ID работы: 5495912

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

от рассвета до заката.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет - начало нового дня, проливающая свет на будущее. Пак открывает глаза, и смотрит на пустующую вторую половину кровати. Он встает с кровати, наблюдая из огромных окон рассвет, что хорошо виднеслся с 10-го этажа. - Да, Сяолэ, помнишь все рассветы,что мы были вместе? И вот, тебя нет... Глаза начали неприятно щипать, Чанёль отправился в ванную,холодный душ ему сейчас не помешает. Сегодня у него первый день работы в университете. И вот, он идет по коридору, где толкаются куча студентов. - Эййй, Чонин, возьми слова назад!!!! Пак обернулся на крики юноши, которого держали двое парней, не давая развязаться драке. Тот , кто положил начало этому всплеску агрессии, стоял спокойно,лишь злорадственно улыбаясь. - Скоро пара начнется! Быстро разошлись по аудиториям! - крикнул директор, и ученики тут же разошлись. - А, учитель Пак, как вам университет? Надеемся,что вам у нас понравится. - по-доброму улыбнулся мужчина, краем глаза наблюдая за юношей, которого пытались затащить в кабинет. - Ах, да, аккуратнее с юношей по имени Бён Бэкхён, он может даже учителям врезать. Пак хотел было что-то ответить, но звонок, опевещающий о начале пары, отвлек его внимание. - Мне пора в аудиторию, ученики ждут. - он вежливо поклонился и скрылся за дверями кабинета. Все пары прошли довольно спокойно, но сплетни, по поводу утреннего инцедента, приследовали на каждой паре. И вот, наступил вечер, все студенты направились по домам,либо в общежитие. Пак работает преподавателем музыки, не то, чтобы он ее так яро любил, она просто напоминала о прошлых временах, что исчезли навсегда из его жизни вместе с этим человеком. Он открыл крышку рояля и принялся играть свою любимую песню, и петь, заученный наизусть текст. Но, он не знал, что за ним в этот момент наблюдал студент, возращаясь за своей сумкой, забытой в классе. Пак пел своим басистым голосом, из-за слез он слегка подрагивал, заставляя дрожать невольного слушателя. Закончив играть, учитель смахнул навернувшиеся слезы, взглянув на закат, что сведетельстовал о конце дня, завершающий часть своей истории для каждого человека. Дверь класса приоткрылась, Пак вздрогнул, поварачиваясь на студента, который прожигал его взглядом. - Что ты... - проговорил Пак, но его фразу прервал резкий ответ юноши. - Я забыл свою сумку. - парень неловко улыбнулся, хватаясь за лямку искаемого придмета, что лежал на стуле. - У вас, учитель, песня такая...грустная... - Ты подслушивал? - недовольно вскинул бровь учитель, смотря на загадочного паренька. - Тебя разве не учили родители, что подслушивать не хорошо?- Бён закусил нижнюю губу, глубоко вдохнув, подрагивающим голосом проговорил: - У меня...нет родителей... - парень сдавленно улыбнулся, повернув голову к учителю. - Прости, я не хотел... - Пак виновато посмотрел парню в глаза и закрыл крышку рояля. - Ничего страшного, учитель Пак. На этом их разговор закончился, за которым последовало молчание, но оно было прервано Бёном. - Я, пожалуй, пойду. До завтра, учитель. Чанёль не успел что-либо ответить, как юноша выскочил из кабинета, оставляя учителя один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.