ID работы: 5495674

Fucking Zayn.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
глава 1. Я проснулась от того ,что зазвенел противный звук будильника. Пришлось встать ,так как попытки снова окунуться в мир снов были тщетны. Чувствуется легкое раздражение от того,что я не выспалась, и злость ,к будильнику обожает выносить мне мозг по утрам. Я встала с кровати ,посмотрела на себя в зеркало и удивилась, что выгляжу здорово, будто я и в правду выспалась, но мы все знаем, что это только снаружи. Жаль. Зрение по утреннему расплывчатое, не привыкшие к свету глаза жмурились. Взяв чистое полотенце с одеждой я направилась в ванну. Включила тёплую воду, постепенно изменяя температуру воды до холодной , чтобы наконец окончательно проснуться. На телефон поступило сообщение от Нелл: «Захвати с собой мой учебник по обществу.» Ну ,конечно, не поприветствуйте меня со словами «доброе утро", это ведь грех. Спустившись на кухню ,я никого не обнаружила, что показалось странным, ведь обычно по утрам на кухне царит хаос, всегда приятно пахнет приготовленной едой. Мой брат, Тайлер, у тёти Вирджинии, но где же родители? После того, как ещё немного я нанесла лёгкий макияж ,который состоял лишь из помады и карандаша для глаз,ушла так и не позавтракав. Быть может, я не одна такая, кто не завтракает утром ? Если честно,я слишком плохо питаюсь. Наверное, из-за "шуток" по поводу веса три года назад. Я страдала от своего веса,зависела от мнения окружающих, ведь в то время оно меня волновало в первую очередь, ну и глупой была я. Мне так не хочется идти в школу, а причиной тому — Зейн Малик. Значит, снова придётся терпеть весь идиотизм ,которым он так гордится, думая , что выглядит круто. Круто, но не для меня. Прозвенел звонок. Я зашла в помещение. Черт возьми, я так надеялась , что этого самовлюбленного не будет в школе. Зейн , с как всегда с устремлённым на меня взглядом, в котором читается насмешка и уверенность. Я не понимаю его. Не понимаю, почему он всегда заводит диалог со мной, когда мы не переносим друг друга ? Ну , конечно, я могу предположить, что ему доставляет удовольствие пощекотать нервишки. Я старалась не обращать внимания на это паразитарное существо, направляясь к подруге Нелл. —Привет,- поздоровалась я. —Привет,- тихо ответила она, дабы не привлечь внимание миссис Ли, стервозной азиатки с слухорежещим акцентом и до боли писклявым голосом. —Что?!- чуть ли не крича спросила я, тем самым заставила обратить на себя внимание миссис Ли, но , на мое удивление, она просто одарила меня пристальными взглядом, нежели криками. —Тише. —Как это вышло ? —Помнишь , ты вчера рассказывала мне историю , приключившуюся с тобой ? —С Зейном ?- спросила я , понимая ,что попала в точку, когда подруга кивнула. Сейчас я должна просветиться вас в это неловкое время. Вчера ,по пути домой, меня «сопровождал» Зейн, неся всякий бред, впрочем не удивительно. Я не знаю как это вышло, но вдруг он поцеловал меня. В губы. Это было чертовски омерзительно, ощущать как твой враг, если можно так назвать , целует тебя , ещё и проникая в рот языком. А дальше особо нечего рассказывать. Я подарила ему звонкую пощёчину и убежала. —Есть фотографии, где вы запечатлены. —Фотографии? —Да , весьма ...пикантные. Вот, смотри- сказала она протягивая мне телефон с изображением девушки , которую страстно целует парень, притягивая к себе. Злость закипала во мне с новой силой. Я чувствовала себя вулканом , который вот-вот выпалит лаву. —Откуда фотографии вообще взялись ? - спросила я с недоумением и страхом, что эти фотографии может кто-то увидеть. —Колтон сказал, что Зейн заплатил Брайану Мэйерсу, чтобы тот сфотографировал вас на таком моменте, а позже, чтобы эти фотографии разлетелись... Не успела Нелл договорить, как у кого-то начали слышаться звуки нового сообщения. Они слышались все чаще и чаще спереди , сзади , со всех сторон. Я начала замечать на себе странные взгляды, выражающие зависть ,любопытство, недоумение , замешательство, удивление, можно перечислять бесконечно. Чувство , смешанное неловкостью , смятением и агрессией , овладело мной. —Проклятье, теперь все думают ,что я состою в отношениях с этой ходячей деградацией,- я измученно уронила голову на парту, а потом посмотрев на Зейна увидела его наглую физиономию , на которой нарисовалось самодовольство и фирменная ухмылка. Видимо, он узнал , что информация дошла до моих ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.