ID работы: 5495915

Самоубейтесь о чакру!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2358 Нравится 472 Отзывы 949 В сборник Скачать

У всех своё возвращение и своё Завтра...

Настройки текста
POV Харуно Сакура Непривычно возвращаться домой. Если честно, то я уже и позабыла о нем, о родных. Одна часть меня считает, что это не правильно, другая же просто плывет по течению. Что произошло – то произошло. Как-то так. А за прошедшие полтора года произошло однозначно многое, даже не смотря на то, что ничего кроме тренировок, у меня, по сути и не было. Странно. Видеть эти улицы, идти по ним… пытаться. Противно становится. На плечи ложится тяжесть ответственности, хотя скорее долга перед деревней. Защищать её, выполнять задания, тоже для неё. Но ведь Наруто дал мне намного больше чем деревня и что он попросил в замен? Просто перекрасить волосы. Полтора года там и всего месяц здесь. Чуть позже, почти под конец наших тренировок я жалела, что время не течет в обратную сторону. Как говорится, быстрее начнем и так же закончим. Вот и мой дом. Интересно, родители меня узнают, стала старше как-никак? Стучу в дверь. Наверное, сейчас начнется представление. Где была, почему так долго и тому подобное. - Сакура, это ты? – мама удивлена, это не странно. - Да. Можно я зайду? – вежливость, да и мало ли. Хоть и мой дом. - Конечно дорогая, проходи! Почему не предупредила, что так долго тебя не будет, мы с отцом волновались. Даже к Хокаге ходили узнать, куда тебя тот Узумаки утащил. - И как успехи? - Он сказал, что не знает, но вечером к нам пришел тот странный мужчина, у него еще голова в бинтах. Сказал, что вы вернетесь за день до начала экзамена. Узумаки тоже хорош, мог и сам предупредить. - У него слишком много обязанностей, все-таки глава клана, немудрено, что упомянуть об этом он забыл. – разговор начался не так уж и плохо. - А выросла то как, неужели тренировки так влияют на тело шиноби? - В целом, да. – не упоминать же о временном парадоксе при переходе в барьер. Это точно информация не для всех. - И чему же ты научилась, если не секрет? – она хочет, чтобы я устроила демонстрацию. Можно, даже нужно. Но только один раз с максимальным эффектом впечатления. Взглядом уцепилась за тренировочный манекен. Молча подошла и провела по нему рукой, на ней осталась пыль. Они за ним не ухаживали, впрочем, уже не важно. Он мне больше не нужен. Выпрямить ладонь, вертикально расположить к манекену, касаются только средний и указательный пальцы. Удар. Звук пробитого насквозь манекена испугал маму, она ойкнула и дернулась, сидя на кресле. Странно. Я переборщила с силой, пробила не только манекен, но и задела стену за ним. - Наруто показал мне этот… прием, в первый день наших тренировок. Он сказал, что это сущая мелочь. Теперь это мелочь и для меня. Многое для меня было непонятно, теперь нет. Впрочем, последние его слова мне все еще не понятны. - И что это за слова, Сакура? - Тебе незачем их слышать, а мне достаточно их помнить. END POV Харуно Сакура POV Учиха Саске После уничтожения клана, единственное, о чем я думал – месть. Месть моему брату за совершенное. Я должен был стать сильным, должен был получить силу любым путем. Любым, но тем, которым мне пришлось пройти. Как его люди вообще терпят, у него ведь с головой совсем все плохо! Ай, чего я вообще нарекаю, АД закончился и хрен с ним. По крайней мере, обещание Наруто свое сдержал – я уже могу выйти один на один с Итачи и даже победить его. Конечно, если не буду недооценивать того. Ох, сколько же я натерпелся из-за этого гребаного *недооценивания*. Сколько раз мне ломали кости, сжигали кожу, отрывали или отрезали конечности, а потом в экстремальном, не экстренном, порядке лечили и опять бросали в бой. А ведь реально, сколько? - Здравствуй любимый клан. Знаете, я тут курс тренировок прошел, от которого матерый АНБУшник загнется, да. Но я выжил и стал сильнее. – странно, они все молчат. Это так не культурно. - Да что я рассказываю, тут показывать нужно! END POV Учиха Саске Взгляд со стороны. Квартал клана Учиха. В некогда процветающем и оживленном квартале Конохи, находился всего один человек. Молодой красноволосый парень, пятнадцати лет на вид. Если перекрасить волосы в черный, вот вылитый член клана Учиха. Он гордо шел по давно опустевшим улицам и громко рассказывал о том, через что ему пришлось пройти. Иногда казалось, что его вот-вот накроет истерика, но до этого не доходило. Хотя и не мешало с каждым новым высветленным фактом распаляться все больше. В какой-то момент, он совершенно внезапно сорвался с места, выхватив при этом катану и несколько раз рубанул воздух. Рассказ свой он не прекращал, наоборот. Теперь он использовал чьи-то имена, он обращался к ним, то и дело высматривая кого-то на улице или на крыльце того или иного дома. Он совершал невероятные кульбиты и хвалился, постоянно повторяя чьи-то имена. В какой-то момент, он выбросил в сторону катану, сложил несколько печатей и выпустил в небо огромную волну огня. Затем упал на колени и закричал. Кричал, пока не закончился воздух в легких. После он продолжил кричать, разбавив этот крик слезами и бессмысленными ударами руками о землю. Конец взгляда со стороны. Последний день тренировок. Взгляд со стороны №2. На обычной поляне, коих в Конохе много, ровно столько, сколько и открытых в доступе тренировочных полигонов стояло шестеро юнцов. Один из них стоял чуть поодаль и собирался произнести пламенную речь в честь окончания тренировок, которые он и начал. - Именно поэтому наше дело правое! А теперь, я должен задать вам один вопрос. Вы через много прошли и можете гордиться собой. Чего уж там, я сам вами горжусь. Я попрошу вас вспомнить, вспомнить каждую прожитую здесь секунду, хорошенько всё обдумать и ответить. Вопрос прозвучит так – Кто вы? - Выжившие? - Не убиваемые? - Везучие? - Сильные? - Молодцы? - Не правильно! Теперь вы рулеты из тестостерона, завернутые в мощнейшую чакру, рвете небо и облака уже с другой стороны и в плоть земли по самые колени! Вы потеете чакрой, а если вы женщина, то блять тоже! Вы будете упоровшись насмерть, сражаться на диких скоростях, разбрызгивая вокруг кровь, слюну и маты! Ваш отец Дионис, а мать ваша Гермес. Да, вы дети порочной связи скорости и дикой решимости. И единственное, что должно вас волновать, чем делать дыры в мясе, которое против вас выйдет! Выбор конечно не велик, но есть на любой вкус. Вы должны огненным шквалом пронестись, по предстоящему полю сражения, тщательно размазывая человечность по площади! И запомните, если есть возможность, никогда! Слышите, никогда не упускайте шанса свернуть шею врагу! Потому что ничто в мире, кроме её хруста, не напомнит тебе о доме, чае и данго. Цени минутки тепла, блять, и никогда не забывай о своем боевом товарище, который вместе с тобой и войной, виляющей сокрушительно крутыми и горячими бедрами, пронзает вселенную вместе с нами. Вместе мы – могучий милитаристский пельмень, с начинкой из чакры, завернутый в непоколебимость и решительность. Вы – мои разящие, чем попало молоты войны! Вы приведете себя к победе! Вы вырвите, сначала просто так, а слабых изобьете из того, чем они недостойны владеть! А на праздник любимых, вы нарвете чужих рук! Вы настолько суровы, что сможете убить даже сединой! Ответа, после столь вдохновенной речи оратор не получил. Оваций также никаких не предвещалось. Собственно говоря, не произошло вообще ничего. Тишина, да полные недоумения лица слушавших. - Такая речь и не оценили! Злые вы, уйду я от вас. В запой. Конец взгляда со стороны №2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.