ID работы: 5495665

Никогда не смотрел

Гет
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тина всегда упорно старалась доказать, что она не пустое место. Она с завидным рвением подскакивала с места и отправлялась на очередной рейд, не пропуская ни единой команды к действию, аккуратно выводила мелкие цепочки слов в своих отчетах, к которым сложно было придраться и никому не отказывала в помощи, если кто-то в ней нуждался. Многие говорили, что женщинам не место в суровом и безжалостном Аврорате, но Голдштейн - девушка с детским блеском в глазах и непоколебимой верой в человечество - верила в обратное. И показывала на собственном примере, что людям свойственно ошибаться. Одни говорили, что ей просто везло - Тина, несмотря на старания, все равно попадала в передряги, но с оглушительным успехом всегда выкручивалась. Другие, что ей благоволило начальство. Сама Голдштейн твердила самой себе, что это просто было делом случая. Она часто провожала внимательным взглядом Главу Отдела Магического Правопорядка, который проносился по коридорам, словно ураган. Несмотря на напускное спокойствие и твердые нотки в голосе, авроры знали, что Персиваль Грейвс был страшен в гневе. Тина всегда упорно старалась доказать, что она не пустое место. Молча сносила шепот коллег, игнорировала колкие взгляды и надеялась увидеть в глазах мистера Грейвса нечто иное. Она хотела понять, что не зря старалась, и Персиваль Грейвс обратил на нее хоть каплю внимания, как начальник, довольный работой своего подчиненного. Хотя бы так. Но он не обращал на нее внимания - молча кивал, когда Тина заносила очередной отчет и не отводил взгляда от своих бумаг, будучи слишком занятым. Тина хотела понять, что она была неотъемлемой частью Аврората. Она всегда наблюдала за мистером Грейвсом. Но он никогда не смотрел в ее сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.