ID работы: 5495847

Ябоку

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, все в крови. Не только руки и одежда, а все. Полностью. Меч, тело и юката пропитаны кровью, а еще это поле. Недавно прекратилась резня. Все убиты, что не может не радовать. Ему всегда нравилось создавать всестороннюю тишину. А так как людишки мешали, то их нужно было убивать. Да и это было весело. Их крики от боли и от ужаса были подобно музыке для его ушей. В конце концов, он бог разрушения. Апокалипсиса. Казалось, даже небо стало таким же кроваво-красным, как и то место, словно зеркало, отражающее эту катастрофу. Хотя, куда более серьезная катастрофа творилась в душе у него. Свинцово-алые тучи заполняют небо, закрывая солнце, которое придает облакам еще более насыщенных горячих оттенков. Голубейшие глаза, поднятые вверх отражали медленное движение и изменение в небе, безразлично вглядываясь в солнечные лучи, пробивающиеся сквозь эту пленку из туч. Парень сидел на горе трупов, задумавшись. Весело же было! Эти душераздирающие крики и испуганные глаза, и сконфуженные лица людишек… Они так слабы и беззащитны, что аж противно становиться! Но, с другой стороны, именно благодаря этим людишкам и появились они — Боги. Человеческие сильные желания и порождают небожителей. А если одни и те же в сущности желания возникают и у последующих поколений, тогда этот Бог, который исполняет эти желания бессмертен. Как и в его случае. Вот только, когда эти желания хорошие, Бог становится не только бессмертным, но еще и почитаемым. Вот это уже не в его случае. Разрушение, смерть, раздор — все, что он несет людям. Нечестивый и ужасный Бог по имени Ято. Или не Ято? Не Ято, правильно. Ябоку. Но когда в последний раз он использовал это имя? Давным-давно, еще около тысячи лет назад в детстве. Пока он еще не являлся Богом. А потом пришла весна. А за ней, в первым дуновением приятного и легкого весеннего ветра пришла она. Сакура. И какое же совпадение, что именно в этот день цвела дикая вишня! Сакура была первым оружием Ябоку. Он был еще тогда мал: от силы лет двенадцать. Она заботилась о нем, воспитала его. Но все когда-то заканчивается и забывается. Как и она. Ябоку уже и не помнит, как именно она выглядела. Он запомнил лишь одно — «Ято». Имя, которое ему дала эта прекрасная девушка. Он помнил это имя, голос, с которым она сказала:«Теперь ты будешь Ято, договорились? Тебе ведь оно нравиться, не правда ли?». И еще эти глаза… Очаровательные, притягательные, цвета цветущей сакуры. Они ему тоже запомнились, навсегда, кажется.

Help, I have done it again I have been here many times before Hurt myself again today And, the worst part is there’s no-one else to blame Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I’m needy Warm me up And breathe me Ouch I have lost myself again Lost myself and I am nowhere to be found, Yeah I think that I might break Lost myself again and I feel unsafe Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I’m needy Warm me up And breathe me

Он вначале удивился, что такое возможно. Девушка, с такими же ясными глазами и таким же личиком проходила мимо. Взгляд сам поймал ее фигуру, без мысленного приказа владельца. И вот тогда он вспомнил. Вспомнил настолько, как будто это случилось вчера. Сакура… Каждые черты ее лица, добрую и нежную улыбку, а еще бархатный и немного звонкий голос и манеры поведения. Хиери Ики. Автобус и пешеходная зебра. Судьба точно насмехалась над ним, сближая их вместе! Но, честно говоря, вначале было как-то все равно, он просто пытался убежать от воспоминаний и не подпускать девчонку близко. Прошло немного времени и он понял, что в ее обществе очень хорошо. Да и призраки прошлого вылезли из головы вместе с Сакурой. И тогда он впервые почувствовал, что Сакура начала вновь забываться. На ее месте величественно воссела госпожа Хиери Ики, которая медленно, но уверенно крала сердце бога Апокалипсиса. Но он ей был до сих пор должен. Все же пять йен взял. Но так не хотелось… Ведь связь пропадет, и Ики Хиери уйдет. Надолго, навсегда так. И снова повториться кошмар. Он не хотел терять здоровый рассудок из-за нее, хоть и понимает, что ведет себя подобно эгоисту. Но вот тут и возразить нечего, всегда, сколько себя помнит был эгоистом. Он и до сих пор оттягивает момент прощания. Ведь Хиери нужна ему, словно воздух. Словно вода рыбе. Словно та, которую он выбрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.