ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Extra. Вечер откровений

Настройки текста
- Нормально будет, если я надену эту футболку с моими любимыми джинсами? – спрашивает Юнги, окидывая придирчивым взглядом свое отражение в зеркале. - Ты всегда выглядишь умопомрачительно, - отвечает Хосок, подкрадываясь со спины, притягивая к себе парня и ловко перехватывая его руки, так, чтобы тот не мог сопротивляться. Нежно ведя кончиком носа по изящной линии шеи омеги, Хосок несдержанно шепчет, - а еще, я знаю, какой образ тебе подходит больше всего. - И, какой же? – недоверчиво произносит Юнги, по привычке прижимаясь к Хосоку, так, чтобы сократить расстояние между ними, минуя предполагаемые миллиметры, которых не было и в помине. - Нууу… - вдумчиво тянет альфа, проскальзывая ладонями под футболку парня, - например тот, когда ты полностью обнажен и зовешь меня по имени, всякий раз, когда я проникаю в тебя. В такие моменты я ловлю себя на мысли, что никогда не видел ничего прекрасней, чем твое томное раскрасневшееся лицо. Всякий раз, когда ты кончаешь, твои ресницы так мелко подрагивают, словно переплетение тонких веточек, которые потревожил наглый порыв ветра. Даже когда я беру тебя сзади, ты стараешься смотреть на меня, прильнув влажной щекой к простыни, пропитанной нашими запахами. В такие моменты мне кажется, что я тебя не заслужил. Что я тебя просто выдумал. Но, просыпаясь утром, я чувствую, как ты крепко прижимаешься ко мне, и хочу тебя вновь. - Что за романтичную хрень ты несешь? – Юнги лишь смеется в ответ, пытаясь игриво толкнуть Хосока локтем в бок, но тот ловко уклоняется, невесомо целуя старшего в макушку. - Что еще за «романтичная хрень»? - Ну, а как это еще можно назвать? – пытаясь высвободиться из объятий Хосока, отвечает Юнги. - Может быть, любовь? Молниеносно реагируя, Юнги резко разворачивается, пронзая Хосока пристальным взглядом. - Только не говори мне, что вы с мелким все спланировали, и ты сейчас пытаешься меня развести на сантименты лишь для того, чтобы мы с тобой занялись диким грязным умопомрачительным сексом и никуда не пошли, дабы эти двое смогли побыть наедине? Опережая инстинкт самосохранения, Хосок коротко кивает в ответ, ожидая, что вот еще секунда, и ему прилетит по щщам увесистая оплеуха, но вместо этого чувствует прикосновение влажных губ на своей щеке. - А ты у меня тот еще стратег, Чон Хосок, - игриво шепчет Юнги, расстегивая молнию на джинсах альфы, - и это заводит. Может быть, в следующий раз ты придумаешь что-то для наших с тобой игр? - Обязательно, - выдыхает Хосок, подхватывая Юнги на руки, - только Чонгука позову, с ним лучше думается, знаешь ли. - У меня сейчас член напрочь отсохнет от таких изречений, - раздраженно говорит омега, пытаясь высвободиться. - А я вот, почему-то, так не думаю, - смеется Хосок, бережно укладывая Юнги на кровать. - Чон Хосок, ты – тот еще придурок и интриган, - сладко нашептывает Юнги, игриво усмехаясь, - и, я тоже люблю тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.