ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Extra. (не) серьезный разговор

Настройки текста
- Нам нужно серьезно поговорить, - голос у Юнги со стальными нотками. Он, вот уже как минут двадцать, угрюмо рассматривает давно остывший кусок пиццы, лежащий перед ним на тарелке. За все то время, что Хосок провел рядом с Юнги, он, как никто другой, научился улавливать и распознавать моменты, когда омега чем-то встревожен, даже если сам он делал вид, что все в порядке. Сегодня же Юнги выглядел откровенно обеспокоенным, и весь вечер сидел мрачнее тучи, периодически бубня что-то себе под нос. Хосок прекрасно понимал, что их отношений это никоим образом не касается, поэтому, единственное, что ему оставалось делать, это занять выжидательную позицию и запастись терпением, с опаской дожидаясь момента, когда же Везувий начнет извергаться. По всей видимости, момент настал. - Хорошо, - мурлычет Хосок, нежно притягивая омегу к себе, аккуратно оглаживая ладонью острую линию скул. Юнги, словно младенец, ластится, пытаясь прижаться как можно ближе, переплетая в полумраке комнаты их пальцы. Голова его покоится на широкой груди альфы, а сам он все никак не решается начать разговор. – Тебя что-то беспокоит? - Да. Дружок твой. - Дружок? Мы сейчас о Чонгуке говорим? - Ну, о ком же еще?! – гневно выдыхает Юнги. – Или у тебя еще есть друзья акселераты, не блещущие умом? - Не говори так о нем! – Хосок пытается отстраниться, но Юнги прижимается еще сильнее, осознавая, что сказал лишнего. - Прости. Черт, Хоби, прости меня! Я знаю, что для тебя он, как младший брат. И нет у меня к нему какой-то особой неприязни на самом-то деле. Меня просто бесит, что Тэхён странно себя ведет в последнее время. Юнги замолкает, шумно выдыхая и опаляя грудную клетку альфы своим горячим дыханием. Хосоку стыдно за свою несдержанность. Меньше всего на свете ему хочется расстраивать Юнги, который и без того взвинчен. Он ведь и так всю жизнь только и делал, что боролся. Хосоку порой становилось больно от всего того, что когда-то рассказал ему Юнги. Тот вечер, когда они познакомились, стал роковым. И пусть Хосок не может залечить старые раны, но он никогда не позволит, чтобы появились новые. - Я не злюсь, маленький, просто будь более сдержанным. - Хорошо… - шепчет Юнги. - Так что там насчет Чонгука? Что он опять не так сделал? - Да ничего он не сделал… - горестно выдыхает Юнги, - это все Тэхён! - Юнги, я запутался, - Хосок перебирает пальцами пряди волос омеги, успокаивая, - ты начал разговор с мелкого, ничего не объяснил, а теперь вообще оказывается, что расстроен ты из-за Тэхёна. Как они вообще могут быть связаны между собой? Они ведь виделись всего-то один раз. Да и Чонгук тем вечером ничем не обидел Тэхёна. - Не обидел, да, - голос омеги севший, с легкой хрипотцой, - просто Тэхён странно ведет себя с того вечера. Позавчера, когда ты задерживался на работе и не смог приехать ко мне, он остался у меня с ночевкой. Мы смотрели фильм и выпивали, вроде бы все было в порядке, но только был он каким-то отрешенным, что ли. Я сначала не придал этому значения, а потом… Юнги замолкает, вжимаясь в Хосока, словно пытаясь пробраться тому под кожу. Это означало лишь одно - Юнги на самом деле переживает. - Что потом, маленький? – Хосок оглаживает щеку омеги тыльной стороной ладони. Каким бы грозным ни казался Юнги на первый взгляд, на самом деле он был чутким, участливым и очень сентиментальным, хоть и пытался скрыть это за невидимой ширмой напускного равнодушия и бесконечного потока нецензурной брани в адрес всех и каждого, кто хоть как-то его раздражал. Хосок всегда сравнивал его с розой, что была у Маленького Принца. Горделивая и надменная, осуждающая всех и вся, она, как никто другой, напоминала ему Юнги. Ведь все что нужно было им обоим, так это забота и любовь. Юнги появился в жизни Хосока так же внезапно, как и роза на астероиде Б-612. С первых же секунд его хотелось оберегать и нежить, накрыть стеклянным колпаком, чтобы скрыть ото всех. От всей той боли, которую могли причинить другие. Именно тогда, когда их взгляды встретились, Хосок в полной мере осознал, что значат те слова, прописанные рубцами в сердце. «Вы красивые, но пустые. Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она такая же, как и вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра… Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя». На самом деле, чтобы полюбить всем сердцем много не требуется. Всего-то нужно научиться доверять". - А потом начался какой-то эпический пиздец! Я, между делом, спросил, не вместе ли они ушли из бара тем вечером, и он сказал, что, да, так и было! Чонгук проводил его до дома и не приставал! - Я вот сейчас не понимаю твоего негодования, если честно, - заливисто смеется Хосок, - разве это плохо? Твоего друга проводили и присмотрели за ним, не обидели. Так чего ты панику наводишь на пустом месте? - Да с того, что Тэхён попросил у меня его номер телефона и не сказал зачем, мол, потом все объясню! Это вот как понимать вообще? Что у них за дела могут быть, о которых сразу нельзя сказать? Я для него что, какой-то левый хрен с горы?! - И из-за этого ты весь вечер сидел такой угрюмый? – альфа кое-как сдерживается, чтобы не расхохотаться в голос. – Юнги, прекрати быть наседкой, я прошу тебя! Я прекрасно понимаю, что Тэхён для тебя очень дорог, у вас с ним своя история, и ты пытаешься его уберечь, особенно после того, что недавно случилось. Но он взрослый человек, который сам должен решать, как и что ему делать. Тем более, на ошибках учатся, ты сам знаешь это, как никто другой. А я, в свою очередь, могу пообещать тебе, что выведаю у мелкого все, что смогу. - Хорошо, - еле слышно отвечает Юнги, оглаживая ладонью внешнюю сторону бедер своего парня, запуская руку под свободные домашние шорты, которые перекочевали к нему в квартиру после первой их с Хосоком ночи. - Ты что это делаешь сейчас? – шумно выдыхает альфа, чувствуя, как тонкие пальцы оттягивают резинку шорт. – Мы, вроде как, разговаривали. - Надоело мне разговаривать! Ты прав, я слишком много парюсь без особого повода. Тем более мы не виделись целых два дня, так что за тобой должок! Не строй тут из себя монашку, давай уже, снимай свои треклятые шмотки, я и так слишком долго ждал! - Мне порой кажется, что это ты у нас тут альфа самец, - смеется Хосок, ловко снимая с Юнги свободную домашнюю футболку, отбрасывая ее в сторону, припадая губами к острию выпирающих ключиц, покрывая поцелуями каждый миллиметр гладкой, по-детски нежной кожи. Юнги подается навстречу горячим ладоням и влажным тягучим поцелуям, седлая упругие бедра своего парня. - Сегодня я хочу быть сверху, - шепчет Юнги, пытаясь стянуть шорты Хосока вместе с нижним бельем, - будь готов, я не слезу с тебя до самого утра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.