ID работы: 5495559

Будни с охранником

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Было обычное утро. Мая, встав с кровати, начала собираться. Умыться, одеться, все как обычно. Не сказать, что потом последовал самый вкусный завтрак, но зачем на него надеяться, раз готовить Мае пришлось самой. По быстрому собрав портфель, она направилась по улице в сторону школы.        По пути ничего необычного не происходило. Как всегда мигал фонарь сломанный еще в прошлом месяце, а на улице было достаточно темно. Что сказать, кроме того, что сейчас середина января? Под ногами шуршал снег.        "Какое ужасное утро", - как всегда промямлила Мая прикрывая нос от мороза. Некоторые первоклассники уже играли на улице. Непонятно только как они смогли встать с утра в их дополнительные каникулы?        Подойдя к школе, она поняла, что пришла слишком рано.        "Черт, прям не могла посмотреть на часы перед выходом!?" - сказала Мая стукнув кулаком по забору и после этого поняв, что калитка не заперта.       Она вошла в пределы школы и обнаружила прекрасный шанс разрисовать ее стены надписями.       Подойдя она достала баллончик с краской, лежавший еще с прошлой недели.       "Это вам за двойку, Марья Ивановна", - сказала Мая, выплескивая свой гнев с помощью "искусства". -Прекрати хулиганить! - сказал ей известный и противный до боли голос. Школьный охранник. -Да я и не очень то хотела, - сказала Мая отбросив баллон с краской в сторону.       Охранник подошел к ней ближе и взяв за ухо повел в школу. -Хей! Полегче!! Я пожалуюсь и тебя посадят в тюрьму на 8 лет! -Ой боюсь-боюсь! - сказал он ведя Маю к кабинету директора. -Только не к директору, насяльника. Все сделаю! -Все? - охранник остановился и поставил малолетнюю нарушительницу перед собой. -Все, - опустив голову сказала Мая.        Охранник задумался. Столько возможностей предстало перед ним. В пределах конечно того, что может сделать школьница едва достигшая возраста получения паспорта. -Булочку из столовой достанешь? -Да запросто! - задрав нос прокричала она. -Ладно, ты мне приносишь булку из столовой во время обеда, я тебя не веду к директору и даю дождаться начала уроков у себя в кабинете. -Идет.       На том они и решили. Пожав руки охранник повел Маю в свой кабинет, чтобы выпить чаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.