ID работы: 5495539

Неудачное знакомство.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
После длинной дороги, Лиза очень устала и после приезда, сразу же завалилась спать. Она не стала знакомиться с соседями ибо для неё самое главное было поспать. Через пять часов в университет, так не хотелось, так ещё надо было закупить пару тетрадок. И так она проспала три часа. Проснувшись она и не подумала чтобы поесть, она оделась и вышла на остановку, там села в автобус и приехала, заплатив проезд, Лиза направилась к магазину канцелярии, купив тетрадки вышла и направилась к универу, он был не так далеко, но и не так близко как казалось, ну нечего, дойду, ведь до начала оставалось два часа. Придя в универ она увидела трех парней, они разговаривали между собой. К Лизе подбежала девушка и представилась как Наён. - Здравствуй! Ты новенькая?- спросила девушка смотря на Лизу - Привет, да- ответила Лиза. Девушки продолжили разговор, но потом Лиза заметила как холодный взгляд парней был полностью на ней. - Кто это?- спросила Лиза, смотря на Наён ожидая от неё ответа. - Эти ребята считают себя самыми "крутыми" во всём университете. С ними лучше не связываться, они настроены только на то- как бы выпить, и как бы переспать с очередной жертвой- сказала девушка. - Ого, надо же... После того как они закончили свой разговор, они направились в аудиторию. Придя прозвенел звонок, Лиза села за стол, к ней подсел всеми любимый Тэхен. Девушка не обратила никакого внимания на парня. После зашел учитель и начал объяснять новую тему. *** И так Тэхен: Тэхен не самый лучший ученик, но самый красивый, немного добрый. Шуга и Джин называют его: Лунный Кролик. Странное название, но не суть. И так у них биология, Тэхен не мог оторвать свой взгляд с Лизы, он смотрел на неё, но Лиза была сосредоточена на пере, поэтому для неё Тэхен сейчас пустое место. - Привет, я Тэхен...- с ухмылкой сказал любитель Лунных дел. - Привет, я Лиза- ответ был не то чтобы холодный, но она дала ему знать, чтобы он не отвлекал её. Прозвенел звонок, счастливые ученики ушли домой. Лиза получила записку в ней было написано /в пристройке, сегодня после химии, не опаздывай/. Лиза смяла бумажку и выбросила её, типо не было не какой записки... После химии она быстро собралась и ушла домой. Но не успев выйти она была прижата к стене "многоуважаемым" Тэхеном. - Ты выкинула мою записку- сквозь злость сказал парень. - Какую записку?- придуривалась девушка. Тэхен уже хотел что-то сказать, как Шуга и Джин бормоча что-то, оттащили Тэ. - Ты с ума сошел?- спросил Шуга. - Нет, с Лунной планеты...- проговорил Джин. - Идите вы. Я хотел просто познакомиться- проговорил Тэ. Поговорив они тоже ушли, но Тэхен смотрел вслед Лизе, как на будущую "жертву" *** Она быстро переоделась и пошла домой. Постоянно оглядывалась "нет ли этого Тэхена?". Девушка долго думала, что нужно этому парню? Почему он так смотрел на нее? Да почему все вокруг считают ее новой жертвой?... Вопросов было много, а ответ к сожалению один. - А вдруг он сейчас ждет меня?....- подумала девушка. Она не осмелилась идти туда, все таки уже поздно... Она сходила в душ, переоделась и со спокойной душой легла спать. Сон охватил над ней верх и она уснула. Утро. 6:00. Сегодня суббота. Но девушка по прежнему ненавидит мир. Единственное радует, что сегодня одна пара, и то сокращенная. Девушка лениво поперлась в ванную комнату, приняла утренний бодрящий душ, умылась. Не завтракая начала собираться на учебу. Одевшись она взяла сумку и ушла на учебу. Пришла на остановку и встала ждать свою маршрутку... Вдруг, у обочины встала черная машина. Открылось окно, там сидел Тэтэ. Девушка недоуменно смотрела на него. Долго смотреть будешь? Может сядешь уже? - спросил парень. Эм...ну... я свой автобус жду... - ответила девушка смотря на парня. Ащщ, садись уже. Не бойся, я не кусаюсь. - ухмыльнулся тот. девушка, не задумываясь села в машину. Тэхен завел ее и уже через 15 минут они были на месте. Учебный день прошел. Вас оповестили что в понедельник экзамены. "Серьезно!!!?? Вы говорите нам это сейчас??!!!" подумала Лиза... "похоже выходных у меня не будет" Она пошла в библиотеку, где просидела допоздна. С ней сидел Тэхен. Ей было комфортно с ним. Они мило побеседовали. "я не думала что Тэхен может быть таким...". он проводил ее до дома, и дальше у них завязалась дружба... А там уже как пойдет. *** Спустя год дружбы, Тэхен решился на это. Лиза конечно же согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.