ID работы: 549607

Ты моя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Многие считают, что кареглазые девушки сводят с ума, так вот, я хочу начать эту историю как раз с такой девушки. Брюнетка с шоколадными глазами сидела в небольшом парке, и наигрывала какую-то мелодию на своем любимом инструменте - гитаре. Ее тонкие пальчики аккуратно бегали по струнам инструмента, издавая волшебные звуки. В парке было людно. Некоторые останавливались, слушая ее игру, многих тянули в сторону девушки дети, которые бегали вокруг нее и смеялись от души. Но она этого не замечала, Тен Тен сидела с чуть приоткрытыми глазами и улыбалась чему-то своему. В это время через парк проходили высокий молодой парень и его сестра. -Стоп, Неджи, - девушка услышала знакомую музыку и потянула парня в толпу, откуда доносилась звучание красивой игры на инструменте. Конечно, Хьюге это не понравилось, он опаздывал на совещание к своему дяде, но ничего не мог поделать, так как сестрица все равно его слушать бы не стала. -Хината, куда ты меня тащишь? – пробубнил длинноволосый парень, – если я опять опоздаю к дяде, он мне задаст нагоняй. Неджи был одет в темные джинсы и белую рубашку с коротким рукавом. Рубашка была расстёгнута, из-за нее был виден накаченный пресс парня. Он шел послушно за своей неугомонной сестрой, которая все тащила его в глубь толпы. -Подожди меня здесь – проговорила девушка – я сейчас приду. -Тен Тен – крикнула Хината. Такахаши прекратила игру, она удивилась, рассматривая толпу из которой послушался знакомый голос ее подруги. - Хината?- Подняла бровь девушка – Ты разве не уехала отдыхать на море со своей семьей? -Нет, так получилось, что у отца возникли неотложные дела - поникла девушка К этому времени все уже разошлись. Кареглазая девушка подошла к лавочке и взяла футляр и аккуратно положила туда инструмент. -Тен, нам нужна твоя помощь с Неджи. -Это твой новый бойфренд – перебила Тен, Хьюго. Девушка замялась, на ее щеках появился румянец. -Ну-у-у…, вообще-то Неджи мой двоюродный брат, кстати, вот он. Такахаши замерла, в голове крутился образ парня. -«Не может быть!»- про себя думала девушка. Она стояла как вкопанная и не могла вымолвить не слова -Тен, ты в порядке – забеспокоилась Хината. -Да, все хорошо – улыбнулась девушка. -Неджи, знакомься это моя лучшая подруга, Тен. -Очень приятно – улыбнулась кареглазка. Хьюго лишь только кивнул. -Хината, ты вроде говорила, что нужна помощь? – нервно и не внятно говорила девушка. - Да, вот – Хината вытащила из сумки галстук. -Завяжи, пожалуйста, Неджи. -Да без проблем, - сказала девушка, переведя взгляд на парня – Но пускай он сначала приведет себя в порядок. Парень перевел недовольный взгляд на впереди стоящую девушку и начал застегивать пуговицы. Как Неджи все сделал, к нему почти вплотную подошла девушка. Привстав на носочки, начала аккуратно завязывать галстук, как когда - то завязывала своему отцу. Она чувствовала его запах и равномерное дыхание, ей так хотелось удушить его, но эта мысль сразу улетела из ее головы. Хьюго поднял подбородок как бы облегчить ей работу. Почему-то, но ему показалось что где-то раньше они пересекались. Летний ветер гулял по улицам города, лаская этим деревья. Неджи немного наклонился, она пахла лавандой. Он внимательно наблюдал за девушкой, ее шоколадные глаза напомнили ему его подругу детства. -« Хм, и имя как у нее только вот фамилии не помню» - размышлял парень. Ее длинные ресницы, чуть приоткрыты губы - так и тянули его, заделанные волосы в высокий хвост, нежная кожа рук, которыми она дотрагивалась до его шее, тем самым вызывая у парня мурашки. Одета девушка была в джинсы и черный топ, на ее шее весели наушники от плеера. Хьюго невольно залюбовался девушкой. Она отошла от парня и улыбнулась. -Все готово,- так же улыбнулась девушка. -«Стоп ее улыбка, она очень похожа на нее», - парень потряс головой - «Этого не может быть, она пропала, я ее искал, и она не может появиться ни с того ни с сего», - проносились мысли в голове у Неджи. -Ой, спасибо, ты нас так выручила, - обняла подруга Тен. -Да не за что, все для лучшей подруги. -Подскажите сколько время. -Без десять одиннадцать – холодно и безразлично ответил парень. -Вот черт я опаздываю! Пока Хината, Неджи! -На работу? -Ага – помрачнела девушка. -До встречи. Тен Тен повесила футляр на спину и побежала в сторону клуба. -Где-то я ее уже встречал. -Конечно, встречал, она со мной в группе учится - хмыкнула Хината - А что понравилась - вопросительно осмотрела сестра на брата. -Почему сразу понравилась? -Ну, вообще-то не я коллекционирую девчонок и не записываю их в отдельный блокнот. -Это не мой, Саске забыл. -Так я тебе и поверила, а кто по ночным клубам шастать, и напивается до чертиков, а потом девок меняет как перчатки. - Ну, все хватит, это моя жизнь че хочу то и делаю,- сорвался на крик парень -Тенни у меня не трогай!- грубым, но спокойным голосом сказала сестра. – Ей и так тяжело приходится, отца убили, а мать сейчас при смерти, так она работает день и ночь, а скоро учеба нужны еще деньги, не пудри ей мозги. Изредка я ей помогаю, только сболтни отцу! – злобным взглядом посмотрела на него девушка. -Вы с ней похожи, у тебя тоже отца били. Парень опустил голову и не знал, что и сказать на это. -Но в остальном вы разные, она была богата, а сейчас ей приходится все делать самой, а мы тебя забрали, и теперь для тебя деньги ничто, – из глаз Хинаты текли слезы, вот-вот и она сорвется на крик. -Она как-то мне говорила, что ищет друга детства, все говорит, что у него глаза как у меня!- успокоила девушка и пошла вперед. -Ладно, не вбивай в голову, тебя ждет совещание с дядей. -« Значит, он меня не вспомнил, это печально» - пронеслось в голове у девушки. - «Даже кулон не увидел, которую подарил мне когда я уезжала» - Глаза слезились, но девушка улыбалась. Такахаши остановилась и посмотрела на небо: -Неджи я очень рада, что с тобой все хорошо - тихо, но с ноткой радости проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.