ID работы: 549569

Пообщался с яойщицей

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение блудного брата

Настройки текста
— Трион, прекрати ходить из угла в угол, меня это раздражает! — Где этого паршивца носит? Я убью его! — Тёмноэльфийский принц швырнул на пол изящную вазу из непонятного материала. — Ваше Высочество, будьте так любезны, присядьте на кровать и выпейте вина, а то я Вас силой посажу и волью эту чёртову бутылку! — Сирин, не ехидничай. — Ты сам не свой после того, как тебе отказала человечка. — Ты снова? Мне казалось, мы закрыли эту тему. Она мне и не нравилась. Два тёмных эльфа сидели в покоях Триона и ожидали возвращения младшего брата принца, который отправился на границу с Дилонией по поручению отца. По идее, он должен был вернуться ещё три дня назад, но что-то его задержало. — Если она тебе не нравилась, тогда почему ты хотел сделать её своей диали? — Не твоё дело. — После того розыгрыша? Да я до сих пор готов свернуть ей шею! И если бы не знал, кто она, я бы это сделал. — Знаешь и всё равно называешь человечкой? — Привык, — дроу поправил свои длинные серебристые волосы, — к тому же, будь она кем угодно, это не даёт ей права ТАК издеваться над всеми! — До сих пор не можешь ей этого простить? — Трион, я, конечно, — договорить ему не дал стук в дверь. — Торрен, трэш, заходи! В покои вошёл черноволосый юноша. Он посмотрел на своего брата прекрасными изумрудными глазами, полными раскаяния. Он знал, что за столь долгое отсутствие ему влетит и от отца, и от Триона. — Сирин, будь добр, подожди меня в саду. — Голос Триона был холоден. Как, впрочем, и подобает наследнику престола. Эльф посмотрел сначала на старшего из братьев, потом на младшего, после чего молча вышел в коридор. Поставив на комнату "полог безмолвия", Трион подошёл к Торрену и посмотрел тому в глаза. — Ну и где ты был всё это время? — Трион, это долго рассказывать. — Трэш! Торрен, ты хоть представляешь, что я тут уже успел придумать себе? Если бы не Сирин, я бы тут с ума сошёл! — Я же жив и здоров... Трион схватил брата за плечи и прижал к себе, — ты не имел права задерживаться дольше, чем было положено. — Ты...ты что делаешь? Нет, я, конечно, всё понимаю, но, Трион, будь ты неладен, отпусти меня! — Нет, братик, теперь уж я тебя не отпущу. Хватило мне твоих побегов, многие из которых, вероятно, могли бы закончиться летальным исходом. — Триооон, — несчастным голосом произнёс Торрен, — отпусти, задушишь ведь... — Эх, вот и что с тобой делать? — Дроу уселся на кровать и посадил брата к себе на колени. — Трион, я понимаю, что человеческие женщины тебе не нравятся да и не каждая эльфийка может заинтересовать, но ты уже с ума сошёл! Найди себе кого-нибудь, а то меня твоё поведение пугает! — Торрен попытался вырваться из цепких рук принца. Безуспешно. Ещё бы, Трион - один из лучших учеников Вортона, от него орк не уйдёт, а тут обычный эльф, пусть и королевской крови. В углу обеспокоенно подняла голову Тэрршет, на что никто не обратил внимания. — Торрен, перестань вырываться, — Трион нежно коснулся губ брата, — ты прав, мне не нравятся человечки, эльфийки уже надоели, а вот ты... — Стоп. Ты что несёшь? Сколько вы с Сирином выпили? — Черноволосый хотел снова попытаться слезть, но Трион, предвидя это, лёг на спину и потянул брата за собой. — Не так уж и много мы выпили. Кстати, еще раз дёрнешься и я тебе шею сверну. — Трион, ну пусти, мне к отцу надо! — Тебе настолько не нравится моя идея? — Я... Я не знаю... Трион, мы же братья... — И что? Ладно, иди к отцу, а то и правда тебе влетит. Если что, то я в библиотеке с Сирином. Дроу снова поцеловал брата и разжал руки. Торрен воспользовался этим и моментально выскользнул, направившись в сторону дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.