ID работы: 5495821

Forget about me

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждое утро одна и также картина. Помятая постель, несколько пропущенных звонков будильника на часах 7.54, а наша героиня ещё лежит в постели погружённая в мир грёз. И именно в этот момент она вспоминает что сегодня понедельник и сегодня школа. Пытаясь перебороть внутри себя две стороны которая хочет ещё поспать « чуть-чуть » и которая пытается встать. Все таки встав с постели и посмотрев на время Люси быстро вскочила и побежала собираться. Быстро сделав все водные процедуры и одевшись Люси выбежала из дома. Посмотрев на наручные часы она увидела что уже опаздывает на второй урок. Это был урок миссис Крэб. История магии. Школа в которую ходила Люси была не обычной. В этой школе обучали не бональной химии, алгебре, а ещё и магии. В эту школу могли вступить только магии. Люси была заклинательницей духов. Заклинателей духов не так уж часто можно встретить. Добежав до школы она побежала на второй этаж кабинета миссис Крэб. Вбежав на порог кабинета и постучала в дверь. -Можно войти? Вместо учительницы был молодой мужчина с розоватыми волосами. Хмуро опустив брови к переносице осмотрев Люси сказал: — Можешь сесть… Если скажешь кто основал гильдию «Хвост феи ». Историю магии я не люблю. По все предметам у меня стоит отлично. Но только не по этому. Я просто его не понимала. Как сказать все мимо ушей. — Ладно садись… усевшись за парту он дальше продолжал говорить о новой теме. Через несколько минут прозвенел звонок. И все начали собираться на следующий урок. — Опять опоздала… тебя не изменить. Это были Леви и Джувия. Это мои хорошие друзья… всегда поддержат и выслушают. Я уже хотела что-то ответить как меняпозвал тот мужчина. — Ладно, потом встретимся… Я подошла к учителю. — Как тебя зовут? Люси Картофелия? Посмотрят в журнал сказал тот. — Да, а вы? — Я замещаю миссис Крэб пока та в декрете… Я Нацу Дрогнил. Посмотрев в глаза сказал он. — Я смотрю тебе плохо донося предмет. Ты не думала о дополнительных заданиях? -Репетиторство? -Да… Я никогда не задумывалась об этом. Как я не старалась Ее понять… неполучается. Не долго думая я согласилась. -Тогда вот тебе адрес… приходи сегодня в пять. Взяв листочек я выбежала из кабиннета. В коридоре меня ждали девочки. Следующий урок был использование магии. Мой самый любимый урок. Урок прошло быстро. Если ты интересуешься темой и проивлчешь к уроку должный интерес он проходит мимолетно. Третья перемена. Как всегда мы пойдём в столовую. Уроки все пошли быстро и я пошла домой. У меня дома никого не была так как я съехала от отца. В детстве моя мать умерла когда Мне не было даже Пети лет. Отец после трагедии стал удивлять больше время работе и был холоден к дочери. Когда Люси исполнилось 16 она съехала подальше от отца. Было 4.20 оставалась ещё полчаса до « урока ». Так что я решила перекусить и собраться выходить. Я взяла листок со стола и вызвала такси. Через несколько минут меня ждал такси внизу. Дом учителя находился не такуж и далеко от моего и приехали мы за 3 минуты. Постучав в несколько раз в дверь не кто не открывал. Я начала биться ещё сильнее, но никто не открыл. Дверь на удивление была открыта. — Э… тут кто-нибудь есть? Я потихоньку пошла в гостиную. Дом у него был шикарен. Все в темных тонах, просторное помещение и по середине гостиной стоял большой кожаный диван. Тут дверь ванны отпирается и в гостиную входит розоволосый парень с одним полотенчиком на поесе. Я очень покраснела от всей этой картины. — Привет, Прости я забыл о нашей встречи. Присаживайся… Он указал на тот диван и я села. Он начал рыться в бумажках на столе что-то искать. — Расскажи что-нибудь о себе — Ну я… Люси Хортофилия. В учебе у меня все хорошо, кроме этого урока. Мне нечего рассказывать о себе. — ответь на вопросы. Он дал мне листочек и ручку. Через несколько минут я его прошла. Дав листок Нацу он быстро провёл глазами по листку. — У тебя не одного правильного ответа… Я была уверена что все правильно. Чувствую себя очень глупо. — Ладно чай, кофе? — кофе. Через несколько минут он принёс 2 кофе. Как всегда Я успела заляпаться. Весь рот у мен был в кофейной пеньке. Я уже хотела вытереть рукой пенку как Нацу поймал руку и поцеловал меня слизывая пенку. Я сначала сидела в шоке, потом прийдя в себя я начала отталкивать учителя. Но тот сильно зажав меня в диване начал потихоньку раздевать. Нежно поцеловав губы он начал целовать шею опускаясь все ниже и ниже. Моя кофта оказалась на полу. Я всей силой пыталась от него отбиться. Я уже хотела использовать ключи заклинателя, как вспоминаю что я их забыла дома. Меня переполняло злость или неловкость ситуации от чего я была вся красная. Поцеловав меня ещё раз только ещё сильнее и насыщенней. Я все-таки не удержалась и застонала в губы. От чего тот отодвинулся и надвисав надо мной с ухмылкой. -Отпусти меня… ЭТО НЕ СМЕШНО. Начала орать я… ———————————— Простите за маленькую часть. Обещаю что следующий будет больше и интересней 🔞. Пожалуйста не бросайтесь тапками. Это мой первый фанфик . И кто такая бетта ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.