ID работы: 5495714

Новый год в мультипликационной студии.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступил долгожданный праздник,в здании студии уже все коридоры были украшены гирляндами и разноцветными фонарями,но не хватало всего лишь одной вещи,а именно ёлки.У входа на полу поджав ноги уже сидели Бенди,Борис и Элис они ждали девушку,которая придёт к ним отпраздновать этот замечательный праздник вместе.Через некоторое время послышался стук,дверь открылась и на пороге показалась девушка которую они с нетерпением дождались. — Рина! — Обрадовались мультяшные герои и накинулись с обнимашками. — Привет!Я тоже рада вас видеть! — С ноткой радости сказала голубоглазая. — Ты принесла украшения для ёлки!? — Спросил чертёнок прыгая от нетерпения. — Конечно!Поможете мне нарядить ёлку? — Да! — Хором ответила троица и ринулись к месту где стояло праздничное дерево. Девушка довольно улыбнулась и пошла за ними. Они уже почти нарядили ёлку и Бенди протянул Рине последний шарик,но всё же чего-то не хватало.Конечно!Звезды на макушке дерева.Рина пыталась надеть звезду,но девушка была слишком низкая,а Борис как раз подходил под размер дерева и помог ей надеть звезду на ёлку. — Готово! — С улыбкой ответил Борис. — Ураа! — Обрадовались Бенди и Элис прыгая вокруг ёлки. — Ах-да,чуть не забыла. — Сказала Рина и начала рыться в рюкзаке. Все вопросительно посмотрели на девушку,а потом на рюкзак.Рина вытащила три разноцветные коробки,синюю для Бенди, розовую для Элис и красную для Бориса. — С праздником! — Поздравила всех голубоглазая и подарила им эти коробки. Троица осмотрела их и открыли.Борису новая флейта,Бенди новогодняя шляпка с галстук бабочкой которые он сразу же надел,а Элис новогоднее платишко. — Ну как? — Спросила Рина дожидаясь от них ответа. В студии прошла пяти секундная тишина и все хором крикнули. — Спасибо! — Снова накинулись обнимать Рину. — Не за что. — Улыбнулась девушка. Бенди отстранился и убежал в одну из комнат,а вернулся он уже с завёрнутым подарком. — Это тебе,от нас всех! — Улыбнулся чертёнок и протянул его Рине. Девушка посмотрела на подарок и развернув его увидела рамку с фотографией на которой были изображены они все,хоть рамка и была чуток измазана в чернилах,Рина не сдержав слёз снова накинулась обнимать друзей. — Спасибо...! — Через слёзы поблагодарила девушка. — И тебя с праздником! — Хором поздравила троица мультяшных героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.