ID работы: 549583

Счастливый билет.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Этот звук. Никогда не думала, что будет так приятно слышать шумы заглушающихся моторов. А ещё, в аэропорту было столько людей, как будто какое-то межконтинентальное собрание. Причём не где-нибудь, а именно у нас в Москве. Но сейчас не об этом. Самое главное, что все эти люди ждали, кого-то. Вот мама встречает сына, а там жена - мужа. Столько искренних слёз радости, я наверное ещё нигде не видела. А мои родители на работе как всегда, видите ли, работают. Не могли найти час, чтобы дочку встретить, тоже мне. В аэропорту стояло много такси, и я решила доехать до дома на одном из них. Сложив туда все свои чемоданы, я поехала домой. От вокзала до моего дома езды было минут 40, поэтому я открыла папку "One Direction" на плей листе в своём телефоне, и начала прослушивать всё подряд, напевая что-то и бубня себе под нос. Несколько раз таксист даже оборачивался на меня. -Девушка, приехали, - реплика таксиста заставила меня вытащить наушники из ушей, - с вас 600 рублей. Я расплатилась с ним, и со всеми вещами поплелась до дома. После 15 минут минут поисков ключа стоя у дверей, я поняла, что ключа у меня нет - ни в карманах, ни в сумке. *Отличное начало дня, - пронеслось у меня в голове, - придётся ждать родителей. Ну что ж, сделаю им сюрприз.* Я сложила все чемоданы в своё "тайное место" на заднем дворе с другой стороны дома. Ничего такого "тайного" на самом деле там не было, просто в детстве с друзьями мы играли там в "Пиратов", клады всякие искали, двор даже был весь перекопанный в лопатках, и они повсюду торчали. Потом я отправилась на своей красавице (http://ziza.qip.ru/other/042006/14/cars/46_cars_37477.jpg) в нашу любимую семейную кофейню "Starbucks", села там за столик и закала кофе с пирожным. Пока я занималась поеданием вишнёвого трюфеля не заметила, как ко мне подошла симпатичная девушка (https://pp.userapi.com/c406317/v406317676/a037/g2nWGsPj_UU.jpg) со светлыми волосами, и окликнула меня: -Наташ, привет! Узнала? Я немного была удивлена, поэтому у меня изо рта чуть не вылетела большая часть трюфеля. Но я собралась, подняла голову и ответила: -Честно говоря, нет... Но ты присаживайся, говори, может я вспомню. -Ну хорошо, - девушка улыбнулась, отодвинула стул т присела напротив меня. Анжела (выяснилось, что так её зовут) рассказала историю нашего детства. Оказывается, что она училась с нами в начальной школе, а потом уехала за границу. Я очень сильно удивилась, что смогла её забыть. Мы были, можно сказать, лучшими подругами: ночевали друг у друга, сидели за одной партой, играли на переменках, по лестницам бегали. Анжела сильно изменилась: из маленькой кучерявой девчушки, в очках, со скобками и с веснушками, она, можно сказать без преувеличения, превратилась в принцессу. По крайней мере, у меня такое впечатление точно сложилось. Главное, что мы встретились, это хорошо. -Боже, радость моя, я очень рада, что вернулась. Но мне нужно идти. Давай обменяемся номерами. На всякий случай, ок? -Окей, босс. Далее, я думаю вам понятно, что произошло. Анжела продиктовала мне свой номер. А я ей свой. Потом я на огромной скорости доехала до дома. Свет в некоторых окнах уже горел, и это значило только одно: родители уже приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.