, иди уже, любовник недоделанный. -усмехнулся Мин. -Я побёг! Люблю, целую! -смеясь, крикнул на прощание Намджун. -Иди уже!... Побёг он... Побежал же... Ох, недотёпа...

***

" -Зачем ты издеваешься надо мной?! Отпусти! Мне неприятно. Мне больно. Пусти!" ... "-Я не вещь. Я не твой и никогда им не буду. Пусти, ублюдок!" ... "-Мне не о чём с тобой разговаривать. Отойди. Мне не приятно тебя видеть. " ... "-Я не буду с тобой разговаривать! Уйди! Ты мне противен! Я не хочу слышать твой голос! Ты мне всю жизнь испортил!" ... "-Нет! Пусти! Я не хочу ничего слышать! Отпусти меня!" Тебе часто снятся кошмары, Юнги? В них он кричит на тебя, пытается защититься от тебя. В них он плачет из-за тебя.

***

-Ну, привет, дорогой Чимин~и. -со всей любовью смотря на свою половинку сердца, сказал Юнги. -Молодец, ты умеешь сбегать, но я всё равно нашёл тебя, мой Чимин~и. -Отпусти. Не убегу, не бойся.- раздался нежный голос, который снился Юнги в снах. - Пусти пожалуйста, мне больно. Очень больно. Юнги не мог перечить. Он уже сделал Паку больно, ранил его душу, обидел его, испортил жизнь. -Давай сразу же о важном. Зачем ты держишь меня? Опять поиздеваться хочешь?- Чимин был более уверенным, чем 6 лет назад. -Нет... Я искал тебя, для того, чтобы извиниться перед тобой. Знаешь, ты снился мне. Ты, наверное, проклял меня, ведь я мучился из-за любви к тебе... Это эффект бумеранга? Сделал плохо кому-то- обязательно вернётся? Чимин~и... прости меня, пожалуйста. Спаси мою грешную душу. Я больше не сделаю тебе больно...- Мин положил голову на чужое плечо. Маленькие пальчики запутались в чужих волосах, прижали чужую голову ближе к себе, ближе к сердцу. -Юнги... - послышались тихие всхлипы. Мин резко поднял голову и увидел плачущего Чимина. -О, нет. Не плачь, милый, пожалуйста... -Я не буду, не буду. Всё хорошо. Я просто ждал пока ты найдешь меня... Я дождался, Юнги~я- улыбаясь, но в то же время плача, сказал Чимин. -Будешь моим? -Конечно, буду. Куда я денусь? -Значит, теперь ты моя сука. Теперь ты моя элитная блядь. -немного не то сказанул ты, Мин Юнги. -Эм... Это ты так в любви признаешься? -Чимин недоумевал. -Грубо, да? - взволнованно спросил Юнги. -Да нет, в самый раз. -смеясь, ответил Чимин. -Ну, как умею. Грубо, зато с душой.

***

Грубые тоже любить умеют, ведь так Мин Юнги? Они пытаются быть нежными, но всё равно оставляют глубокие раны. Позже они сами их залечат, но это позже, а пока нужно терпеть, любить и прощать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.