ID работы: 5496014

Поминутная слабость

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Муляшка 123 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Признание

Настройки текста
      Атом не знал, как давно это продолжалось. Ему казалось, что с того самого момента прошла целая вечность. При виде его, в глазах, цвета вспаханного поля, загорался огонёк. Сердце, словно заведённое, начинало биться быстрее, а горло начинало неистово жечь и терзать изнутри. С каждым разом это становится все более невыносимо: сон почти не идёт, кусок в рот не лезет, а приступы проявляются, стоит только одной мысли о Тсубасе промелькнуть в голове. Но Атом всегда находил в себе силы и скрывал свою болезнь от других, что и выходило с большим трудом.       Конечно, участники Marginal#4 и других групп заметили, что с их другом происходит что то странное. Но раз он сам ничего не говорит и на вопросы о самочувствии отнекивается, мол все нормально, то никто не осмеливается лезть и расспрашивать подробнее, успокаивая себя мыслью, что если сам Атом так говорит, значит все действительно хорошо, хоть толики сомнений и проскальзывают в их головах .       Тсубасу же эта ситуация нервировала. Блондин начинал вскипать только то того, что постоянно видел Аловолосого в подавленном состоянии. А когда кохай пытался с ним заговорить, тот лишь еще сильнее бледнел и нервничал. На его семпая это было не похоже. И то, что он постоянно уходил от разговора только сильнее бесило. Шиндо явно знал, что Атом что-то скрывает. Это было хорошо заметно по тому, как менялось его поведение при их разговоре и блондин не знал как выведать у Кирихары эту информацию. Однако однажды ему пришла внезапная идея...       Очередная тренировка в зале. Поздний вечер. Помещение было почти пустым, там остались только Шиндо и Кирихара. Тсубаса специально дождался момента, когда они останутся наедине. Посторонних быть не должно. Сегодня он добьется своего и узнает, что так тщательно скрывает его семпай.       Блондин все время пялился на своего товарища, от чего последнему было не по себе. Этот пронзительный взгляд рубиновых глаз заставлял постоянно совершать ошибки в движениях и невольно краснеть. Казалось, что с каждым движением Тсубаса оказывается все ближе и ближе к сенпаю. И по мере сокращения дистанции между ними, Атому становилось хуже. Приступ вот-вот накатит новой волной. Идол нервничал.       Бум бокс неожиданно затих. Проигрываемый плейлист закончился. Атом хотел этим воспользоваться, закончив на этом тренировку и пойти быстрее домой. Лишь бы не видеть этого человека. Такого любимого и ненавистного одновременно. Заметив, как кареглазый начал впопыхах быстро собирать вещи, Тсубаса не мог больше ждать и, прижав его к стене в своей манере, спросил прямо, обжигающе прошептав на самое ухо:       - Семпай, ты что-то от меня скрываешь? Ты постоянно избегаешь меня. И даже не смей говорить, что все хорошо. Мы оба понимаем, что это не так.- Атому стало ещё хуже. Такая близость с объектом воздыхания провоцировала безконтрольность действий. От безысходности он кивнул. Его застали врасплох. Атом яро не хотел признаваться. Осознавал, что скажи он все сейчас, станет только хуже. Но зная настойчивость и решительный настрой Шиндо, деваться было некуда. У Тсубасы успел разыгрался интерес :       - И что же? - с игривой улыбкой спросил он, продолжая прижимать Кирихару, словно загнанного кролика. Атому стало не только плохо, но и немного обидно от того, что Тсубаса слишком беззаботен. Он взял себя в руки и посмотрел на Тсубасу. Но не успевая ничего сказать, Тсубаса прерывает его, словно его осенило :       - А хотя... Давай ты мне все дома расскажешь. Пошли ко мне. Я тебя чаем угощу. После тренировки теплый чай не помешает... - Атом облегченно выдохнул. Ему удалось уйти от ответа. Пока что. Может удастся и вовсе улизнуть, списав все на занятость? Кареглазый хотел уже отказаться, но сладкий шепот снова опалил ухо:       - Пожалуйста~ - победная улыбка. У Атома подкосились ноги. Шах и мат. Он проиграл. -Д-да, конечно... пошли.       Щелкнул замок, дверь открылась, пропуская внутрь дома. В нос ударил приятный запах молочного шоколада. Это привычный аромат, постоянно исходящий от Тсубасы. Он ещё больше заставлял трепетать и так изнывающую душу.       - Проходи, присаживайся, - блондин указал на большой диван цвета мяты, а сам отправился на кухню за обещанным чаем.       - А-а? Хо-хорошо... - сев, Атом невольно начал рассматривать помещение. То было оформлено в несильно ярких цветах, но вещей было много. Это было в стиле Шиндо. Атом всегда хотел здесь побывать, но скрывал это, даже от самого себя. По ночам перед сном, представлял себе эту мирную идиллию между ними в этой самой комнате, на этом самом диване. Именно так ему виделась гостиная кохая. Только он и его любимый.       Вернувшись с подносом, алоглазый поставил его на туалетный столик, незаметно подлив немного спиртного в кружку семпая. Так дело пойдет быстрее.       - Угощайся, семпай~       - С-спасибо, - участник Star Сluster взял горячую кружку, не подозревая о подвохе. С каждым глотком алкоголь все быстрее распространялся по телу. Вскоре пришло чувство расслабления. Сознание начало медленно плыть и ускользать. Атому казалось, что это обычное переутомление и его просто клонит в сон, поэтому не стал придавать странным ощущениям значения, вместо этого стараясь не уснуть. Тсубаса, заметив это, не стал больше медлить:       - Так... Может ты расскажешь мне в чем причина такого твоего состояния. Мы ведь за этим сюда пришли? Семпай, только скажите правду, я ведь переживаю...- Тсубаса резко приблизился, отставляя свою чашку на столик. Во взгляде отчётливо читалось волнение.       Атом спохватился, но назад дороги не было. Он сам дал заманить себя в ловушку. Взаимности все равно не добиться. Горло пронзила резкая боль. Приступ. Кирихара рефлекторно прикрыл рот и схватился за горло, роняя пустую посуду на пол. Кашель отражается эхом от стен. Приступ немного ослаб. В ладони Атома осталось множество сиреневых лепестков испачканных в крови. Кохай обеспокоенно смотрел на гостя, но приближаться ближе не решился.       - Атом, у тебя... та самая?.. Но кто? - говорил Тсубаса торопливо. Ему было интересно, что же Семпай скрывает от него.       Атом понимал, что терять ему нечего. Не было больше смысла скрывать свои чувства. Он все равно видел. Но сказать это ему было трудно: и из-за боли в горле, и из-за душевных терзаний. Аловолосый опустил взгляд и покраснел.       - Тсубаса... Я... Ну понимаешь?.. Это ты...Тот самый... - неловкое молчание.       - Я... л... л-люблю тебя...-Атом медленно поднял глаза полные боли и слез и с тем же полные облегчения, что наконец не держит это в секрете. Он сказал правду и не знал чего ждать. Реакция могла быть какой угодно. Однако то, что произошло дальше, не ожидал никто, даже сам Тсубаса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.